Все обо всемПодраздел для общения на любую тему. В данном подразделе не запрещается офтопик и флуд.
[сообщения в этом подФоруме не увеличивают ваш счетчик сообщений]
У нас не вышло с НВН, но наверняка из-за того, что разные версии и вообще там трудновато как-то. Но я то играл с другом из реала по инету, а мб тупо по локалке, когда еще присоединялись через телефон. НЕ помню точно. Но вообще Плесен прав, лучше в 1ую, ибо 2ая плохо очень тянет. Но о каком патче речь? я ни в один не играл. могу и в оригинальчик погонять, хотя и проходил его два раза. Создали бы пати разношерстных типов.
Зато не столь банален. Обычно рейнджеры добрыми бывают, по крайней мере в играх. Хотя я во второй НВН не гамал почти и даже Биша не брал, только в самом НВН успел побегать (он изменился таки после 1ой части)
но наверняка из-за того, что разные версии и вообще там трудновато как-то
Уж наверное, ведь у меня был последний патч, а у тебя русификация с диска от FALLEN ANGEL 666, которая патчи принимать не могла, а в английский ты не можешь.
Добавлено через 1 минуту Баттхерт темного эльфа с длинными волосами и двумя отравленными клинками, десять тысяч лет отроду, но выглядящего на шестнадцать. Бишоп - не быдло.
__________________ ✍My sword, my trusted ally, unphased by my aspect.
я во второй играл паладинчиком аасимаром, а после хотел пройти(один или с кем-либо по сетке) эльфийским злым магом. тем более от магии там взрывы и пк то тормозит от них еще сильнее, а со временем у меня мог бы появиться комп получше. но я так ни разу и не прошел, зато потом еще раз пробовал эльфом-клериком, но дядюшка не хотел забирать камушек из руин и я забил)
Ещё бы. Бишоп - трусливый петушок, которого любят 11 летние девочки. Плесен прав, для игры по сети значительно лучше первый НВН. Хотя бы уже потому, что интересный модуль для сетевой игры, вероятно, найти проще и шансы на это выше.
Уж наверное, ведь у меня был последний патч, а у тебя русификация с диска от FALLEN ANGEL 666, которая патчи принимать не могла, а в английский ты не можешь.
Хитрый план - Арег и Лок играют вместе на инглише, Лок трактует текст всех квестов в желаемую ему сторону и использует Ара как машину для боя и переноски груза.
__________________ ✍
Where do we go? Where do we end up when we save the world?
Where do we go? Where do we end up when we save the world?
Чем копаться в цифрах как парашник-интеллигент, я предлагаю лучше всем нам пройти первую диаблу hellfire, она не дрочит, она интересная, ее можно пройти за пару дней, ее не обязательно перепроходить на более сложных уровнях, пойдет даже у Арчика и можно как норм пацаны переговариваться в скупе. Я считаю это единственный годный вариант. И ньюфаги хоть прикоснутся к прекрасному, а то только и способны что устраивать оргии с зевраном.
Хитрый план - Арег и Лок играют вместе на инглише, Лок трактует текст всех квестов в желаемую ему сторону и использует Ара как машину для боя и переноски груза.
=3
__________________ ✍My sword, my trusted ally, unphased by my aspect.