Любимчики в бой - 2 - Страница 26 - Форум HeroesWorld-а

Быстрая навигация по основным разделам форума:
Турниры
КАРТЫ
Heroes 6
Heroes 5
Heroes 4
Heroes 3
Heroes 2
Heroes 1
Might&Magic

Закрытая тема
Страница 26 из 33

Опции темы
Старый 30.09.2009, 12:05
^
Pit for LM

📖
1814
Отправить сообщение для  Pit for LM с помощью ICQ
Выставка наград
1814
Выставка наград
Re: Любимчики в бой - 2

Dirty_PlayerМожет начать принимать карательные меры к должникам?
Ta Kotoraya...
Ta Kotoraya...с Сэмом-56 мы уже начали игру...потратили все рестарты...
Ta Kotoraya... ?(22/09/2009 20:35):
вообщем в ВБН 1 раз договаривались - он проспал...потом начали...неделю отыграли...
В четверг я уезжаю в Мичуринск к Нагану на отборочник. Так что играть смогу теперь не раньше вечера вторника...
приеду из Мичуринска - нагоню!=) Обещаю!

Oelm
OelmНа игру дается срок две недели, значит турнир примерно до конца октября. Не хотелось бы карательности. Надеюсь отыграть в срок.
Да, прошел месяц с начала турнира, и надо бы пару партий сыграть уже...

Пока применяем карательные меры к Everlast-у, так как вообще никакой инфы от него нет.
Everlast снимается с турнира и объявляется конкурс на замещение вакантного места в Группе H. Здесь у нас на см-ке играют.
Жесткое требование к кандидатам - уложиться в срок. Остался месяц на 4 игры.

Послал несколько приглашений - желающие, отписывайтесь в теме турнира. В заявке нужно указать:
1. Время игр
2. Замок, за который будете играть
3. Номер ICQ
Pit for LM вне форума
Старый 30.09.2009, 12:13
^
Blackpoint

📖
Адрес: астрал, ментал, логос, унверсиум кароче информационные поля земли...
1414
Отправить сообщение для  Blackpoint с помощью ICQ
Выставка наград
1414
Выставка наград

Играю в основном по выходным, но иногда и в будние дни. Любимый мой замок Цитадель. UIN ICQ 379688967
Старый 30.09.2009, 12:27
^
Gomunguls

📖
1983
Отправить сообщение для  Gomunguls с помощью ICQ
Выставка наград
1983
Отправить сообщение для  Gomunguls с помощью ICQ
Выставка наград

Если освободиться место,возьмите меня плиз!!!
1. Могу играть по выходным.
2. Данж
3. 499978341

Стримы и обучение тут:https://www.youtube.com/channel/UCWl...RLCMuWzIpBc65Q
Удача любит подготовленных!!!

Стримы и обучение тут:https://www.youtube.com/channel/UCWl...RLCMuWzIpBc65Q
Gomunguls вне форума
Старый 01.10.2009, 02:28
^
scorp

📖
Отправить сообщение для  scorp с помощью ICQ
Выставка наград
Отправить сообщение для  scorp с помощью ICQ
Выставка наград

scorp (красный, Данжн, Шакти, Шакти) def Blacpoint (синий, Стронгхол, Крэг Хэк, Крэг Хэк) 2см4д(3), 141

респ на поверхности
111 4 героя, тант берёт обзорку за 1 ур: нычка миносов, 3 догоги
112 разведана конса
114 захват нычки миносов, проверена конса 2-4 ангела, видна ещё конса и утопа и улей, армия 145 ул троглов и 6 миносов и 5 героев, проверять консу не стал, если конса не 2 то просто уволить героя
115 проверяю вторую консу 1 , берём
116 разбивка шакти у гномника, 2 криптов, сундуков из перечисленного ГГ берёт только гномник и напрявляется к консе прям возле замка
117 1-5 в ците +нычка миносов и их вызов в портале
121 ГМ1, книжка(блес был в столбике, но дали и дома), скауты съедают все крипты и сундуки
122 +3 ангела
123 пробиваюсь на вторичку, с которой по бездорожью должен быть проход к сопернику
124 в поисках этого прохода трачу драгоценные мувы, забиваю на поиски и просто иду по дороге
125 скаут забирает 1 ангела и направляется по дороге за +1/+1 спел/зн и там же людская вторичка, а шакти ныряет в метро, там трежа по дороге
127 вылазию из метров , но увы там безхозная вторичка
131 беру там гномник возвращаюсь не иду даже за замком
132 в треже: тюрьма, ускорение, улей(12 вив скаутом), библиотека
133 Шакти разбивается в столицу, удваиваю ману
134 передаю войска и бью ГО 19 ул фенов, конюшня и забираю столицу соперника без боя, денег нет так что даже скаута не купить
135 скаут в мерто на разведку в сторону последнего замка, там рядом вход в трежу, Шакти туда съедает коробку пустую(весь 5 ур магии)
135 Крэг вылазиет на моём респе
136 разбиваюсь и получаю армию в своём замке
136 Крег останавливается в 3 клетках от замка )) (спасибо за подарок)
137 Армия у крега приличная так что съедаю улей на респе +8 уток, разбивка и возвращение армии

Маг с 7 копейками ул гарпий и спелом 7(185 урона от столба), 2 раза прикладывается по волкам(11 хп из-за кольца), опять его выкуп и ещё раз прикладываюсь столбом по тем же волкам - а был бы Солмир 3 цепухи - вот и посчитайте читер солмир или нет??? (это к другой теме), обычный маг магией 2 уровня оставил от 77 собак(можно сказать победный стек) всего лишь 28 которые теперь годятся только для снятия ответки

141 ФБ на варварской земле

Шакти 11 13 7 7(140 маны): 4 ангела, 31 минос, 20 уток, 200 ул троглов и 16 ул гарпий

Крэг Хэк 9423: 3 ангела, 24 утки, 22 минотавра, 4 бегемота, 10 птиц, 28 волков и 1 гоблин

масслоу на Шакти, в ответ масхат, перевейт и в бой, во 2 раунде масшилд , бой выгран

Спасибо за игру!
scorp вне форума
Старый 01.10.2009, 03:50
^
AlexTheGreat
📖
1905
Отправить сообщение для  AlexTheGreat с помощью ICQ
Выставка наград
1905
Выставка наград

scorpscorp (красный, Данжн, Шакти, Шакти) def Blacpoint (синий, Стронгхол, Крэг Хэк, Крэг Хэк) 2см4д(3), 141

Маг с 7 копейками ул гарпий и спелом 7(185 урона от столба), 2 раза прикладывается по волкам(11 хп из-за кольца), опять его выкуп и ещё раз прикладываюсь столбом по тем же волкам - а был бы Солмир 3 цепухи - вот и посчитайте читер солмир или нет??? (это к другой теме), обычный маг магией 2 уровня оставил от 77 собак(можно сказать победный стек) всего лишь 28 которые теперь годятся только для снятия ответки

Если кто-то не понимает, что под ХИТ-ЭНД-РАН подставляться не стоит, - это его проблемы!.. А уже чтобы как ты говоришь сэкономить Победный стэк (хотя здесь он не был победным!!), можно было не дать пережить тебе 2-й раунд еще при 1-м нападении, просто засветив этот никому не ныжный Масслоу и убить нахер Мага!!!

Добавлено через 4 минуты
AliaSmehova (красный, Данжн, Шакти, Шакти) def КостяN (синий, болото, Тазар, Тазар) 2см4д(3), 125.

Пришел через свою трежерку на респ оппа. 11-8-7-(110). 34 вив с Массхастом. Всретить нечем было... Спасибо за игру!
AlexTheGreat вне форума
Старый 01.10.2009, 09:34
^
КостяN

📖
Выставка наград
Выставка наград

AliaSmehovaAliaSmehova (красный, Данжн, Шакти, Шакти) def КостяN (синий, болото, Тазар, Тазар) 2см4д(3), 125.
Спасибо за игру!

Да. Вспоминал, как играть Тазаром (да простит меня ведущий, что от заявленного Вистана в одной игре отступился - соперник просто требовал, чтоб я "этим лохом" не играл, мб он и прав...). Впервые за последние игр 15 болотом не строил я мух сразу, т.к. некуда было разбегаться - как раз тот случай. На 111 довольно удачно убил орду белых кентов без виверн, трусливо пробежал мимо 2х склепов (т.к. без мух и с меньше 40 гноллов стрёмно туда и лезть Тазом), потом опять же без виверн не полез на гогов на единственной дороге, пошёл в обход. На 115 просто вынужден был бить под 60 грейженных ящеров, для чего пришлось купить и удачно подвернувшуюся в мастерской палатку, хотя денег не было как всегда - в результате слил только 1 виверну, хотя без палатки там и 2я бы не жила и ок. 20 гноллов, ну и пару ящеров - это был проход на родную, уже вроде обрадывался, но дальше ровно 19 грандов - ещё минус 3-4 ящера и десяток гноллов. Вобщем четверо лошков + главный лох насобирали лишь на вив в цитке с гноллами дома и гноллов же во вторике, но в форте. Там вроде, будь на месте Алекса соперник ранга так на 2-3 пониже , можно было раскочегариться дай боже с даблбилдом, внехой виверн и поздно замеченной - ящеров, 2мя уже замеченными утопами, трежой с дорогой и консой-макси, в которой и слился при виде шахтёра .

Вобщем как говорится, спасибо за игру и опыт!

Кто к нам с пером придёт, тот от пера и погибнет!
Ибу ибуди - хуйдао муди - Шаг за шагом можно достигнуть цели (китайская мудрость)

Кто к нам с пером придёт, тот от пера и погибнет!
КостяN вне форума
Старый 02.10.2009, 20:47
^
Blackpoint

📖
1414
Выставка наград
1414
Выставка наград

scorpscorp (красный, Данжн, Шакти, Шакти) def Blacpoint (синий, Стронгхол, Крэг Хэк, Крэг Хэк) 2см4д(3), 141
Спасибо за игру!
Подтверждаю, в принципе расклады были равны, так что у соперника заслуженная, боевая победа.
Старый 03.10.2009, 16:57
^
Pit for LM

📖
1814
Выставка наград
1814
Выставка наград

Wlk777 ‎(16:54):
Привет, запости плиз от моего имени в любимчиках

Wlk777(синий, Данж, Шакти) Def Alone(красный, некр) 2Smd4(3) 115

После бесконечных рестов(по встрече, обычных и из-за ГО по бездороге). В последней генерации я наверху, соперник под землёй. Деньги были, но ни одной нычки. Судорожно искал хоть одну , но 115 соперник слился, от авто отказался. Нычка всё же была ( с драконами красными) скорее всего я бы её нашёл и взял. Также имелась тронг консерва и масслоу на подходе.
Благодарю за игру
Pit for LM вне форума
Старый 03.10.2009, 17:30
^
Alone

📖
1392
Отправить сообщение для  Alone с помощью ICQ
1392
Отправить сообщение для  Alone с помощью ICQ

Pit for LMWlk777 ‎(16:54):

После бесконечных рестов(по встрече, обычных и из-за ГО по бездороге). В последней генерации я наверху, соперник под землёй. Деньги были, но ни одной нычки. Судорожно искал хоть одну , но 115 соперник слился, от авто отказался. Нычка всё же была ( с драконами красными) скорее всего я бы её нашёл и взял. Также имелась тронг консерва и масслоу на подходе.
Благодарю за игру

Ресты длились 3+ часа. Сначала взял 113, -всего одна дорога, ГО недалеко от замка, но обнадеживали поначалу деньги и личи вставали на 3 день. Но с обзорок увидел что конс нет, а из внешек только ведьмы, да и по бездорожью ко мне могли свободно проехать со вторички соперника. Потом соперник использовал свои ресты (у меня как раз неплохо было-козырные арты и расклад вообщем), начались бесконечные по встрече и пр. В итоге мне пришел Галтран с 2 стеками и были большие перспективы. Однако уже на 111 когда я был в бою Герои просто вылетели, сэйва нет- пришлось заново генерить В финальной генерации на 111 пробил ведьм в портал потеряв левую прикрышку, но с другой стороны до 99 гр ящеров на вторичку инферно-пришлось развернуться. На 112 превратил в скелетов 30+ гремов от лошка -стало почти 90. На соседний респ оказалось 15*7 зомбаков, коих торжественно пробил получив эксп некромансию. Дальше блок гогов -выкупив вампов пробил и их с потерями, поскольку серы на личей нет. Затем блок гр гремлинов -под 90 - этих уже с тяжелыми потерями одолел-вылезли 20 скелетонов. Ну и наконец фиеричный бой за вторичку- 20 скелетонов против 9 гарпий и 12 троглов. Без маны тупо проигрываю, 4 морали гарпий и 2 троглов -а наделялся там на рынке выменять серы и пойти воевать. Жаль что статистику некрополя не улучшил -но хренали тут сделаешь с такой непрухой.
Alone вне форума
Старый 04.10.2009, 12:12
^
Keba

📖
1666
Отправить сообщение для  Keba с помощью ICQ
Выставка наград
1666
Отправить сообщение для  Keba с помощью ICQ
Выставка наград

Kebazavr (Синий,Конф,тунар,тунар) def Aldezir (Красный,Рамп,Киррь,Киррь) 2sm4d(3) 144

Отрестил себе один расклад от безденежья где птицы не вставали(прикинул) и начали играть.Выпал полуугловой респ с 2 ныками земли и 2-умя воды +2 гномятни на пятаке по 20 с грейженым,1-ой дорогой в ГО,другой в метро на фторик инферно.Если прокачать этого степу на элементах который,то с 12 земли можно и 40-гномятни ломать,не говоря о макси))))такой черт....На первой это все съел,кроме 1 нычки воды(охрана толпа лунатиков у фторой),построил птиц в форте,воздух выпал не отстроен.На 116 соперник сливается в макси гномятне(отвлекли) и продолжает играть до конца,а вдруг....там после игры выяснилось,что имелась ныка рагов,пегов и дров+ конса 3-4,но безденежье.На фторой Тунар 16-5-4-4 к 127 стоит на разгоне в трежу от своей инферно фторички на птицах.Дома замок.131 пью фторую бутылку пива,закусываю мойвой копченой и беру за толпой ифритов ГБ и нагобанк мини.Потери 2 птицы,поним прошлись,эксперт слоу не был тогда и еще что то выжгли.Скупить все не могу бабла нет.132 +6 уток дальше и банк мини.133 за 2 ржавыми беру КЗ и на разгон в метро на враж. фторик.Далие просто бегали пока не пришел соответсвующий конец.У Тунара 7 психов,6 птиц,20 штормов,43 льда,50 магмы,3 ангела.Популяция 4-ой не скуплена на 90 %.Благодарю.
Keba вне форума
Старый 04.10.2009, 17:49
^
AlexTheGreat
📖
1905
Выставка наград
1905
Выставка наград

Pit for LMWlk777 ‎(16:54):

Благодарю за игру

Простите меня, конечно, но я не очень понимаю, почему Участник, забаненный на Сайте, продолжает участвовать у турнирах... Мне неприятно участвие такого Игрока, у которого не хватает ни благородства, ни сдержанности, никакого достоинства вообще, которое хоть как-то должно присутствовать при игре в ХММ!!!
AlexTheGreat вне форума
Старый 04.10.2009, 18:19
^
Aldegir

📖
1533
Отправить сообщение для  Aldegir с помощью ICQ
1533
Отправить сообщение для  Aldegir с помощью ICQ

KebaKebazavr (Синий,Конф,тунар,тунар) def Aldegir (Красный,Рамп,Киррь,Киррь) 2sm4d(3) 144

Отрестил себе один расклад от безденежья где птицы не вставали(прикинул) и начали играть.Выпал полуугловой респ с 2 ныками земли и 2-умя воды +2 гномятни на пятаке по 20 с грейженым,1-ой дорогой в ГО,другой в метро на фторик инферно.Если прокачать этого степу на элементах который,то с 12 земли можно и 40-гномятни ломать,не говоря о макси))))такой черт....На первой это все съел,кроме 1 нычки воды(охрана толпа лунатиков у фторой),построил птиц в форте,воздух выпал не отстроен.На 116 соперник сливается в макси гномятне(отвлекли) и продолжает играть до конца,а вдруг....там после игры выяснилось,что имелась ныка рагов,пегов и дров+ конса 3-4,но безденежье.На фторой Тунар 16-5-4-4 к 127 стоит на разгоне в трежу от своей инферно фторички на птицах.Дома замок.131 пью фторую бутылку пива,закусываю мойвой копченой и беру за толпой ифритов ГБ и нагобанк мини.Потери 2 птицы,поним прошлись,эксперт слоу не был тогда и еще что то выжгли.Скупить все не могу бабла нет.132 +6 уток дальше и банк мини.133 за 2 ржавыми беру КЗ и на разгон в метро на враж. фторик.Далие просто бегали пока не пришел соответсвующий конец.У Тунара 7 психов,6 птиц,20 штормов,43 льда,50 магмы,3 ангела.Популяция 4-ой не скуплена на 90 %.Благодарю.
На первой взяли щит +4 и меч+3 и склеп и нычку рогов+ кентов+ дров .. одну дорогу блочат водянки охрана консы.. вторая ведет в метро и охрана до 100 гр.ящеров .. решил взять гномник лошком передав ему арты.. но отвлекла дочка.. как раз проснулась.. и чтобы успеть походить напал... не посмотрев сколько там... думал по 10-20 а там по 30.. слив и выкуп лошка из-за артов.. из-за чего и не построил коней!.. ну дальше не стоит расказывать.. играл на авось .. Спасибо за игру!

Острые копья мы воткнём в небо

Полками затмим горизонты

Знает уже враг не откупиться

От казака ему золотом жёлтым.

Мы выступаем не за трофеев

Ведёт нас вперёд великая вера

Если погибнуть за землю родную

Не побоиться тут каждый быть первым.

Лютая братия будет битва

Сложат былины мудрые деды

А коли останемся в поле навеки

Что-ж, жить нам после - в легендах.
Homo Homini

Острые копья мы воткнём в небо

Полками затмим горизонты

Знает уже враг не откупиться

От казака ему золотом жёлтым.

Мы выступаем не за трофеев

Ведёт нас вперёд великая вера

Если погибнуть за землю родную

Не побоиться тут каждый быть первым.

Лютая братия будет битва

Сложат былины мудрые деды

А коли останемся в поле навеки

Что-ж, жить нам после - в легендах.
Aldegir вне форума
Старый 04.10.2009, 19:39
^
Dirty_Player

Координатор
📖
1750
Отправить сообщение для  Dirty_Player с помощью ICQ Dirty_Player#3487
Выставка наград
1750
Отправить сообщение для  Dirty_Player с помощью ICQ Dirty_Player#3487
Выставка наград

AliaSmehovaПростите меня, конечно, но я не очень понимаю, почему Участник, забаненный на Сайте, продолжает участвовать у турнирах... Мне неприятно участвие такого Игрока, у которого не хватает ни благородства, ни сдержанности, никакого достоинства вообще, которое хоть как-то должно присутствовать при игре в ХММ!!!
А почему мы должны его исключить из турнира? Турнирных правил он вроде не нарушал.
Dirty_Player вне форума
Старый 04.10.2009, 19:59
^
AlexTheGreat
📖
1905
Выставка наград
1905
Выставка наград

Dirty_PlayerА почему мы должны его исключить из турнира? Турнирных правил он вроде не нарушал.

Я все написал...
AlexTheGreat вне форума
Старый 04.10.2009, 21:50
^
Psyche_7

📖
1443
Отправить сообщение для  Psyche_7 с помощью ICQ
1443
Отправить сообщение для  Psyche_7 с помощью ICQ

Psyche_7(blue, Castle, Valeska, Valeska) def ~no1_knows_me~(red, Stronghold, Crag Hack, Crag Hack), 2sm4d(3), 217

Нажмите на изображение для увеличения
Название: final_battle.JPG
Просмотров: 125
Размер:	138.6 Кбайт
ID:	14895

Нажмите на изображение для увеличения
Название: red.JPG
Просмотров: 134
Размер:	116.0 Кбайт
ID:	14896 Нажмите на изображение для увеличения
Название: blue.JPG
Просмотров: 137
Размер:	118.0 Кбайт
ID:	14897

1 раунд - цепная молния на бегемотов, получаю метеоритным дождем по арбалетчикам и ко, личи бьют ангелов и ко, орки - личей, виверны подлетают на расстояние полного выстрела арбалетчиков, воскрешаю их, все, кроме ангелов валят виверн.
далее кастую масслоу, архангелы бьют ангелов, виверны и чемпионы - орков, расстреливаю виверн...
получаю армагеддон: выживают 4 архангела, 12 виверн, 20 арбалетчиков, 10 личей, 2 мечника, ~6 виверн-монархов, . Удар молнии на виверн и добиваю, что осталось.

Спасибо за игру.
Psyche_7 вне форума
Закрытая тема
Страница 26 из 33

Опции темы

Часовой пояс GMT +4, время: 02:07.

vBulletin v3.5.0, Copyright ©2000-2026, Jelsoft Enterprises Ltd. (Русский)

Яндекс цитирование    Top.Mail.Ru