Все обо всемПодраздел для общения на любую тему. В данном подразделе не запрещается офтопик и флуд.
[сообщения в этом подФоруме не увеличивают ваш счетчик сообщений]
Кто-нибудь присоединялся к культу крысы под Гекко? она же просит сделать то же самое, что и Гарольд? если я сделаю, то кому засчитается квест? и кажется жена место занимает в команде, ибо Ленни не берется хотя я глянул уже, надо репу заслужить, чтобы гуль присоединился
У ревня собственный мирок, а у тебя - общий) хотя ты ведь тоже сидишь целый день перед компом и ничего не делаешь. Раз в месяц делаешь какие-то там уроки или хз, что у тебя есть.
Я просто ночью вспомнил, что нужно "кое-что" прочитать, ну а потом уже было семь утра, и т.к. мне всё-равно скоро нужно было бы уходить я решил лечь уже по возвращении обратно.
Интересно, кто-нить здесь на электрогитаре хунтой страдает, кроме меня?
__________________ ✍Смысла нет, но вы держитесь там. Удачи, здоровья, хорошего настроения! И пока в кармане пачка милкиуэйев - значит все не так уж плохо на сегодняшний день
Смысла нет, но вы держитесь там. Удачи, здоровья, хорошего настроения! И пока в кармане пачка милкиуэйев - значит все не так уж плохо на сегодняшний день