Ну, здесь видимо придется теперь ждать Арца, чтобы решить, че дальше делать. Впрочем, здесь всего два варианта и оба очевидны. Эх, жаль что не по отыгрышу бы было на улице и при оружии ни в чем не повинных стражей кромсать.
— А ты языкатый, да? — Нозенротка всё с таким же холодом в глазах продолжала смотреть на орка, а затем обратилась к рядовому. — Уведи его прочь с моих глаз и отрежь ему член. — Мэм? — Солдат удивился или не понял приказ офицера. — Ты что, оглох?
Серый текст: Реван еще более жестокий, чем я думал. С каждым разом персонажи кончают все хуже и хуже. Такими темпами очень скоро в экспе все будет как в реальной жизни.
__________________ ✍
Небо – мольбы не ждёт Небо – угроз не слышит Небо – ведёт особый счёт Небо – тебя найдёт
— Информация моей частной жизни тебя не касается. — Пока рядовой собирался с мыслями, нозенротская командирша позволила себе обменяться ещё парочкой фраз с заключенным. — Боишься? Или тебе даже на страх мозгов не хватает? Если упадешь на колени и будешь искренне молить о пощаде, так уж и быть, уйдешь отсюда целым. Честное нозенротское.
Ну типа по ногам и рукам. Вот такие штуки. Ну, скорее не насмотрелся а начитался...
— Боишься? Или тебе даже на страх мозгов не хватает? Если упадешь на колени и будешь искренне молить о пощаде, так уж и быть, уйдешь отсюда целым. Честное нозенротское.
- Боюсь? Ты думаешь мне так дорог мой хобот? Есть кое-что дороже. То что не отрезать.
__________________ ✍
Небо – мольбы не ждёт Небо – угроз не слышит Небо – ведёт особый счёт Небо – тебя найдёт