Трибуна - Страница 263 - Форум HeroesWorld-а

Быстрая навигация по основным разделам форума:
Турниры
КАРТЫ
Heroes 6
Heroes 5
Heroes 4
Heroes 3
Heroes 2
Heroes 1
Might&Magic

Ответ
Страница 263 из 536

Опции темы
Старый 24.03.2013, 21:55
^
KobRa_RR

📖
1880
Отправить сообщение для  KobRa_RR с помощью ICQ
Выставка наград
1880
Отправить сообщение для  KobRa_RR с помощью ICQ
Выставка наград
Re: [ТУРНИР] ОФБ-7 // FB-7 (satellite)

CaptainРотик закрой.
Все наверное видели как ты читерил? типа вместо Великого Алекса
Это на видео Питериус всем показал.
Я, имея опыт оффлайн-турниров еще с лиги и то не умел так шустро вскрывать карту и проверки делать, как ты нам показал.
Так что лучше молчи, а то инициирую твой бан тут, ты меня знаешь.

Сам разберусь что мне делать без такого великого организатора как ты!
А всё остальное ещё раз доказывает что ты нуб, раз даже читерить не научился
KobRa_RR вне форума
Старый 24.03.2013, 21:57
^
Javdet

📖
1503
Отправить сообщение для  Javdet с помощью ICQ
Выставка наград
1503
Отправить сообщение для  Javdet с помощью ICQ
Выставка наград

Dirty_Player Турнир на балансных зеркалках почему-то встал.
Для меня 10 со скрипом записавшихся было шоком. Можно конечно во всём обвинить версию, но если б на СОде была опция зеркалки без малейших сомнений играли бы и там. А дальше при отсутствии интереса участников, пропал и интерес орга, что его ничуть не оправдывает.

Зима 2011-12.

Даже если вас съели - у вас два выхода

Зима 2011-12.

Javdet вне форума
Старый 24.03.2013, 22:16
^
GoD

📖
1791
Отправить сообщение для  GoD с помощью ICQ
Выставка наград
1791
Отправить сообщение для  GoD с помощью ICQ
Выставка наград

JavdetДля меня 10 со скрипом записавшихся было шоком. Можно конечно во всём обвинить версию, но если б на СОде была опция зеркалки без малейших сомнений играли бы и там. А дальше при отсутствии интереса участников, пропал и интерес орга, что его ничуть не оправдывает.

ну вообщето кому турнир был интересен, тот играл...и, кстати, турнир пришел к своему логическому завершению = я выиграл...но,правда, по своей плохой привычке отчет так и не написал...но думаю Севансиан подтвердит)))

"РЫЦАРЬ АПОКАЛИПСИСА"

GoD вне форума
Старый 24.03.2013, 23:47
^
Сатир

📖
1909
Отправить сообщение для  Сатир с помощью ICQ
Выставка наград
1909
Выставка наград

GoDЧто видим во втором туре: и Стики и Алоне тупо снимаются из-за шаблона.

Ну и какой вывод?

Лол, Стики снимается потому что он Стики. Помню когда-то он снимался с турнира потому что мораль где-то зашла и он слился. Тогда еще сод бросал Здесь он проиграл с Галтраном, гидрами, ничкой вив, против башни. Офк виноват шаблон.

Паник терпим, главное избежать безобразия в виде джебусни.

484800548

Не бійся коли ти один, бійся коли ти нуль.

484800548

Сатир вне форума
Старый 25.03.2013, 00:41
^
StickyFingaz

📖
1567
Отправить сообщение для  StickyFingaz с помощью ICQ stickyfingaz #6819
Выставка наград
1567
Выставка наград

что лучше - нычка вив или 2 нычки магов, нычка джинов и конса? конечно вивы круче, сатир не даст соврать. а только одно пробиваемое направление из 3х помогает решить куда идти. думать даже не надо, изи вин.
снялся я потому, что если дерти хочет угодить всем, то приедется ещё пару раз играть монетки. и да пусть победит сильнейший!
обычно экспериментальные схемы пробуют в фановых турнирах, а после этого в случае успеха внедряют в более крутые. но дерти лучше знать как оживить интерес к ФБ
Старый 25.03.2013, 01:08
^
Сатир

📖
1909
Выставка наград
1909
Выставка наград

StickyFingazчто лучше - нычка вив или 2 нычки магов, нычка джинов и конса? конечно вивы круче, сатир не даст соврать. а только одно пробиваемое направление из 3х помогает решить куда идти. думать даже не надо, изи вин.
снялся я потому, что если дерти хочет угодить всем, то приедется ещё пару раз играть монетки. и да пусть победит сильнейший!
обычно экспериментальные схемы пробуют в фановых турнирах, а после этого в случае успеха внедряют в более крутые. но дерти лучше знать как оживить интерес к ФБ

Тебя принимали с ангелами или с джиннами? Или с полным трешем где самый сильный стек 24 мага? Конечно проще всего оправдать свою слабую игру убогостью шаблона (который в самом деле убогий, но не он виноват в твоем сливе) и свалить с турнира обвинив орга в дурацком регламенте. Красава

484800548

484800548

Сатир вне форума
Старый 25.03.2013, 01:27
^
CryptoNight

📖

СатирЛол, Стики снимается потому что он Стики. Помню когда-то он снимался с турнира потому что мораль где-то зашла и он слился. Тогда еще сод бросал Здесь он проиграл с Галтраном, гидрами, ничкой вив, против башни. Офк виноват шаблон.

Паник терпим, главное избежать безобразия в виде джебусни.
Щас стики скажет что к мнению какого то Сатира он даже прислушиваться не собирается-я это уже слышал

Зима 2011-12.

CryptoNight вне форума
Старый 25.03.2013, 01:44
^
StickyFingaz

📖
1567
Выставка наград
1567
Выставка наград

Тебя принимали с ангелами или с джиннами?
нет, но я кагбэ писал что расклад в одну сторону. и даже с тем что было я проиграл. я не хотел быстрой встречи когда у меня нет масс магии, но шаблон не оставил мне выбора
Щас стики скажет что к мнению какого то Сатира он даже прислушиваться не собирается-я это уже слышал
не ну к его мнению я прислушаюсь, он не днарь в отличие от тебя

Добавлено через 11 минут
хотя окей, я не прав. забираю слова обратно
Старый 25.03.2013, 02:11
^
aka.Ward3n
📖
1523
Отправить сообщение для  aka.Ward3n с помощью ICQ
1523
Отправить сообщение для  aka.Ward3n с помощью ICQ

СатирТебя принимали с ангелами или с джиннами? Или с полным трешем где самый сильный стек 24 мага? Конечно проще всего оправдать свою слабую игру убогостью шаблона (который в самом деле убогий, но не он виноват в твоем сливе) и свалить с турнира обвинив орга в дурацком регламенте. Красава
А сниматься с турнира, обвинив тайм лимит это так круто!
Красава. Не тебе его упрекать так точно!

Добавлено через 14 минут
JuristisНарод не выдерживает проверку на прочность паником) Представляю себе, что будет, если на следующий тур баланс поставят)
лучше 8хм8а, что бы новички типа меня рихнулись)

Комплимент который сделал мой день:

Катя ЭПИК барышня) вы бы видели как пялились на её сиськи молодёж) я та с девушкой был) но всё равно пялился ) потому что хорошие) (с) Browser

Слабая раздача, которую заиграл исключительно из-за колпака на 111. (с) Сатир

Когда рестартов не осталось, обязательно ждите Гурниссона без балисты

Комплимент который сделал мой день:

Катя ЭПИК барышня) вы бы видели как пялились на её сиськи молодёж) я та с девушкой был) но всё равно пялился ) потому что хорошие) (с) Browser

Слабая раздача, которую заиграл исключительно из-за колпака на 111. (с) Сатир

aka.Ward3n вне форума
Старый 25.03.2013, 07:30
^
Alone

📖
1392
Отправить сообщение для  Alone с помощью ICQ
1392
Отправить сообщение для  Alone с помощью ICQ

JavdetДля меня 10 со скрипом записавшихся было шоком. Можно конечно во всём обвинить версию, но если б на СОде была опция зеркалки без малейших сомнений играли бы и там. А дальше при отсутствии интереса участников, пропал и интерес орга, что его ничуть не оправдывает.

Игра на зеркале это чистая математика. Не получаешь никакого удовольствия, постоянная оглядка где находится опп и сколько у меня сейчас-сколько у него. А в герои все таки играют чтобы не только выиграть, но и получить удовльствие от процесса даже если проиграл. А где же удовльствие, если постоянно над тобой висит - какая дата, сколько вив, сколько замков и тд. Кроме того на зеркале сразу видно кто как реализует раздачу- а мало кто хочет этого реального сравнения (без учета расы, рельефа, наличия внешек и тд.), поскольку пришел расслабиться. Когда идет это непрестанное сравнение в уме -уже не до драйва. Какой смысл тогда играть, если в реале тоже самое: считаешь на работе, на учебе, считаешь решая всякие бытовые проблемы. Садишься играть вечером или выходные в герои- и там тоже самое- а где расслабон?
Поэтому зеркало (и такие шаблоны как паник, баланс) мало привлекательны в ЧИСТО ИГРОВОМ плане ДЛЯ УДОВОЛЬСТВИЯ- их целесообразно использовать может уже в высоких стадиях турниров.
Alone вне форума
Старый 25.03.2013, 09:37
^
theShevanesian
📖
1626
Отправить сообщение для  theShevanesian с помощью ICQ theShevanesian#3996
1626
Отправить сообщение для  theShevanesian с помощью ICQ theShevanesian#3996
Re: Трибуна

Подтверждаю, Жендос выиграл)
С игрой на зеркалке лично у меня произошла странная вещь - игры в группе выиграл и получил огромное удовольствие, а вот в финале нервяк, просмотр статов своих и оппа, постоянное напряжение при равных условиях отвратили от него совершенно. Стоит чуть начать отставать - и вся игра превращается в тягость. Может, это особенности именно моего восприятия, но так произошло у меня. Вот.
theShevanesian вне форума
Старый 25.03.2013, 10:00
^
numOne

📖
1767
Выставка наград
1767
Выставка наград

KobRa_RRТак вот: балансное: это MirrowMap, 8mm6(a), 6lm10(a), Анархия(последнее, имхо, т.к. играл очень мало раз), 8хм12(со стартом 200%, но в меньшей степени..)
Антибалансное: №1 - см-ка, №2 - пюник, №3 - мининоста, №4 - "баланс"
№5 - джебус(в наименьшей степени)

Смка - да, тоже в топе антибалансности, но там есть хотя бы шанс на рест по встрече, если все плохо.
8мм6а - это половина игр когда прет либо тебе либо оппу и игра идет в одну калитку. Самый распространенный пример - у одного убогая дорожная сеть или просто ничего нет, а второй к началу 3-й разживается на статы по 20 и контроль. Карта еще не вся открыта и типа есть где-то и для тебя вкусненькое (теоретически), но по факту просто начинается медленная и угнетающая игра - наверстывание отставания, которая в 9 из 10 случаев все равно заканчивается твоим поражением, просто тратит в 2 с лишним раза больше времени чем тот же паник. У меня вполне четкое впечатление сложилось об этом шаблоне. В ВТ еще помню одно время его гонял много - по 3 игры подряд бывало чувство полнейшей безысходности.
Старый 25.03.2013, 10:50
^
=Stinger=

📖
1846
Отправить сообщение для  =Stinger= с помощью ICQ stinger #1023
Выставка наград
1846
Отправить сообщение для  =Stinger= с помощью ICQ stinger #1023
Выставка наград

AloneИгра на зеркале это чистая математика. Не получаешь никакого удовольствия, постоянная оглядка где находится опп и сколько у меня сейчас-сколько у него. А в герои все таки играют чтобы не только выиграть, но и получить удовльствие от процесса даже если проиграл. А где же удовльствие, если постоянно над тобой висит - какая дата, сколько вив, сколько замков и тд. Кроме того на зеркале сразу видно кто как реализует раздачу- а мало кто хочет этого реального сравнения (без учета расы, рельефа, наличия внешек и тд.), поскольку пришел расслабиться. Когда идет это непрестанное сравнение в уме -уже не до драйва. Какой смысл тогда играть, если в реале тоже самое: считаешь на работе, на учебе, считаешь решая всякие бытовые проблемы. Садишься играть вечером или выходные в герои- и там тоже самое- а где расслабон?
Поэтому зеркало (и такие шаблоны как паник, баланс) мало привлекательны в ЧИСТО ИГРОВОМ плане ДЛЯ УДОВОЛЬСТВИЯ- их целесообразно использовать может уже в высоких стадиях турниров.

По моему скромному мнению - это совсем не верное представление о зеркалке.
Не сыграл на нем еще ни одной игры, чтоб было одинаковое развитие с оппонентом. Суть зеркала не стараться сыграть шаблонно, скорее наоборот запутать оппа. И в чисто игровом плане для удовольствия именно на зеркалке можно реализовать свое видение карты. Так что там нужно не на соперника оглядываться, а делать то, что даст тебе преимущество при встрече.
=Stinger= вне форума
Старый 25.03.2013, 14:10
^
Wicc

📖
1654
Отправить сообщение для  Wicc с помощью ICQ
Выставка наград
1654
Отправить сообщение для  Wicc с помощью ICQ
Выставка наград

=Stinger=По моему скромному мнению - это совсем не верное представление о зеркалке.
Не сыграл на нем еще ни одной игры, чтоб было одинаковое развитие с оппонентом. Суть зеркала не стараться сыграть шаблонно, скорее наоборот запутать оппа. И в чисто игровом плане для удовольствия именно на зеркалке можно реализовать свое видение карты. Так что там нужно не на соперника оглядываться, а делать то, что даст тебе преимущество при встрече.
+1

Довольно много играл на зеркале, один турнир выиграл, в другом дошел до полуфинала. Одинакового развития не было ни разу, в куче игр развитие уже с 1-го дня пошло в другую сторону.

Примеры:

1) Тавер vs Тавер, vs Dirty - я ухожу в отстройку двух инферно-вториков, основняк не отстраивается вообще, Дирти уходит в мошнение титанов.

2) Инферно vs Инферно, vs Indra, зеркальный Джеб - я готовлю раннюю пробивку ГО (121 с разгона) и главгера с 4-мя скилами на скорость для раша, Индра качает мясного героя и чистит респ.

3) Флакс vs Флакс, vs Samurai, зеркальный Джеб - я иду в птиц в форте и ранний (уже с 117) взлом конс/ульев, Самурай уходит в деньги, отстройку родной деревни и психов в кастле.

4) Инферно vs Инферно, vs Markon - я качаю героя-бегунка, общипываю 2/3 карты, но по чуть-чуть, отстраиваю вторик-Кастл до ангелов с нычкой, Маркон качает героя-бойца, больше строит основняк и плотнее чистит свой респ и трежи.

5) Инферно vs Инферно, vs Kobra - я начинаю демоноложество уже с 114, за счет чего быстрее собираю демонов, поэтому успеваю зачистить и свою и симметричную инферно-трежу. Кобра же готовит раш.

6) Инферно vs Инферно, vs FireToSky - я рано пробиваю родную вторичку, мошню собак с нычкой и рано (121-123) беру консы с переходом в раш, Фаер же по классике мошнит демонов, оставляя консы на конец 2-й недели.

Тем и хороша зеркалка, что в большинстве генераций нету одного предопределенного пути развития, надо выбирать, и от этого выбора результат игры зависит даже сильнее, чем от качества реализации.

И я уж молчу о том, что зеркало можно играть разными расами, что добавляет вагон вариантов развития событий. Хотя и портит баланс, конечно.

Добавлено через 48 минут
AloneИгра на зеркале это чистая математика. Не получаешь никакого удовольствия, постоянная оглядка где находится опп и сколько у меня сейчас-сколько у него. А в герои все таки играют чтобы не только выиграть, но и получить удовльствие от процесса даже если проиграл. А где же удовльствие, если постоянно над тобой висит - какая дата, сколько вив, сколько замков и тд. Кроме того на зеркале сразу видно кто как реализует раздачу- а мало кто хочет этого реального сравнения (без учета расы, рельефа, наличия внешек и тд.), поскольку пришел расслабиться. Когда идет это непрестанное сравнение в уме -уже не до драйва. Какой смысл тогда играть, если в реале тоже самое: считаешь на работе, на учебе, считаешь решая всякие бытовые проблемы. Садишься играть вечером или выходные в герои- и там тоже самое- а где расслабон?
Тем не менее, отчасти соглашусь и с этим. По себе заметил, что играть зеркалку for fun довольно сложно, так как приходится гораздо больше думать и напрягаться, чем на обычных шаблонах. А иногда так хочется нагенерить себе шоколадку и вальяжно реализовать. И если проиграешь, то свалить (хотя бы для самого себя) на расклад.

Поэтому зеркалку вижу скорее как шаблон для серьезных игр, для столкновения амбиций, для выявлений сильнейшего при малом количестве игр.

А под пиво погонять коняшек, так тут и СоД-Паник вполне годится, с этим трудно спорить.
Старый 25.03.2013, 14:11
^
Сатир

📖
1909
Выставка наград
1909
Выставка наград

aka.Ward3nА сниматься с турнира, обвинив тайм лимит это так круто!
Красава. Не тебе его упрекать так точно![u]

Идентичная ситуация со стиковской. Просто точь в точь.

484800548

484800548

Сатир вне форума
Ответ
Страница 263 из 536

Опции темы

Часовой пояс GMT +4, время: 22:21.

vBulletin v3.5.0, Copyright ©2000-2026, Jelsoft Enterprises Ltd. (Русский)

Яндекс цитирование    Top.Mail.Ru