20.07.11 Piterius (Castle, Loynis, Dessa) def R55Max (Rampart, Elleshar, Elleshar), 8xm12, 135Оставался еще 1 мой рест на двоих, когда сдало приличную кучу денег и нормальную стартовую армию. Респ шикарный, встали кони в замке, нычка пик и грифов, еще 2 монков есть, но их на второй покрасил.
Единственная дорога оказалась по дуге вокруг замка в самый угол карты, потом из угла вверх до ближайшего метро 2 дня пути, в итоге на 116 куда то Дессой прибежал, встретили Эльфы, постреляли мне марков штук 15, откупился.
Сижу в ауте, снова туда бежать ведь блин, от всех перспектив вкусного отрезан! Была еще дорожка от того злощасного метро, но там путь только в тупиковые снега, добежав туда на 126, решаю все таки ломиться к красным, ставлю дома ангелов, а соперник нащелкал уже несколько компов, что печалило не слабо. Плюс три рампа на карте требовали скорейшей развязки.
131 беру улей возле телепорта, ведущего в подконтрольную соперником территорию. Видимо есть что делать красным и в других местах

.
Дальше куча разявязок, забираю Дессой рамп, видимо бывший компа, потому как слабо отстроен, лох с обзорки светит еще несколько направлений и флаксовую циту. Ангелы все никак не доедут, каждый ход может быть последним, но соперник медлит, валит мне лошков и увозит армию. Бегу в четырехсторонник, там 2 улика не взятых, уток стало 24, тут и подмога подоспела в виде 3 ангелов, 20 магов из коробки, 13 монков, немного луков.
Прибегает ред-папа, параметры хуже, эльфов мало, 5-9 коней, по пачке уток, дров и дварфов, только 5-9 ангелов вызывает сомнение, но разогнанный папа светился на их 6 единичках, поэтому не долго думая нападаю.
На тактике закрыл три стреляющих стека и благополучно успел отстрелять ангелов, вив да коней, до того как 200+ маны соперника отстреляли моих стрелков

.
Спасибо за интересную и трудную игру!