Трибуна - Страница 260 - Форум HeroesWorld-а

Быстрая навигация по основным разделам форума:
Турниры
КАРТЫ
Heroes 6
Heroes 5
Heroes 4
Heroes 3
Heroes 2
Heroes 1
Might&Magic

Ответ
Страница 260 из 536

Опции темы
Старый 22.03.2013, 18:36
^
Siverfale

📖
Re: Трибуна

Morning, вопрос к вам: какое именно из изображений на вашем аватаре или в подписи отражает ваше истинное лицо? А не являетесь ли вы клоном ariputra? Ибо ни одного здравомыслящего человека, поддержавшего бы его, здесь так и не нашлось. Впрочем, мне и так понятно, что вы это сделали исключительно, чтобы досадить мне, т.к. у вас ко мне давняя НЕлюбовь - исключительно потому, что я пару раз осмелился высказать свое мнение, отличное от вашего.
Я бы постыдился разговаривать с девушкой в таком тоне.
Siverfale сейчас на форуме
Старый 22.03.2013, 21:04
^
Marmot

📖

Siverfale, не хотел я об этом говорить, но вы меня вынудили:
1) эта девушка не стыдится разговаривать в совершенно хамском тоне (можете сами прочесть ее прежние оскорбительные выпады в мой адрес, в т.ч. в этой теме чуть выше, и сделать выводы);
2) насчет того, девушка ли скрывается под псевдонимом Morning, у меня большие сомнения, и на то есть ряд оснований. Но я не стану об этом говорить, т.к. сразу "набигут" ее защитники.

Дополнение: к счастью, подтверждение искать долго не пришлось (не читать же все его 3924 сообщений!). Вот оно, любуйтесь:
Я еще пока школьник, всего 8-ой класс, и жутко недоволен своей жизнью...
я жуткий лентяй...
Допустим, я выучился...
А если плохо учился...
у меня, к сожалению, пока девушки нет и не было. Наверное, поэтому я и не понимаю...
Возможно, я был даже чудовищно эгоистичен...
Я не нашел смысла жизни для себя...
Я думаю, достаточно. Разве это писала девушка?! Для меня вопрос закрыт окончательно.
Кстати, зря вы, Siverfale, мне такое написали - сами же и спалились: вот чуть ниже сообщение, из которого очевидно, что об истинном поле Morning вы точно осведомлены (али запямятовали?):
Цитата:
Сообщение от Morning
Открою тебе тайну, волчонок, школьный возраст - это самое худшее время в жизни.

Кстати, моя матушка утверждает то же самое. Не знаю как насчёт худшего времени, но в любом случае институт мне нравится гораздо больше.
А больше всего, в свете написанного, меня прикалывает вот это:
Миниатюры
Нажмите на изображение для увеличения
Название:  Roses01.jpg
Просмотров: 161
Размер:	34.7 Кбайт
ID:	31223  
(Василь Симоненко. Люди – прекрасні)
Marmot вне форума
Старый 22.03.2013, 21:57
^
Lider1

📖
1656
Lider1#1997
1656
Lider1#1997

Marmot, ты никак жид? Небось и сьесть ее хочешь? Жидок
За то что нейтралы не бегают за единичкой, для меня это уже стоит того
Lider1 вне форума
Старый 22.03.2013, 22:04
^
Marmot

📖

Lider1, нет, есть не хочу: я кости не люблю (а еще говорят, что у хищников мясо жесткое). Из мяса я предпочитаю курятину и свинину. Так, чиста кровушки попить...
Насчет того, кто я: ну, это же видно по аватару - разумный говорящий сурок из Нарнии. Там все звери такие.

Я обновил предыдущий пост: по смыслу, это надо писать именно там.
Marmot вне форума
Старый 22.03.2013, 23:41
^
Siverfale

📖

Я думаю, достаточно. Разве это писала девушка?! Для меня вопрос закрыт окончательно.
Этого недостаточно, по той простой причине, что сообщение Morning было цитатой более раннего поста пользователя Imaris, мне лень искать оригинал, но если бы ты потрудился и прочитал бы тему целиком, то ты бы увидел:
Imarisс тех пор на самом деле мало что изменилось
А причём здесь цитата моих слов, я вообще не понимаю. В своё посте я никак не выделял пол Morning.
Старый 22.03.2013, 23:58
^
Marmot

📖

А причём здесь цитата моих слов, я вообще не понимаю.
Эх, Siverfale... Не надо "ля-ля", поздно пить боржоми - вы оба спалились. 2-я цитата подтверждает, что вы читали сообщения Morning, где он пишет о себе в мужском роде.
сообщение Morning было цитатой более раннего поста пользователя Imaris,
Сообщение Morning не оформлено, как цитата, и даже не сказано, что это чей-то чужой пост.
мне лень искать оригинал
Если он существует - в противном случае, конечно, его не найти.
Ладно, идем дальше:
MorningЭх, любил в школе по утру размяться, гоняя ссаными тряпками задротов! Как-то надо было развлекаться и убивать время. Обмазывал им пиджак меловыми мочалками, кидал в унитаз ранцы, перебрасывался пеналами с верным другом. Разве что деньги никогда не вытрясал, я же не малолетний преступник. Много неудов было у меня, к счастью учился легко и без задротства, легкий там материал.
Если этого всё еще мало - у нас есть еще 3922 сообщения Morning для анализа. Но зачем? Всё ведь уже ясно, как белый день. Отрицание очевидного лишь добавит вам минус в карму - бросьте, не стоит!

А, да ведь этот вопрос уже задавали до меня (пост от 10.11.2010, 17:04 ) - но и тогда он тоже остался без ответа:
IvanhojМорни, почему ты позиционируешь себя как девушку, а говоришь о себе, как о мальчике? (Я смотрел твой профиль.)
Надеюсь, это не следствие мучительной операции по смене пола?
Marmot вне форума
Старый 23.03.2013, 00:11
^
JustObserver

📖
1502
Отправить сообщение для  JustObserver с помощью ICQ
1502

Да давно пора признать равенство полов и не чувствовать угрызений от грубых слов в отношение девушек.
JustObserver вне форума
Старый 23.03.2013, 00:25
^
Leolopus

📖
Отправить сообщение для  Leolopus с помощью ICQ

Мда, от нечего делать проштудировал пару, тройку страниц из перечня сообщений Морнинг и возникло предположение, что с аккаунта периодически постят разнополые люди, в 90% постов монолог ведется в мужском роде, но проскакивают и от женского лица, пудрящего носик Хотя люди иногда бывают такие загадочные
Старый 23.03.2013, 00:31
^
Marmot

📖

JustObserver, этот "девушка" меня неоднократно оскорбил. Что, достаточно написать в профиле букву "Ж", и тебе всё дозволено?
И не надо отвлекающих маневров: процитированного достаточно, чтобы представить себе, что это за человек. Он, конечно, подрос, но мало изменился.
Отчего вы так стремитесь защищать хамов, антисемитов, неонацистов - вместо того, чтобы защищать людей от них?

Глядите лучше, что я нашел! ariputra, вернитесь: кое в чем вы были правы! Вот она, истинная теория заговора:
Коммунизм уже не годится на роль универсального запугивающего средства. На передний план выдвигаются новые виртуальные враги, необходимые действующей власти для того, чтобы отвлечь внимание народа от реальных проблем. Терроризм, фашизм, педофилия. Очень удобные явления. В отличие от коммунизма, который, всё же, можно трактовать по-разному, они никогда не смогут рассматриваться как нечто положительное. И государство постепенно осваивает новые технологии воздействия на массовое сознание. Народ кричит: "Когда ж вы, суки, дадите бюджетникам нормальную зарплату?". А суки в ответ бодро рапортуют: "Мы посадили террориста, двух фашистов и пятерых педофилов!". Тут, вроде как, и задышалось легче, и на зарплату уже прожить стало можно, и дедовщины в армии нет. Неважно даже, что "террорист" - шизофреник с учебной гранатой, "фашисты" - два пацана, что свастику на заборе намалевали, а "педофилы" - старые импотенты с доступом в Интернет.
...
с террористами у них не проканало. Не удалось посеять в людских душах тотальный страх, как в Америке. Понадеялись на "коричневых". Движений насоздавали антифашистских. А в результате что? Фашисты все сливки и сняли. Потому как ксенофобия нашему народу свойственна в гораздо большей степени, нежели толерантность. Ну, тут они вовремя поняли, что их стараниями фашисты уже скоро в Госдуму проходить начнут. И поменяли тактику. Теперь педофил во всём виноват...
- Беспроигрышный вариант. Ему никто симпатизировать не станет.
- Точно. Ты только представь себе, - голодная толпа протестует против монетизации льгот. Суки врубаются, что их сейчас реально на вилы поднимут. Что они делают? Правильно. Выводят какого-нибудь хлюпика полудохлого и говорят: "Это ужасный педофил Пидоренко. Он трахнул двенадцатилетнюю девочку. А мы его задержали. Теперь он ваш!". И толпа рвёт Пидоренко в клочья, попутно выпуская весь пар. А любой, кто попытается отвлечь её от этого занятия (ведь воры-то остались безнаказанными), будет объявлен защитником педофилии и разделит участь Пидоренко.
- Люди со счастливыми лицами расходятся по домам, обмениваясь прибаутками. Они испытывают невероятную гордость за своё правительство, сумевшее обезвредить опасного извращенца. А суки празднуют очередную победу и прикидывают, как они обчистят население в следующий раз. В реальности такого пока не происходит. Митинги или разгоняют дубинками, или просто забивают на них. Но манипуляция общественным сознанием часто предполагает моделирование таких ситуаций в информационном пространстве. "Какая зарплата? Какие льготы? Какая профессиональная армия? Вы посмотрите по сторонам! Кругом сатанисты, людоеды, маньяки, террористы, педофилы. А ещё эти - АУДИОПИРАТЫ!!! И все они жаждут вашей кровушки. А оградить вас от них сможем только мы - сегодняшняя власть. Да, знаете ещё, что? Завтра соли в магазинах не будет!"...
- Они уже почти победили...
- Но не совсем. Ещё не поздно всё исправить.
- Сейчас позднее, чем ты думаешь.
- Я не верю. Я не могу поверить, что мрак уже скоро сомкнётся над нашей страной. Человек! Россиянин! Не бойся педофилов! Забей на сатанистов! Пошли к х*ям собачьим террористов! Выходи на улицу! Ори во всю глотку о том, что тебя волнует! Если мы станем плечом к плечу, нам не понадобятся даже вилы. Если мы заорём все вместе, их просто сметёт с их кожаных кресел!
- Мужики, вы бы потише об этом, - Васильев, вытаращив глаза, смотрел на своих друзей. - Вдруг у них тут "жучки" в столики понатыканы.
И вот даже реальный пример в комментарии от 19.12.2012:
Последнее время всё думал, рискнет об этом кто-нибудь сказать и написать! Антон, благодарю! У нас таким образом пытались очернить человека, который всё время спорил с мэрией, его знает весь город (а он по профессии - учитель). Если бы родители (которые сами у него учились, в том числе и я) не стали устраивать акции и не дошли бы до мэра и прокурора, если бы дети не объявили бойкот в школе (видели бы морду начальника управления образования, которая, сука, с пеной у рта, говорила: "Я Вам такое расскажу, Вам страшно станет"), то посадили бы мужика не за что. Только когда увидели 100 разгневанных взрослых и 100 реально на взводе детей, дело тихонько прикрыли, состава преступления не нашли, но не перед кем не извинились. Только СМИ все молчали, вначале еще хотели пожелтить против человека, а как увидели ситуацию, рассказывали, что в Багдаде все спокойно.
И еще:
"суки ведь вполне могут ухватиться за идею"
Они, по-моему уже ухватились. Рассказ впервые был опубликован то ли шесть, то ли семь лет назад, я уже и сам толком не помню. А сегодня "педофил" - главный враг народа.
Налицо манипуляция общественным мнением.

Добавлено через 3 минуты
Leolopus возникло предположение, что с аккаунта периодически постят разнополые люди, в 90% постов монолог ведется в мужском роде, но проскакивают от женского лица
Leolopus, большое вам человеческое спасибо! Теперь, наконец, ясно, что не у одного меня возникли такие подозрения.
Хотя люди иногда бывают такие загадочные
Ничего тут загадочного нет: всё давно описано.
Marmot вне форума
Старый 23.03.2013, 00:44
^
Leolopus

📖

MarmotJustObserver
Отчего вы так стремитесь защищать хамов, антисемитов, неонацистов - вместо того, чтобы защищать людей от них?.
Ну как бы это уже не обоснованно написано Хамов защищают только друзья хамов, это нормально. Что касается антисемитов и неонацистов, я лично не увидел в этой ветке рьяных защитников Арипутры, возможно к его постам отнеслись излишне лояльно, но не потому, что согласны, а просто потому, что всерьез его тут никто не воспринимает, ну по крайней мере большинство из тех кто в той или иной мере был участником диалога.
Старый 23.03.2013, 01:24
^
JustObserver

📖
1502
1502

MarmotJustObserver, этот "девушка" меня неоднократно оскорбил. Что, достаточно написать в профиле букву "Ж", и тебе всё дозволено?
И не надо отвлекающих маневров: процитированного достаточно, чтобы представить себе, что это за человек. Он, конечно, подрос, но мало изменился.
Отчего вы так стремитесь защищать хамов, антисемитов, неонацистов - вместо того, чтобы защищать людей от них?
Какие далёкие выводы, учитывая, что я говорил без сарказма и не тебе в первую очередь.
JustObserver вне форума
Старый 23.03.2013, 01:49
^
Happy Life

📖
Выставка наград
Выставка наград

Вот неплохая статья, мне в свое время понравилась. Возможно, ее уже кто-нибудь видел!

Во время дискуссий в ЖЖ часто сталкиваешься с ощущением дискомфорта. Вроде бы оппонент называет себя русским, и имя пользователя у него "исконно-посконный-истинный-русич", но ощущение, что говоришь с ненавистником России и русского народа, всё равно не покидает.
Начинаешь смотреть журнал такого "истинного русича" и точно, фотографии из Израиля, в друзьях - одни жиды. Да, интуиция опять не обманула, - жид. С другой стороны, у многих опыт общения с жидами небольшой, и что особа - жид, понимают только если эту особу зовут Израиль Хаимович Рабинович, а внешность украшена иудейским горбатым носом крючком и острыми собачьими ушами. Да и то могут подумать, что это не жид, а кавказец. Вон, например, Окуджава, сколько лет себя за грузина выдавал, пока не счёл выгодным начать гордо кричать о своей настоящей национальности. В интернете национальность определить ещё труднее, чем в жизни, ведь лиц-то не видно, поэтому выкладываю здесь приметы, как определить жида по его речам.

1) Жиды приходят в ярость от одного только упоминания их национальности. Слово "ЖИД" - САМОназвание их народа, действует на них как красная тряпка на быка. Используйте пару раз это слово в своих комментариях и посмотрите на реакцию оппонента.

2) Есть несколько слов, от которых жиды начинают корчиться, как чёрт от ладана. Это - Христос, Христианство (Православие), Социализм, СССР, И.В.Сталин. Положительные высказывания о России, русском народе, великих русских политических деятелях, царях и т.д. немедленно приводят к тому, что жид начинает, как обезьяна, кидаться какашками, а если жид похитрее, то пытается помазать их грязью исподтишка, вскользь, чтобы не нарваться.

3) Жиды защищают любое преступление, совершённое жидами. Поэтому достаточно упомянуть любое еврейское преступление, например, ритуальное убийство Алёши Ющинского Бейлисом, предательство Франции капитаном Дрейфусом или недавние бомбёжки сектора Газа в Палестине зажигательными фосфорными бомбами, поведшие к гибели сотен невинных детей, и сразу становится ясна личность собеседника. Жид начнёт с пеной у рта защищать преступников, порядочный человек - осудит.

4) Жидам запрещено хвалить неевреев (гоев) и осуждать своих соплеменников. Жид никогда не осудит кровавого палача Троцкого, но всегда будет хаять Сталина. Жид никогда не похвалит русских художников Василия Михайловича Васнецова или Павла Викторовича Рыженко, но всегда будет хвалить своих соплеменников - мазилок-недолелок шагалов, кандинских и малевичей. Никогда жид не скажет доброго слова о великом совестком русском писателе М.И.Шолохове, но всегда будет хвалить мелкого рифмоплёта еврея Иосифа Бродского/

5) Жидам запрещено писать слово Бог. Они пишут его Б-г. Понятно почему: детям сатаны нельзя писать и произносить имя Божьё.

My sword, my trusted ally, unphased by my aspect.

Happy Life вне форума
Старый 23.03.2013, 07:11
^
Dirty_Player

Координатор
📖
1750
Отправить сообщение для  Dirty_Player с помощью ICQ Dirty_Player#3487
Выставка наград
1750
Выставка наград

ariputraА где ты увидел хоть каплю расизма и экстремизма????????
Я вижу, как человек одной нации высказывается не лицеприятно о другой - это и есть расизм. Не важно, приводишь ли ты при этом факты или ИМХО. Слоны на орбите тоже были "фактами", как и "гигантские" скелеты. Если предыдущее просто смешно и весело, то это уже перебор. Мне не интересно проверять на достоверность всё, что ты написал, но то, что ты пишешь - это очень стрёмно! Поэтому твои сообщения будут удалены, а ты будешь забанен, если будешь продолжать в том же духе. Я к тебе отношусь хорошо, поэтому давай не будем доводить дело до крайних мер. Изучи на досуге Правила HW, под которыми ты подписывался при регистрации.

3. На HeroesWorld запрещается использование ненормативной и оскорбительной лексики в своих никнеймах, аватарах, сообщениях и подписях. Запрещается публикация порнаграфического контента и использование его в своих подписях и аватарах.
4. На HeroesWorld запрещается любые прямые или косвенные оскорбления пользователей, сторонних лиц или организаций.
5. На HeroesWorld запрещается публикация запрещенных, клеветнических, вредоносных или ущемляющих чьи-то права в соответствии с действующим законодательством материалов.
Dirty_Player вне форума
Старый 23.03.2013, 08:59
^
Dirty_Player

Координатор
📖
1750
Выставка наград
1750
Выставка наград

ariputraНазвать насильника - насильником, убийцу - убийцей, педафила - педафилом - это оскорбление?
Если мы тут все начнём писать про убийц, насильников и педофилов, плюс выкладывать их фотографии во что превратится наш форум? Это будет нормально?
Концлагеря во времена фашистской германии - это тоже факт, однако ты не называешь всех немцев убийцами. Далее я не хочу разговаривать на эту тему.

ariputraну если ты и это сообщение удалишь значит, ты либо сам еврей, либо получаешь от них указания как действовать в той или иной ситуации, несешь службу избранному народу. Молодец.
Ага получаю указания

ariputraПоследний раз тебя прошу, верни удаленные сообщения.
Давай-ка лучше я тебе отправлю на недельку подумать над своим поведением. Если ты не понимаешь, почему нельзя писать такое, то я могу тебе объяснить в аське.
Dirty_Player вне форума
Старый 23.03.2013, 09:17
^
Siverfale

📖

MarmotЭх, Siverfale... Не надо "ля-ля", поздно пить боржоми - вы оба спалились. 2-я цитата подтверждает, что вы читали сообщения Morning, где он пишет о себе в мужском роде.
Сообщение Morning не оформлено, как цитата, и даже не сказано, что это чей-то чужой пост.
Если он существует - в противном случае, конечно, его не найти.
Вот оригинальный пост, а вот пост Morning. Вообще, Morning любит такую издевательскую манеру постов, когда чужое сообщение цитируется, но это никак не выделяется, так что, у новичка и вправду может сложиться впечатление, что это парень. Ах да, ещё у тех, кто считает, что девочки должны общаться исключительно как создания не от мира сего, а не как здравомыслящие люди.
Ответ
Страница 260 из 536

Опции темы

Часовой пояс GMT +4, время: 21:01.

vBulletin v3.5.0, Copyright ©2000-2026, Jelsoft Enterprises Ltd. (Русский)

Яндекс цитирование    Top.Mail.Ru