Все обо всемПодраздел для общения на любую тему. В данном подразделе не запрещается офтопик и флуд.
[сообщения в этом подФоруме не увеличивают ваш счетчик сообщений]
У них ничего подобного (общеизвестно, заметь!) не было из-за возни между магистрами и, обращаю твое внимания, наличия своих храмовников.
Если бы все храмовники устроили нечто вроде того, что затевал Траск - была бы просто утопия. Я это к тому, что в Тевинтере храмовники наверняка поумереннее.
Но вот "не-магам" там живется довольно хреново, ибо в любой момент могут пойти на кровь.
Просто так раба на кровь не пустят - дорого. Так что, вероятность быть пущенным на кровь не выше того, что в том же Орлее его дочку отымеет шевалье, в Вольной Марке его прирежет бандит или он задохнётся в нищете, в Антиве, что его не продадут в рабство наёмным убийцам с их смертельными программами обучения и т.д.
__________________ ✍
Where do we go? Where do we end up when we save the world?
Я это к тому, что в Тевинтере храмовники наверняка поумереннее.
Дык, они подчиняются Магистрам и Церкви, а не как в остальном Ферелдене.
Так что, вероятность быть пущенным на кровь не выше того, что в том же Орлее его дочку отымеет шевалье, в Вольной Марке его прирежет бандит или он задохнётся в нищете, в Антиве, что его не продадут в рабство наёмным убийцам с их смертельными программами обучения и т.д.
Выше, Фейнриэль сам писал из Тевинтера что там магию используют абсолютно свободно, и им действительно не помешал бы контроль. Заметь, это пишет маг который не хотел попадать в Круг.
Дык, они подчиняются Магистрам и Церкви, а не как в остальном Ферелдене.
И какие блестящие это дало результаты, да?
Выше, Фейнриэль сам писал из Тевинтера что там магию используют абсолютно свободно, и им действительно не помешал бы контроль. Заметь, это пишет маг который не хотел попадать в Круг.
Зашоренное сознание. Многие хотят вернуть Сталина, хотя при нём бы их первыми же расстреляли.
__________________ ✍
Другого мага. И не на улице, а на дуэли. То же самое практикуют и дворяне в других государствах.
Они используют своих слуг в качестве подопытных кроликов, или для сотворения магических ритуалов? Не думаю.
Я уже упоминал, что в других местах ничуть не лучше, конечно, если отбросить твоё сгущение красок.
Лучше, хотя бы потому что у Тевинтера есть недостатки обычных государств, но к ним, в отличие от остального Ферелдена, присовокуплены недостатки магократии. В военном плане, кстати говоря, они тоже не блещут, даже жалко что Кьюнари не интересуются их уничтожение в данный момент.
Они используют своих слуг в качестве подопытных кроликов, или для сотворения магических ритуалов? Не думаю.
Просто так раба на кровь не пустят - дорого. Так что, вероятность быть пущенным на кровь не выше того, что в том же Орлее его дочку отымеет шевалье, в Вольной Марке его прирежет бандит или он задохнётся в нищете, в Антиве, что его не продадут в рабство наёмным убийцам с их смертельными программами обучения и т.д.
В военном плане, кстати говоря, они тоже не блещут, даже жалко что Кьюнари не интересуются их уничтожение в данный момент.
Когда мага загоняют в угол, он обращается к демонам. Кунари, конечно, могут попытаться уничтожить Тевинтер, но даже если им это удастся, то они об этом пожалеют.
__________________ ✍
Тех кого сейчас не стреляет Сталин, убивают бандюки, например.
Ну вообще-то мотивы убивать у них совершенно разные
__________________ ✍Смысла нет, но вы держитесь там. Удачи, здоровья, хорошего настроения! И пока в кармане пачка милкиуэйев - значит все не так уж плохо на сегодняшний день
Смысла нет, но вы держитесь там. Удачи, здоровья, хорошего настроения! И пока в кармане пачка милкиуэйев - значит все не так уж плохо на сегодняшний день
Это Имарис со мной спорил, вернее доставал своей ерундой. а вообще, что вам мешает вести параллельную локальную разборку? разбейтесь на пары и болтайте я вот хочу узнать, ..., есть какая-нибудь соль в этом Реддинге? ну отдал я чип одной из шахт и что теперь? это поивлияет как-то на ход игры или только на заставку в конце?