Святая Обитель Разврата - Страница 2631 - Форум HeroesWorld-а

Быстрая навигация по основным разделам форума:
Турниры
КАРТЫ
Heroes 6
Heroes 5
Heroes 4
Heroes 3
Heroes 2
Heroes 1
Might&Magic

Все обо всем Подраздел для общения на любую тему. В данном подразделе не запрещается офтопик и флуд.
[сообщения в этом подФоруме не увеличивают ваш счетчик сообщений]

Результаты опроса: Как назовем заведение?
^
"Флуд". Просто и со вкусом)
5
17.86%
Оставить как есть - "Флудняк"
2
7.14%
"Обитель разврата". Оригинально))
11
39.29%
Пивнушка
5
17.86%
Другой вариант (указать в теме)
5
17.86%

Опции темы
Старый 02.06.2011, 11:05
^
Siverfale

📖
Re: Святая Обитель Разврата

Только в школе тебе поставят неуд, а в Ваултсити вышвырнут пинком под зад в пустоши.
Так в чём проблема, можно посещать же! Сидишь на задних рядах, читаешь книжку/обмениваешься записочками/подмигиваешь девушкам в синих трико. На мой взгляд, просто замечательно.
А до этого проиграл мутанту в армрестлинге и он меня тра****, да еще с кляпом. цдзп =\ и после этого Локи грит приехать к нему?
Локи тоже будет заниматься с тобой армрестлингом?
Where do we end up when we save the world?
Siverfale вне форума
Старый 02.06.2011, 11:40
^
Саня Изи

📖

Представьте на движке тактикса, с его красивой картинкой лежат развалины фэнтезийного городка с замком, множество мелких деталей, мусора и атмосфера мрачная

Уээ... Уныло и старомодно

Вот на движке, например, 4 Готики я бы хотел увидеть подобную игру. Жалко, что Г4 себя не оправдала - красоты там много, а вот все остальное сами понимаете что

Смысла нет, но вы держитесь там. Удачи, здоровья, хорошего настроения!
И пока в кармане пачка милкиуэйев - значит все не так уж плохо на сегодняшний день

Саня Изи вне форума
Старый 02.06.2011, 11:52
^
Happy Life

📖
Выставка наград
Выставка наград

но вполне стильная (стиля поболее чем в WoW, там запороли множество удачных дизайнов из w3, как то Аннихиланы смотрятся куда как более убого и менее внушительно)
Не согласен. Модельки сраное говно и там и там, но вов приятней, в том числе и локацями. А в варике приблизь свою кастрированную камеру и ужаснешься, как бесформенное нечно обретает кошмарные, высеченные из дерева, формы.
Так в чём проблема, можно посещать же! Сидишь на задних рядах, читаешь книжку/обмениваешься записочками/подмигиваешь девушкам в синих трико. На мой взгляд, просто замечательно.
А на мой - нет. Да и какие девушки, одни старперы. Какие книги? Книг нет, только на терминалах. Какие записочки

My sword, my trusted ally, unphased by my aspect.

Happy Life вне форума
Старый 02.06.2011, 12:09
^
Siverfale

📖

Да и какие девушки, одни старперы.
Как какие, та же ассистетнтка доктора Троя
Какие книги? Книг нет, только на терминалах.
Это да, мой промах
Какие записочки
На пип-боях, уж как минимум.
Where do we end up when we save the world?
Siverfale вне форума
Старый 02.06.2011, 12:29
^
Ple-Sen

📖

Не согласен. Модельки сраное говно и там и там, но вов приятней, в том числе и локацями. А в варике приблизь свою кастрированную камеру и ужаснешься, как бесформенное нечно обретает кошмарные, высеченные из дерева, формы.
Я не про исполнение моделек, а про дизайн. Сравни цветовую гамму Аннихиланов в W3 и WoW. Тебе больше по душе бирюзовые демоны, или темно-фиолетовые (и иногда темно-зеленые)?
Личи, если честно вид WoW-овского лича вызывает у меня приступы смеха. Ну нафига им эти гипертрофированные руки?
Ночные Эльфийки - стали похожи на мужиков. Они по внешности превосходят лишь представительниц тех рас, которые заведомо "на любителя" (орки, гномы, дворфы, таурены).
Инферналы - маленькая нелепая головка (в ответ полубезумному "лицу" из w3) и совсем уж нелепо гипертрофированные конечности.
Люди - все как на подбор брутальны. Несколько напрягает когда хочешь создать хиленького мага (аля Антонидас), а выходит нечто хоть и старое, но перекачанное (в духе, например, Теккена).
Таурены - ухудшились морды.
Орки - хуже того что видели в других варкрафтах. Возможно, старая-добрая рогатая шапка поправила бы дело, в какой то мере, но все равно морды... ну не такие выразительные. Хорошо хоть больше нет вулфрайдеров в бронетрусах.
Ну, про суккубов вообще молчу.
Ple-Sen вне форума
Старый 02.06.2011, 13:09
^
Arandor

📖

Вот на движке, например, 4 Готики
пффф. фапальщик на графон, да еще от 3лица. это уже будет хрень
нужен обязательно тактикс, красивая прорисовка и минимум 3д. вид камеры сесно тоже

Be strong. Believe

Be strong. Believe
Arandor вне форума
Старый 02.06.2011, 13:20
^
Arandor

📖

Сегодня то будем играть в Князя Омегу Тьмы или я один его начну*?!

Be strong. Believe

Be strong. Believe
Arandor вне форума
Старый 02.06.2011, 13:32
^
Happy Life

📖
Выставка наград
Выставка наград

Как какие, та же ассистетнтка доктора Троя
Да и все.
Сравни цветовую гамму Аннихиланов в W3 и WoW. Тебе больше по душе бирюзовые демоны, или темно-фиолетовые (и иногда темно-зеленые)?
Я не знаю о ком ты.
Личи, если честно вид WoW-овского лича вызывает у меня приступы смеха. Ну нафига им эти гипертрофированные руки?
Покажи, я не видел.
Ночные Эльфийки - стали похожи на мужиков. Они по внешности превосходят лишь представительниц тех рас, которые заведомо "на любителя" (орки, гномы, дворфы, таурены).
Абсолютно такие же как в третьем варике.
Инферналы - маленькая нелепая головка (в ответ полубезумному "лицу" из w3) и совсем уж нелепо гипертрофированные конечности.
Абсолютно такие же как в третьем варике. Алсо, БЕЗУМНАЯ УЛЫБКА))))))
Люди - все как на подбор брутальны. Несколько напрягает когда хочешь создать хиленького мага (аля Антонидас), а выходит нечто хоть и старое, но перекачанное (в духе, например, Теккена)
Ну тут да, недостаток генератора.
Таурены - ухудшились морды.
ЧТо еще скажешь?
Орки - хуже того что видели в других варкрафтах. Возможно, старая-добрая рогатая шапка поправила бы дело, в какой то мере, но все равно морды... ну не такие выразительные. Хорошо хоть больше нет вулфрайдеров в бронетрусах.
То же, что и к предыдущему. Такие же, это скорее некое брюзжание воннаби-олдфага аж третьего варкрафта, немыслимая древность.

My sword, my trusted ally, unphased by my aspect.

Happy Life вне форума
Старый 02.06.2011, 13:51
^
ОMEGA

📖
Отправить сообщение для  ОMEGA с помощью ICQ

По поводу W3 и WoW согласен с Плесенью.
Особенно, меня печалят орки, из гордых воинов превратились в сгорбленных бывших рабов. Да, они бывшие рабы, но именно бывшие, а ныне они гордые воины. Так почему же горбятся, как не знаю кто? Даже Гаррош, который жил свободным в Дреноре, и его соплеменники согнуты в три погибели.
Тролли, вдруг, все поголовно стали двигаться как один-единственный тролль-ловец духов из W3, стоят в присядку на четвереньках и дергаются, как глисты. В Варах, опять-таки, тролли нормально стояли на двух ногах, а тут такие только мобы.
Нежить, конечно, нарисовали более нежитеобразно, но мне больше нравятся классические виды, а вываливающийся из глотки язык, как-то не забавляет. Впрочем, с нежитью сугубо имхо.
Бладэльфы стали бл***эльфами, добавить нечего.
Гоблины из тощих длинноносых и вислоухих приколистов превратились в таких же длинноносых, вислоухих пузатиков и стали напоминать зеленых хоббитов. То, что их механическое развитие в кате перевалило за все разумные пределы я вообще молчу.
Про людей я так скажу, кого не делай из мужика - получится паладин. Женщины ещё куда ни шло.
Дренеи-космодесантники тоже не айс. Да, нужно было что-то новое. Но можно было бы придумать в той же обстановке и другую расу. НАФИГА нам показывать дренеев mark II и объяснять, что Эредары, гордое и малочисленное племя могучих демонов, оказывается, тоже дренеи, только mkIII. Халтура.
На фоне всего этого воргены действительно смотрятся как что-то свежее и совершенно новое.
Совомедведи из накачанных химер превратились в смешных пузатиков.
Продолжать могу долго, но зачем? Заметьте, я прошелся только по внешнему виду, про обгаживание мира я не написал.
Вот и получается, что вроде бы стилистику они оставили, но то ли художники другие рисовали, то ли ещё что-то. Понять не могу, но испортить мир им удалось изрядно. Если в Варах помимо забавного внешнего вида явно чувствовалось, что этот юнит - мощный боец и может постоять за себя, то в ВоВе остался только забавный внешний вид. Мне это не нравится.

Добавлено через 6 минут
P.S.Забыл подписаться, олдфаг Варкрафта 1.

"Let's fly to the most beautiful sky. No matter how many times your wings break, keep trying."©Crono Crusade

"Let's fly to the most beautiful sky. No matter how many times your wings break, keep trying."©Crono Crusade

ОMEGA вне форума
Старый 02.06.2011, 13:55
^
Саня Изи

📖

пффф. фапальщик на графон, да еще от 3лица. это уже будет хрень
нужен обязательно тактикс, красивая прорисовка
Олдфаг закукарекал? Сразу видно, что ты в третий Фаллаут не играл. Там фулл 3д и это не мешает фаллауту оставаться фаллаутом. И вообще, вся эта система с видом сверху в ролевухах уже давно устарела. Кроме того, она обладает небезызвестными изъянами - скажем, проблемой с изометрией, созданием несколько уровней в здании и т.п. и т.д.

И пока в кармане пачка милкиуэйев - значит все не так уж плохо на сегодняшний день

Саня Изи вне форума
Старый 02.06.2011, 13:58
^
Ple-Sen

📖

Я не знаю о ком ты.
Маннорох, Азголор... Пит-лорды в общем.
Покажи, я не видел.

Нифига. У них намного более густые брови, более светящиеся глаза, да и в целом иные черты лица. Мужики да, изменились не сильно.
/facepalm
Ple-Sen вне форума
Старый 02.06.2011, 14:04
^
ОMEGA

📖

Лорд, не провоцируй холивар "фол 3 это Фол или нет". Система с видом сверху в РПГ цветет и пахнет и быть ей таковой ещё долгое время. И пусть каждый останется при своем.

ОMEGA вне форума
Старый 02.06.2011, 14:13
^
Саня Изи

📖

Лорд, не провоцируй холивар "фол 3 это Фол или нет"

А я и не провоцирую, я совсем другое имею ввиду

Система с видом сверху в РПГ цветет и пахнет

Ээ... А что из новенького можешь привести в пример?

Саня Изи вне форума
Старый 02.06.2011, 14:19
^
Arandor

📖

Олдфаг закукарекал? Сразу видно, что ты в третий Фаллаут не играл. Там фулл 3д и это не мешает фаллауту оставаться фаллаутом. И вообще, вся эта система с видом сверху в ролевухах уже давно устарела. Кроме того, она обладает небезызвестными изъянами - скажем, проблемой с изометрией, созданием несколько уровней в здании и т.п. и т.д.

Ты дурачок или глупец?
1. в 3ий фол я играл и мне он нравится, хотя воспринимаю его, как другую игру
2. она не устарела, особенно, если ты играешь ОТРЯДОМ, которым управляешь САМ лично. Как ты от 3го лица решил управлять целым отрядом? есть конечно такие игры, названия которых не помню, но это уже все равно не то. Да и Сват с приказами напарникам мне не нужен.

пл*, так и представил, как лорд сэт играет в фэнтезийную игру от 3го лица, переключаясь между шестью персонажами в реальном времени, умудрясь каждым из них ударить мечом или булавой. ахах

Be strong. Believe

Be strong. Believe
Arandor вне форума
Старый 02.06.2011, 14:30
^
Arandor

📖

И да, никаких проблем с уровнями и т.п. нет. Сомневаюсь, что в моей игре были бы окопы, которые приготовили скелеты и зомби, аха. Там как в диабло было бы скорее всего. Поверхность и подземелья. Ты в диабло видел проблемы с этим? я нет.

Be strong. Believe

Be strong. Believe
Arandor вне форума

Опции темы

Часовой пояс GMT +4, время: 20:46.

vBulletin v3.5.0, Copyright ©2000-2026, Jelsoft Enterprises Ltd. (Русский)

Яндекс цитирование    Top.Mail.Ru