Все обо всемПодраздел для общения на любую тему. В данном подразделе не запрещается офтопик и флуд.
[сообщения в этом подФоруме не увеличивают ваш счетчик сообщений]
Лидером тот будет, кто больше всего мутантов перебьет. А какой-нибудь малый, заявляющий что:
Я всегда произвожу хорошее первое впечатление на людей
Может быть и каким-нибудь шестеркой-дипломатом
Но это мое ИМХО. Как всегда, со мной никто не согласен, да?
__________________ ✍Смысла нет, но вы держитесь там. Удачи, здоровья, хорошего настроения! И пока в кармане пачка милкиуэйев - значит все не так уж плохо на сегодняшний день
Смысла нет, но вы держитесь там. Удачи, здоровья, хорошего настроения! И пока в кармане пачка милкиуэйев - значит все не так уж плохо на сегодняшний день
Конечно. Дипломат то обычно с врагами договаривается или с быдлом каким-нибудь, следовательно должен уметь хорошо говорить, а я в этом деле не очень. Я могу только с мирными людьми.
Умение произвести хорошее впечатление куда важнее, чем кажется. Конечно же в данном случае я говорю не о постапокалиптических мирках, а о нашем. Впрочем, Лордику, которого природа обделила и умом и внешностью, а ещё возможно и голосом, этого не понять.
Наше оружие - неожиданность! Неожиданность и страх, страх и неожиданность - это два наших оружия! Плюс безжалостность - три наших оружия: страх, неожиданность и безжалостность! И ещё фанатичная преданность Папе - четвёртое! Наше оружие включает в себя... наше оружие включает в себя... страх, неожиданность... я сейчас!
Наше оружие - неожиданность! Неожиданность и страх, страх и неожиданность - это два наших оружия! Плюс безжалостность - три наших оружия: страх, неожиданность и безжалостность! И ещё фанатичная преданность Папе - четвёртое! Наше оружие включает в себя... наше оружие включает в себя... страх, неожиданность... я сейчас!