Хм, довольно неплохая версия Хосси, правда я ещё с первой ночи батхёртюсь от того что у меня серая картинка в подписи, а никто так и не заметил) Хотя конечно серые картинки есть в профилях у меня, Гура, Верволки, Хермита и Виса. Но имхо, узоры то тут причём? Не думаю что ключ улики в целом - серый цвет. Хотя есть один вариант - ещё в первую ночь смекнул что рукава на Верволкиной аве очень напоминают хитросплетённый узор складок, ну собственно такая техника рисунка. + ко всему есть живые листья в букете, правда не дубовые иначе было бы лютое палево маньяка имхо. Ну а собственно связывать дубовые листья с дровами немного странно, ибо ясно понятно что благородное дерево на дрова никто не использует, да и древесина слишком жёсткая. Так что обратной логики, по которой руководствовалась ГМ при подаче улики я не вижу.
Так что вот потсоны, кажется Хосси в берберы подался. Не к добру это, совсем старый стал... хотя если принять во внимание сторону за которую он играет, всё итак понятно становится.
Мана кстати сейчас смысла казнить не вижу, потому что если мы ошибёмся, то город точно уже тогда сольёт. Хотя может всё таки стоит рискнуть с Верволкой, но я не знаю, обмануло ли меня в этот раз чутьё или нет, так что вам решать..
Добавлено через 10 минут
Дежурная сестра, заплаканная и сильно пахнущая успокоительными каплями, вписала в журнал диагностики: «Xostor – нестабилен, Gil4 – агрессивен», а когда она отошла, я заметил в корзине около её стола несколько скомканных записок. Вряд ли, конечно, там может
Кстати, советую проверяльщикам проверить Хоса и Гила в обратном приоритете, потому что именно они больше всего воду мутят, хотя на деле уже наверняка ясно играют не за город.
Думал над ролью Гила, священником он быть не может, значит просто совпало что Хостора защищали. А Гил просто пока не использовал нд. Учитывая нелогичность просиживания жопы в случае охранника, получается он 100% из одной из мафий, причём
вполне возможно из доков. Т.о. после посещения диагностика всё станет ясно. Хотя большая вероятность что они оба принадлежат к психам, тогда жёсткое палево фракции, лол.
Ставлю сейчас голос на
казнь Гила, ибо 50% что он док, но если даже псих, всё равно город не в пролёте. Имхо, сейчас самое выгодное его казнить.
Ну и конечно сейчас он сам прибежит и начнёт считать, и в итоге разумеется получится что при его казни город с большей вероятностью соснёт

Думаю все поняли, стоит ли на это обращать внимание.