написал наконец-то отчет по нашей игре с Шадоу
Добавлено через 40 минут
ShadowManiac Группа B ShadowManiac (Замок,Валеска,Чарна) lose Rockmachine (Оплот,Ивор,Гуннар) 2sm4d(3) 217
Партию, мог выигрывать, но недостаток опыта и мои затупы, сделали свое дело. Спасибо сопернику за игру!
Группа В. 29.12.2012 Rockmachine (Оплот,Ивор,Гуннар) def ShadowManiac (Замок,Валеска,Чарна)2sm4d(3) 217Неделя 1. Развитие на первой неделе пошло в принципе по хорошему сценарию=) Ивор приносит мне в казну 10 лучников, которых я сразу кидаю в поиски святого Грааля))) делаю 6 армий и начинаю шарить по углам, че где есть. Есть в принципе неплохо. Золота хватает, ресурсов тоже навалено кучками на земле. Засвечиваю 2 консы недалеко от замка. Но понимаю, что на 1 неделе не готов их ждать. Чисто начинается разведка. В итоге убираю охрану по дороге к вторичке(гоги) и вторичкой оказывается болотный замок, что в принципе неплохо, так как тогда золото мне точно обеспечено. На 2 день уже свечу ГО которое оказывается дьяволами и толпой виверн, причем от ГО 1 дорога начинает разветвляться в 2, что само по себе интересно. Налево пойдешь - ***** огребешь, направо пойдешь - замок найдешь

Итак что-то я отвлекся, продолжаем наш рассказ. Несколько склепов рядом с замков, бесятен, и гномятня. Но все это в общем не беру на 1 неделе, так как все силы бросил на разведку и денег в общем хватало и так. В итоге под конец первой недели я строю замок со всеми юнитами, кроме драконов(что вполне естественно). Расклад сами понимаете очень хороший в плане войск и дальнейшего развития. Итак переходим ко 2 неделе...
Неделя 2. В общем ничего особо нового. Главным героем становится Гуннар. Продолжается таже разведка местности вокруг главного замка и в болотах вокруг Болотного замка+выхожу в подземку начинаю прощупывание того, чего там есть. Начинаю чистить уже склепы и гномятню. Короче чисто продолжение 1 недели+разведка трежи...
Неделя 3. Думаю надо уже начинать Крестовый поход против армии тьмы=) Чищу 2 консу рядом со своим замком - получаю 3+2 ангела. Засаживаю их в Гуннара и тут начинаю чистить этой армией трежу. В итоге особо крутых сокровищ там не нахожу (рассеивание магии, вырабатывальщик кристаллов +1 и т.д.) Из чего-то ценного отбиваю щит на +12-3 защиты. Ставлю зеленых драконов в замке. При этом постоянно опасаюсь что пока я в треже бегаю с ангелами, противник нападет на мой замок который недалеко от ГО. Но о противнике чето ничего не видно и не слышно, и я продолжаю оставаться в подземелье...
Неделя 4. Полностью разведываю болото рядом с Болотным замком на севере. Понимаю что ничего сверхвпечатлительного там нет, и надо потихонечку пробивать ГО и идти уже на финал батл. Иначе просто тупо усну за таким неспешным раскладом))) думаю не уснул ли там соперник тоже как и я)))
Неделя 5. Итак начинается самое интересное. Я вычистил на своих респах в плане денег все что мог. Скупаю на все это армию. И иду пробивать ГО. (Оно тройное - Кристальные драконы, Дьяволы в районе 20, и Виверны в районе 100). Решаю бить дьяволов. Выношу их и захватываю кастл противника. После этого закидываю на его респ все свои армии и начинаю резкую разведку местности. Чтоб перехватить его если чего. Армий соперника особо не видно. Скауты иногда мелькают. Я скачу своими армиями - и легко и непринужденно захватываю вторичку противника тоже болото. Коллекционирую болотные замки. Под конец 5 недели захватываю и последний замок 2 кастл. В итоге я с 5 замками, у противника только инферно в подземелье и все. В итоге он выходит на поверхность главной армией - и тут я его подлавливаю на разгоне. Итак ФИНАЛ БАТТЛ...
Финал баттл: С моей стороны Гуннар - показатели 13-23-12-11. Войска 4 Зеленых дракона, 6 ангелов, 36 золотых змий, 33 гр пегаса, 48 гр эльфов. Со стороны противника Чарна - показатели 17-17-11-9. Армия 4 ангела, 17 гр виверн, 68 гр лучников, 2 апгрейдированных всадника, 9 стрелков созерцателей...и чего самое главное - под 400 скелетов. Чем собственно меня и могли подубасить=) Но так как у меня армия в основном летающая...и летающая хорошо))) и плюс маслоу и плюс метеоритный дождь на 400 урона я битву без особых проблем выиграл. Конец истории)
Добавлено через 12 минут
SVAROG[/u]Группа B
06.01.2013 SVAROG (синий,Конфлакс,Лакус,Видом ина) def Rockmachine(Красный,Башня, Нила, Нила) 131 2sm4d3
Начали еще до НГ.на 115 продолжили.На 117 лезу в гномник 20-ку с ГС и сливаюсь,оставляя 21 гнома, в замке 4 земляных,4 водяных и 12 скелетов,сразу же добиваю и ставлю птиц на 117 в форте.на 121 скупаю 3 птиц и пробиваю охрану в подземелье,а там красные,Нилка выходит и встает около Видомины,подвоз еще одной птицки и ФБ без проблем.
Видомина 5 4 3 6 (60) есть благословение для птичек.Война лошков, поочередное отбивание замков,но серьезной армии больше нет.на 131 ГГ.
Подтверждаю. на 1 неделе из Башни идет 1 дорога в 2 входа в подземелья с охранами. Одну пробиваю, отбиваю замок Данж. Дальше вижу второй Данж...через другую охрану бегу до него тоже захватываю. и тут обнаруживаю что рядом с ним недалеко стоят армии противника. Понимаю что щас будет жарко

и тут начинается битвы скаутов - 1-на-1))) в итоге скаутов я всех оппу выношу, и становлюсь рядом с его мейном своим мейном, так как до замка не добежал 1 ход. В итоге у меня 9 минотавров в мейне, у него 4 феникса. Без вариантов. Он выигрывает и дальше начинается просто раздербанивание моего королевства без вариантов для меня)) меня достаточно быстро позахватывали поубивали моих скаутов и все

Спасиб за игру