Кому-нибудь, кроме меня музыка в городе орков не напомнила тему "Jeeves and Wooster"?

Разумеется, часть, что идёт за воинственным вступлением.
Вообще о музыке как-то не говорим, а тут, по-моему, есть, что сказать. Почти вся музыка (или вовсе вся, просто я не всю узнал) -- ремейк музыки из предыдущих частей, беспорядочно разбросанная. Я до сих пор не могу привыкнуть, что при создании героя для мультиплеера играет музыка из H3, знаменующая окончание миссии и показ счёта, а следующей за ней главной темы из H3 нет

Музыку из h5 (Town_Academy) что-то не слышно, а я надеялся. summer plains из двойки, честно говоря, успели приесться уже, всё же она как-то по стилю не очень вписывается, в двойке она лучше звучала, на мой взгляд.
И всё бы хорошо, но почему же нет новых шедевров? Обидно. Получается, что музыка уж никак не может стать плюсом этой игры, ведь, чтобы её послушать я могу поиграть в ту же двойку или тройку. То есть, если по остальным пунктам игра блистать не будет (а пока как-то не очень блещет, как мне кажется), то музыка её точно не вытянет, а новая музыка могла бы теоретически. Такие у меня мысли по этому поводу.