— Потому что с тобой бы обошлись точно таким же образом. Понимаешь, я плевала на всех богов Эртении, но кое-что у меня и калевритов есть общее. Я не люблю нелюдей. Диких и уродливых. Да-да, таких как ты. И так удачно сложилось, что моя славная родина и мой любимый король к рабству относятся положительно.
Пока командир говорила, Шушук пристально рассматривал её. - Это не ты та шлюха которую я дрючил в последнем борделе? Уж больно одежка у тебя знакомая.
__________________ ✍
Небо – мольбы не ждёт Небо – угроз не слышит Небо – ведёт особый счёт Небо – тебя найдёт
-Подождите-ка одну минутку, начальник. -изумленно просматривал документы Сабуро. -Но я ведь не виновен, как, возможно, и этот господин! А как же расследование, разбирательство, опрос свидетелей, справедливый суд? Что-же, вас подобное в настоящий момент не волнует?
— Ну как же! — Начальник стражи дружелюбно улыбнулся. — Я обо всём позабочусь, осталось оформить отчёт. Мм, что же в нем напишем? Кир Трентэлвинд, опасный преступник совершивший дерзкое нападение на семью Каистра, после провала своего прошлого замысла не опустил рук и попытался возобновить террористическую деятельность. На сей раз он пытался пробраться в здание совета и нанести новый удар, однако бравым стражам Ковеллии удалось предотвратить ужасное преступление и задержать злоумышленника а также его сообщника по имени Сабуро.
лол, ну ты можешь понадеяться на 20% шанс, но удар будет только один и ты в здании стражи находишься... И почему только у всех кто попадает в офис начальника стражи появляются мысли убить его?
— Ну как же! — Начальник стражи дружелюбно улыбнулся. — Я обо всём позабочусь, осталось оформить отчёт. Мм, что же в нем напишем? Кир Трентэлвинд, опасный преступник совершивший дерзкое нападение на семью Каистра, после провала своего прошлого замысла не опустил рук и попытался возобновить террористическую деятельность. На сей раз он пытался пробраться в здание совета и нанести новый удар, однако бравым стражам Ковеллии удалось предотвратить ужасное преступление и задержать злоумышленника а также его сообщника по имени Сабуро.
-А может, вы просто проверите мои слова на правду, и, удостоверившись в них, отпустите на свободу? У меня еще много дел в городе, я собирался посетить гильдию, местный рынок, магазины. -Сабуро еще раз задумчиво просмотрел документы. -А если я вступлю в этот ваш легион, мне вернут мое оружие?
-А если я вступлю в этот ваш легион, мне вернут мое оружие?
— Конечно. Не станут же вас отправлять в бой без оружия, здесь же цивилизованное общество, в конце-то концов. — Раймар похлопал самурая по плечу. — Правда выдавать его будут только на время сражений и свободно разгуливать по городу не получится.