Все обо всемПодраздел для общения на любую тему. В данном подразделе не запрещается офтопик и флуд.
[сообщения в этом подФоруме не увеличивают ваш счетчик сообщений]
С пистолета разве меньше ОД жрется за выстрел? Я чего-то уже и забыл об этом моменте, ТОЧНО??
ПРОСНУЛСЯ! ЗДРАСТЕ ПРИЕХАЛИ! ОКАЗЫВАЕТСЯ НУБОК И ЛОЛОК НЕ ЗНАЕТ ДАЖЕ СУТИ ПИСТОЛЕТОВ! Не знает, что разогнать гаусс до двух очков очень легко. Не знает, что можно усовершенствовать магнум, чтобы тоже жрал всего два или три очка за выстрел. Да что он вообще знает? Только как ныть, что метать ему нечего!
Но я был одноруким, поэтому у меня было 2
Это не влияет на скорость стрельбы, вроде на точность или дамаг. Но там есть перки на снижение стоимости, да.
__________________ ✍My sword, my trusted ally, unphased by my aspect.
Ох е! Нубасик вылез с пропагандой своего УГ! Иди стреляй по 20 выстрелов из бозара под джетами с бесконечными патронами, лолос и нубило!!!
Я не люблю пистолеты, давно не пользовался, мог и забыть, зато я не говорю, как последний нубик, что метатели рулят, гранат милионы ололо у миня тежолый пелимёт я им всех ногебаю.
Причем тут тролль? Наркоты упорол? Понятно, что ты назвал свои два трейта: однорукий и быстрый стрелок, но ты написал "я был одноруким быстрым стрелком, потому у меня 2 ОД", однорукость тут не причем, если говорить конкретно об очках действия на выстрел.
__________________ ✍My sword, my trusted ally, unphased by my aspect.