JustObserver, этот "девушка" меня неоднократно оскорбил. Что, достаточно написать в профиле букву "Ж", и тебе всё дозволено?
И не надо отвлекающих маневров: процитированного достаточно, чтобы представить себе, что это за человек. Он, конечно, подрос, но мало изменился.
Отчего вы так стремитесь защищать хамов, антисемитов, неонацистов - вместо того, чтобы защищать людей от них?
Глядите лучше, что я нашел!
ariputra, вернитесь: кое в чем вы были правы!
Вот она, истинная теория заговора:
Коммунизм уже не годится на роль универсального запугивающего средства. На передний план выдвигаются новые виртуальные враги, необходимые действующей власти для того, чтобы отвлечь внимание народа от реальных проблем. Терроризм, фашизм, педофилия. Очень удобные явления. В отличие от коммунизма, который, всё же, можно трактовать по-разному, они никогда не смогут рассматриваться как нечто положительное. И государство постепенно осваивает новые технологии воздействия на массовое сознание. Народ кричит: "Когда ж вы, суки, дадите бюджетникам нормальную зарплату?". А суки в ответ бодро рапортуют: "Мы посадили террориста, двух фашистов и пятерых педофилов!". Тут, вроде как, и задышалось легче, и на зарплату уже прожить стало можно, и дедовщины в армии нет. Неважно даже, что "террорист" - шизофреник с учебной гранатой, "фашисты" - два пацана, что свастику на заборе намалевали, а "педофилы" - старые импотенты с доступом в Интернет.
...
с террористами у них не проканало. Не удалось посеять в людских душах тотальный страх, как в Америке. Понадеялись на "коричневых". Движений насоздавали антифашистских. А в результате что? Фашисты все сливки и сняли. Потому как ксенофобия нашему народу свойственна в гораздо большей степени, нежели толерантность. Ну, тут они вовремя поняли, что их стараниями фашисты уже скоро в Госдуму проходить начнут. И поменяли тактику. Теперь педофил во всём виноват...
- Беспроигрышный вариант. Ему никто симпатизировать не станет.
- Точно. Ты только представь себе, - голодная толпа протестует против монетизации льгот. Суки врубаются, что их сейчас реально на вилы поднимут. Что они делают? Правильно. Выводят какого-нибудь хлюпика полудохлого и говорят: "Это ужасный педофил Пидоренко. Он трахнул двенадцатилетнюю девочку. А мы его задержали. Теперь он ваш!". И толпа рвёт Пидоренко в клочья, попутно выпуская весь пар. А любой, кто попытается отвлечь её от этого занятия (ведь воры-то остались безнаказанными), будет объявлен защитником педофилии и разделит участь Пидоренко.
- Люди со счастливыми лицами расходятся по домам, обмениваясь прибаутками. Они испытывают невероятную гордость за своё правительство, сумевшее обезвредить опасного извращенца. А суки празднуют очередную победу и прикидывают, как они обчистят население в следующий раз. В реальности такого пока не происходит. Митинги или разгоняют дубинками, или просто забивают на них. Но манипуляция общественным сознанием часто предполагает моделирование таких ситуаций в информационном пространстве. "Какая зарплата? Какие льготы? Какая профессиональная армия? Вы посмотрите по сторонам! Кругом сатанисты, людоеды, маньяки, террористы, педофилы. А ещё эти - АУДИОПИРАТЫ!!! И все они жаждут вашей кровушки. А оградить вас от них сможем только мы - сегодняшняя власть. Да, знаете ещё, что? Завтра соли в магазинах не будет!"...
- Они уже почти победили...
- Но не совсем. Ещё не поздно всё исправить.
- Сейчас позднее, чем ты думаешь.
- Я не верю. Я не могу поверить, что мрак уже скоро сомкнётся над нашей страной. Человек! Россиянин! Не бойся педофилов! Забей на сатанистов! Пошли к х*ям собачьим террористов! Выходи на улицу! Ори во всю глотку о том, что тебя волнует! Если мы станем плечом к плечу, нам не понадобятся даже вилы. Если мы заорём все вместе, их просто сметёт с их кожаных кресел!
- Мужики, вы бы потише об этом, - Васильев, вытаращив глаза, смотрел на своих друзей. - Вдруг у них тут "жучки" в столики понатыканы.
И вот даже реальный пример в комментарии от 19.12.2012:
Последнее время всё думал, рискнет об этом кто-нибудь сказать и написать! Антон, благодарю! У нас таким образом пытались очернить человека, который всё время спорил с мэрией, его знает весь город (а он по профессии - учитель). Если бы родители (которые сами у него учились, в том числе и я) не стали устраивать акции и не дошли бы до мэра и прокурора, если бы дети не объявили бойкот в школе (видели бы морду начальника управления образования, которая, сука, с пеной у рта, говорила: "Я Вам такое расскажу, Вам страшно станет"), то посадили бы мужика не за что. Только когда увидели 100 разгневанных взрослых и 100 реально на взводе детей, дело тихонько прикрыли, состава преступления не нашли, но не перед кем не извинились. Только СМИ все молчали, вначале еще хотели пожелтить против человека, а как увидели ситуацию, рассказывали, что в Багдаде все спокойно.
И еще:
"суки ведь вполне могут ухватиться за идею"
Они, по-моему уже ухватились. Рассказ впервые был опубликован то ли шесть, то ли семь лет назад, я уже и сам толком не помню. А сегодня "педофил" - главный враг народа.
Налицо манипуляция общественным мнением.
Добавлено через 3 минуты Leolopus возникло предположение, что с аккаунта периодически постят разнополые люди, в 90% постов монолог ведется в мужском роде, но проскакивают от женского лица
Leolopus, большое вам человеческое спасибо! Теперь, наконец, ясно, что не у одного меня возникли такие подозрения.
Хотя люди иногда бывают такие загадочные
Ничего тут загадочного нет: всё давно
описано.