У меня есть вопрос к наиболее опытным и бывалым стратегам Героев. Скажите, часто ли вы встречали в своей практике отыгрыш Болота за героя Корбача? И пользовались ли им сами?
Просто в ходе изучения отчетов онлайн-турниров я не обнаружил ни единого упоминания об этом, незаурядном, в общем-то, герое. У него специализация на стрекозах - увеличение атаки, защиты, и
скорости. Я всегда считал, что Корбач - это лучшая "заготовка" для мага, т.к. первый ход гарантирован при любых возможных обстоятельствах. А на первом ходу можно много чем прижигать - телепортом гидр, если беру замок, общим ускорением - если дерусь в поле. И само собой, как всякий герой болота, он имеет доступ к защите и остальным воинским навыкам...еще логистику часто ему дают. Конечно, это не Тазик - но зато какой соблазн нанести первый, сокрушающий удар, переламывающий ход сражения в твою пользу...
Если считаете мои рассуждения необоснованными - пожалуйста, развернуто напишите об этом. Потому что вопрос это для меня весьма и весьма интересный