Все обо всемПодраздел для общения на любую тему. В данном подразделе не запрещается офтопик и флуд.
[сообщения в этом подФоруме не увеличивают ваш счетчик сообщений]
WisTritУ меня тоже была отмычка когда-то, сделал её из спицы, открывал железные двери подъездов. Я крутой взломщик! У меня есть медицинская маска и таблетка анальгина. Я крутой доктор! У меня есть компьютер и куча старых комплектующих валяется в углу комнаты. Я крутой научный гений! Автобусом не пользуюсь. Я крутой скаут! У меня были пластиковые пистолетики с красными круглыми пульками. Я крутой эксперт легкого оружия! На кухне есть ножи, я ими хлеб режу. Я крутой спец по холодному оружию! Дома перфоратор есть. Я крутой юзер тяжелого оружия!
Я работал с гипервыпрямителем, так что я мастер закатывания врагов в асфальт! Я бы взял Морни: он бы крушил врагов дубинкой тролля. И Драккошку: она бы крушила бан-молотом. Плесеня, чтобы запускал ракеты.
Добавлено через 31 секунду
ArandorНУ ВОЗЬМИ МЕНЯ! ЧО ТЫ? я могу быть разведчиком, умею подкрадываться и воровать. с приятелем в детстве украли из магазина кое-что, опыт имеется
__________________ ✍Смысла нет, но вы держитесь там. Удачи, здоровья, хорошего настроения! И пока в кармане пачка милкиуэйев - значит все не так уж плохо на сегодняшний день
Смысла нет, но вы держитесь там. Удачи, здоровья, хорошего настроения! И пока в кармане пачка милкиуэйев - значит все не так уж плохо на сегодняшний день
Подкрадываться все умеют, а уж воровать я и сам ворую из магазинов.
С тобой бы согласился "очутиться" из застарелой симпатии и жидовского менталитета, чтобы ты всяких штучек-дрючек понасобирал, мусора, которые потом может быть пригодятся.
__________________ ✍My sword, my trusted ally, unphased by my aspect.
И вообще, вам же лидер нужен! Человек, который бы производил приятное впечатление на незнакомцев и втирался к ним в доверие. У меня же добрый взгляд, да и сам по себе я добрым выгляжу. Кто с этим справится лучше меня? бритый Морни? или патлатый Виси и Веги с дредами, похожий на растамана? а может мрачный Небо или украинцы?) То-то же.
- Фу, чем это так воняет? - Щи из крыс, приятель. Фирменное блюдо Арандора
__________________ ✍Смысла нет, но вы держитесь там. Удачи, здоровья, хорошего настроения! И пока в кармане пачка милкиуэйев - значит все не так уж плохо на сегодняшний день
Смысла нет, но вы держитесь там. Удачи, здоровья, хорошего настроения! И пока в кармане пачка милкиуэйев - значит все не так уж плохо на сегодняшний день