Ладно, послушал вас, думаю действительно стоит сначала казнить Мстителя. Однако, если лучнича покалечит рыцаря до её блока, то у нас будут ПРОБЛЕМЫ. Хотя они итак всяко будут) в обоих случаях шанс на успех 90%, так что стоит рискнуть.
Другое дело что мне не понравилось, как активировались Слоныш и Гил. В принципи их доводы верные (если не считать что Слоныш преувеличила с невозможнеостью казни мана), но с другой стороны смахивает на то что они просто выгораживают лучницу. Берём на заметку личности мафов.
Казнить Небо.
П.С. Рыцарь, лучше блочь, ты нужен городу если не будешь тупить.
ХосторНасчет бербера Лизарда - неплохо. Почему бербер? Одна улика по 2 элементам профиля? Да вы шютите. Основная и подброшенная улики настолько просты? Лол, я съем свой галстук, если это так. Римпел на отлично подставил себя убийством, чо.
И да, сейчас Лизард, Локки и Арчик, 3 мафки, начнут говорить, что Хостор мафит и отмазывает Римпела. Удачи, девочки.
Ну молодец конечно что контраргументируешь на ход вперёд, но от здравой критики тебе всё равно не убежать. Как я уже пояснил у Римпела в профиле почти не на что давать, а дать улику только по элементам или по клану - ну это уж извините совсем жидко. Покритиковал бы хоть улику на Небо для отвода глаз, чем просто писать "ололо вон те мафки если сейчас начнут критиковать".
Ну я всё понимаю, когда наезжают на мафа свои сразу начинают городить другие версии, а мы как видим Римпел без защиты не остался. Зато сразу видно что Небко не маф