⚔️Серберия - Страница 262 - Форум HeroesWorld-а

Быстрая навигация по основным разделам форума:
Турниры
КАРТЫ
Heroes 6
Heroes 5
Heroes 4
Heroes 3
Heroes 2
Heroes 1
Might&Magic

Ответ
Страница 262 из 602

Опции темы
Старый 22.06.2021, 12:57
^
Siverfale

📖
Re: ⚔️Серберия

AsahiДа он ток под конец активировался. 
А Эйр и была самым опасным противником
Where do we end up when we save the world?
Siverfale вне форума
Старый 22.06.2021, 12:58
^
Ment

📖

АвторЭйр атакует Ренольда
Промах
Промах
Эйр атакует Ренольда
Промах
Промах
Эйр атакует Ренольда
Промах
Промах
Эйр такая: "Ора-ора-ора-ора-ора-ораааааааа!!!!"
Ренольд такой: ¯_(ツ)_/¯
Ment вне форума
Старый 22.06.2021, 13:01
^
Arandor

📖

- Ты ответишь за это! Я знаю где ты живешь!

Кста, я знаю, что под ареной бывает место, где можно устроить засаду, так что.. 

Be strong. Believe

Be strong. Believe
Arandor сейчас на форуме
Старый 22.06.2021, 13:02
^
Ple-Sen

📖

Да можно и по дороге обратно в Бальдр.
Ple-Sen вне форума
Старый 22.06.2021, 13:08
^
Arandor

📖

После победы Ренольда в турнире, некоторые зрители вспомнили, что он уже сражался ранее и сообщалось о его страсти к краже чужих жен, а еще к поеданию детей. Слухи быстро разлетелись по городу и многие стали считать, что именно гастрономические пристрастия даруют ему такую силу. А через пару недель в городе стали пропадать дети..

Be strong. Believe

Be strong. Believe
Arandor сейчас на форуме
Старый 22.06.2021, 13:18
^
Saraba

📖
Выставка наград
Выставка наград

После окончания турнира прошло около часа прежде чем были оглашены его результаты - судьям потребовалось время для подсчета очков, а кроме того медикам пришлось потратить немало усилий для того чтобы привести раненных бойцов в чувство. Затем, их вновь вывели на арену и приступили к выдаче призов.

Первое место (22 очка): Ренольд (1000 селик и 3000 ед. опыта)
Второе место (17 очков): Эйр (750 селик и 2000 ед. опыта)
Третье место (9 очков): Гульвейг (500 селик и 1000 ед. опыта)
Четвертое место (7 очков): Калэнтия (200 селик и 500 ед. опыта)
Пятое место (6 очков): Клаус (150 селик и 300 ед. опыта)
Шестое место (5 очков): Ансельм (100 селик и 200 ед. опыта)
Седьмое место (4 очка): Герард (100 ед. опыта)
Восьмое место (2 очка): Дитер (100 ед. опыта)
Девятое место (1 очко): Ларс (100 ед. опыта)
Десятое место (0 очков): Райнер (100 ед. опыта)

Следом за этим участники турнира десяти удалились с арены и освободили место для проведения следующих развлечений.

Saraba вне форума
Старый 22.06.2021, 13:45
^
Ment

📖

Тяжёлый был бой. Веги с удовольствием отметила для себя, что стала явно намного прочнее дендроидов, с которыми они сражали не так давно, но даже так её первый противник Дитер стал для неё неожиданностью. Духовный щит останавливал атаки фехтовальщика, но порезы на теле всё равно оставались. В итоге противник из Ойгена долго не продержался, однако, сделал Гульвейг намного более уязвимой, а также запустил для неё обратный отсчёт.
"Тик-так, тик-так... Больше не могу надеяться обождать в сторонке! Матушка, я в атаку!"

Поняв это, или же проявив солидарность, Эйр пробежала мимо артерианки и обрушила атаки своей сабли на Герарда. Тот был крепким малым, но было очевидно, что долго он не протянет.
"Извини, Эйр," -- подумала Веги. -- "У меня есть важная цель, очень серьёзная! И, хотя я тебя люблю, я тебе постараюсь не уступить!" -- и атаковала анимистку. Первый удар -- не действует, но так и должно быть. Главное, попасть потом ещё и выцарапать своё призовое место.

Увы, не вышло. Возможно, Эйр слишком разъярил такой удар исподтишка, но она стала уклоняться как бешеная (не то чтобы от всего двух атак невозможно было уклониться). Скоро бой был завершён, частично из-за ударов саблей, частично (и во многом) из-за кровотечения.

Очнувшись, Гульвейг с удивлением узнала, что она всё же умудрилась занять третье место. В дальнейшем, когда (и если) у неё была возможность, девушка поблагодарила всех своих соперников за хороший бой, а также поздравила Эйр, Ренольда и Калэнтию (ну, последнюю с некоторым сожалением, что подруга не смогла подняться чуть выше, хотя и имела шансы).
Потом благодарит про себя Матушку и обдумывает полученный опыт (броня -- 5 уровень, остаток 230 опыта).
Ment вне форума
Старый 22.06.2021, 14:56
^
Saraba

📖
Выставка наград
Выставка наград

FragmentПолучив в руки улучшенную катану и отметив её заметно улучшившееся качество, Рёхэй поблагодарил Сигизмунда за работу и отправился в сторону арены в нетерпении опробовать своё оружие в деле. На вопрос как его объявить, мираец толком и не знал что ответить, придумывать себе громкое прозвище казалось ему чем-то странным. Так что, решив не мудрствовать особо он назвался просто как "Самурай Рёхэй".
Комментатор представил Рёхэя как убивающего ради удовольствия "островного варвара". Его первым противником стал молодой парень с полутораручным мечом. 
— Пришла пора тебе вернуться туда, откуда ты вылез, чудовище!

Добавлено через 9 минут
SiverfaleПока Кристина обдумывала данное предложение, в магазин вихрем ворвалась Алессия и купила единственную книгу, которая могла представлять интерес для Андерса и Кристины:
-Эх - сказал Андерс - ну что же, пойдём тогда провожу тебя до дома.
Андерс довёл девушку до порога её дома, после чего остановился у двери, ожидая её реакции. 
— Спасибо за сегодня, я думала хуже будет... Заглядывай ещё если будет желание. 

Saraba вне форума
Старый 22.06.2021, 14:57
^
Ple-Sen

📖

/Ну хоть кого-то правильно представил.../
Ple-Sen вне форума
Старый 22.06.2021, 15:05
^
Fragment

📖

AsahiКомментатор представил Рёхэя как убивающего ради удовольствия "островного варвара". Его первым противником стал молодой парень с полутораручным мечом. 
— Пришла пора тебе вернуться туда, откуда ты вылез, чудовище!
Неужели я так похож на кровожадного убийцу... А вот и благородный герой который спасёт от меня город. Если сможет, конечно.
— Не раньше победы над тобой.
Рёхэй приготовился к бою.

ну погнали
Fragment вне форума
Старый 22.06.2021, 15:15
^
Граф Орлов

📖

Asahi— Амариллис. — Произнесла цветочница, закончив определение цветка сердца Алессии. — Гордость и ненаглядная красота (+1 к харизме, +1 к красоте). 
Пыталась ли мошенница угадать, что желает услышать отдельный клиент, или выдавала наобум комплименты из заученного набора фраз, дело свое она знала. Алессия сдержанно улыбнулась. 
Следующим местом, которое она посетит в Тамфане, стала площадь искусства, а точнее -- театр Рихарда. Поразительно -- на этот раз ее товарки заместо мордобития и прочего варварства, которым они обычно занимались, решили заняться чем-то достойным культурного человека! Сама Алессия не испытывала особенных иллюзий касательно своего актерского мастерства, но для Тамфаны должно быть и так сойдет. Так или иначе, ничего кроме времени она не потеряет, а времени у нее более чем довольно.
Зуриха  -- Оттар -- Кассий -- Вольдемар -- Харген -- Тифа -- Сандар-Эйдан -- 
Квенты -- Локации -- НПС -- Статус --
E si sui vius, er mi grans benananza,
e si ieu muoir, er mi grans deliuriers
Deep Dark Fantasies:
Зуриха  -- Оттар -- Кассий -- Вольдемар -- Харген -- Тифа -- Сандар-Эйдан -- 
Квенты -- Локации -- НПС -- Статус --
Граф Орлов вне форума
Старый 22.06.2021, 15:24
^
Siverfale

📖

Автор— Спасибо за сегодня, я думала хуже будет... Заглядывай ещё если будет желание.
-Ну что ты, спасибо тебе за уделённое время - Андерс улыбнулся и постарался сделать изящный поклон.
После чего отправился в кузницу и уточнил о возможности модификации арбалета Даниэля, которым Андерс временно пользовался.
Where do we end up when we save the world?
Siverfale вне форума
Старый 22.06.2021, 15:33
^
Ment

📖

-- Дед, подь сюды!
-- Чего надо? О. Мой арбалет...
Ment вне форума
Старый 22.06.2021, 15:56
^
Saraba

📖
Выставка наград
Выставка наград

— Немного недостает атлетичности, но зато шарма и наружной привлекательности тебе не занимать, — заключил театральный режиссер после знакомства с Алессией, — Сыграешь Вивиан Аир эль Суфир. Так, теперь, — Рихард одобрил Ансельма на роль Вальдемара а Ренольда на роль Рогдана, и сейчас объяснял будущим звездам Бальдра о причинах предстоящей пьесы. — ... Многие в наше время считают, что театральное искусство — это мир, доступный только элите. Тем, кто оттачивал навыки актерской игры с самого раннего детства, тем кто посвятил этому ремеслу целые десятилетия. Но это не так! Актером театра может стать почти каждый, даже такая неповоротливая клуша как наша "Брахея". Главное — непреодолимое желание, жаркая страсть и упорный труд. Этой постановкой я хочу доказать, что даже организованное на коленке и сыгранное дилетантами представление заслуживает право на жизнь. Конечно, оно не сравнится с профессиональной игрой ветеранов театра, но этого должно быть достаточно для того, чтобы развеять мифы об эксклюзивности этого искусства. Мир театра — это джунгли, в которых выживает лишь сильнейший, тогда как слабые обречены на забвение, но сегодня, и только лишь сегодня, мы забудем об этом неоспоримом законе. Посему помните, вы — команда, объединенная единой целью и платить я буду каждому по пятой части от общего приза, величина которого определится тем, насколько мне понравится ваше выступление. То есть помните: никакой конкуренции! В ваших же интересах, чтобы ваши товарищи справились со своей работой безупречно. А теперь, материалы. — Рихард делится с новоиспеченными актерами историческими сводками и показывает план сценария:

Вступление: Вальдемар и Рогдан прибывают в Клематис, происходит первая встреча с Брахеей, завершающаяся тем, что Вальдемара уводят в здание стражи.
Акт 2: Находясь в окружении четырех стен одиночной камеры Вальдемар приносит письменные извинения и размышляет над жизнью. 
Акт 3: Вивиан отправляется в Нижний Клематис навестить нуждающихся в её помощи простолюдинов, после возвращается домой, но становится жертвой нападения на Площади Клематиса. 
Акт 4: Рогдан отправляется на площадь и вызывается помочь Вивиан; место действия сменяется Аметистовым Дворцом, Рогдан возвращает Вивиан к жизни в присутствии Лукреции, после чего стража уводит его в темницу.
Акт 5: Рогдан проводит дни в темнице, общается сначала с Лукрецией, а затем и с угодившей в заключение Брахеей. Брахея становится валькирией. 
Финал: битва Лукреции и Брахеи за судьбу Аирисуфира; Лукреция побеждает, империю окутывает мрак.

В общем, сам спектакль вы можете либо как Плес с Ментом обыграть, либо обговорить и запостить одним постом. Чем больше организатору понравится ваше представление, тем лучше будут награды за выполнение квеста. 

Saraba вне форума
Старый 22.06.2021, 16:04
^
Ment

📖

АвторАктером театра может стать почти каждый, даже такая неповоротливая клуша как наша "Брахея".
"Брахея" во время этого замечания хмурится, но молчит.
Так как некоторые из нас будут оффлайн, предлагаю постить одним постом, обсудив до этого в чате. Если актёры будут участвовать в этом обсуждении, то хорошо. Нет -- обсудим с теми, кто может. Как я понял, от нас хотят, чтобы следование тексту было не точным, тем более, что мы и не обо всех сценах знаем по "Вистерии". Надо обыграть немного театрализованно.
Если же мы, Реван, заучивали какой-то готовый текст, то поправь меня, плиз. Тогда иначе будем.
Ment вне форума
Ответ
Страница 262 из 602

Опции темы

Часовой пояс GMT +4, время: 00:20.

vBulletin v3.5.0, Copyright ©2000-2026, Jelsoft Enterprises Ltd. (Русский)

Яндекс цитирование    Top.Mail.Ru