MorningВо всех версиях хеллфаера что я играл, бардша была открыта всегда, а варвар никогда.
Arandorдолжен. у меня диск был (мб лицензия даже) и там сразу было пять персов
Imaris, the Moon WolfВротмненоги. Ассасин = бард? Упоротые.
Вот вам Вики -
Diablo, как видите бард(не assasin, а Bard!, где ту такую вику откопал-то, Волк?) персонаж секретный, так что пираты, пираты и ещё раз пираты. Просто барда анонсили и вырезали, поэтому о нем знало больше народу, чем о необъявленном варваре. Хотя вставить обоих не проблема.
WisTritА что в барде такого имбового?
Рубит с двух рук - монстры дергаются и не успевают ударить.
ArandorВот и нет, паладин бы помог бесплатно. Хотя в данном случае он не помогал бы плохому парню. Они же помогают, когда хорошее дело нужно сделать, а не навредить кому-либо.
Ар, тут я скажу так, это смотря кто отыгрывает и по каким правилам. Помнится мне одно ведение по D&D 2(да, давно это было). Так вот, там паладос был упоротый донельзя, тупая добрая имба-консерва(а такими паладинов представляет большинство игроков). И вот идет этот чел по дороге, навстречу ему, условно, местный Владыка Зла и Тьмы улепетывает от толпы озлобившегося на него народа, который ему сейчас напинает. Владыка, видя паладина, делает невинное лицо и просит, защити, мол, благородный рыцарь. Паладин, видя несправедливость, один против полутора сотен, плюс его попросили защиты, врубает режим правосудия и милосердия и рубит всех горожан на куски. Владыка его благодарит, хочет наградить, паладос в отказ, мол, поступил по вере, защитил слабого и невиновного, они и разошлись. Спустя полчаса, паладин узнает, что это был Владыка Зла и Тьмы, находит его, рубит на куски и продолжает путь, вообще не парясь! Ведь он защитил слабого от толпы восстановив правду, ибо 1 vs 150-200 нечестно, во-вторых, убил Владыку Зла и Тьмы. В результате он МАЛАДЕЦ, экспу получил, никаких штрафов не получил. Game Over.