Святая Обитель Разврата - Страница 2632 - Форум HeroesWorld-а

Быстрая навигация по основным разделам форума:
Турниры
КАРТЫ
Heroes 6
Heroes 5
Heroes 4
Heroes 3
Heroes 2
Heroes 1
Might&Magic

Все обо всем Подраздел для общения на любую тему. В данном подразделе не запрещается офтопик и флуд.
[сообщения в этом подФоруме не увеличивают ваш счетчик сообщений]

Результаты опроса: Как назовем заведение?
^
"Флуд". Просто и со вкусом)
5
17.86%
Оставить как есть - "Флудняк"
2
7.14%
"Обитель разврата". Оригинально))
11
39.29%
Пивнушка
5
17.86%
Другой вариант (указать в теме)
5
17.86%

Опции темы
Старый 02.06.2011, 14:32
^
Саня Изи

📖
Re: Святая Обитель Разврата

Ты дурачок или глупец?

Слив зощитан

в 3ий фол я играл и мне он нравится, хотя воспринимаю его, как другую игру

Не буду провоцировать холивар

особенно, если ты играешь ОТРЯДОМ, которым управляешь САМ лично

Вот это уже и усторело, потому что разработчики AI без дела не сидят

есть конечно такие игры, названия которых не помню

Невервинтер он уже не помнит

играет в фэнтезийную игру от 3го лица, переключаясь между шестью персонажами в реальном времени, умудрясь каждым из них ударить мечом или булавой

Как будто ты в тактиксе тоже всеми управлял в реальном времени, лол

Там как в диабло было бы скорее всего

Если Д перевести в 3д она ничуть не пострадает. Да, и потом, ты не заметил, что там, к примеру нет норм травы или деревьев оч мало? Это как раз и подчеркивает те пресловутые проблемы, которые я перечислил. Да, и еще там нет многоэтажных строений

Смысла нет, но вы держитесь там. Удачи, здоровья, хорошего настроения!
И пока в кармане пачка милкиуэйев - значит все не так уж плохо на сегодняшний день

Саня Изи вне форума
Старый 02.06.2011, 14:39
^
ОMEGA

📖
Отправить сообщение для  ОMEGA с помощью ICQ

Лорд, Dragon Age и указанный тобой НВН не катят? Вид от третьего лица там адски неудобен. Что касается AI, то укажи мне, ГДЕ?! напарники ведут себя нормально? Что в Невере, что в DA маг готов пустить метеоритный дождь на одинокую крыску, а потом толпу оборотней отстреливать по одному мэджик мисслом. Да, напарники уже не стоят на месте, а юзают скиллы и спеллы, но тупой влив всего подряд во врагов хорошим AI не назовешь. И никакая тактика не спасет, когда Алистер(вчера было) вдруг решил не танчить толпу врагов тут, а побежать до вон того мага за границей экрана. Отвлекся на три секунды - партия лежит. И да, в тактиксе я использовал только риалтайм, редко-редко паузясь.

"Let's fly to the most beautiful sky. No matter how many times your wings break, keep trying."©Crono Crusade

"Let's fly to the most beautiful sky. No matter how many times your wings break, keep trying."©Crono Crusade

ОMEGA вне форума
Старый 02.06.2011, 14:39
^
Arandor

📖

Так, первый вопрос отпадает.

Вот это уже и усторело, потому что разработчики AI без дела не сидят
Устарело для кого? я например не очень люблю, когда мои персонажи сами начинают убегать и дохнуть хз где.
К тому же причем здесь устарелось, когда речь идет о игре из моей фантазии? я могу придумать все, что мне нравится.

Невервинтер он уже не помнит
плохой тролль, да. и глупый

от 3го лица решил управлять целым отрядом? есть конечно такие игры, названия которых не помню, но это уже все равно не то.
в нвн управляешь целым отрядом от 3го лица? в первом напарниками управлять нельзя. во второй можно, да.. но играть от 3го лица в НВН. это же кем надо быть, чтобы играть так?
если что, то я подразумевал игры от 3го лица, где переключаешься между персонажами и управляешь каждым. Это стрелялка про войну, играл давно и названия не помню. Там четыре персонажа у тебя. Командир, снайпер, сапер и медик вроде. Они там сами могут только стрелять, когда опасность есть.. хотя не факт. И да, игра в реальном времени. Теперь объясни, как ты собрался играть шестью рукопашниками от 3го лица в реальном времени? тем более ты приводил в пример готику и фол3, где паузы то нет.

управлял. хотя стреляли они конечно сами. но в фэнтезийной то игре будут рукопашники в основном. в ней придется самому управлять всеми, как в БГ например

Be strong. Believe

Be strong. Believe
Arandor вне форума
Старый 02.06.2011, 14:50
^
ОMEGA

📖

Ар, про шутеры от первого лица ты не прав. Deadly Dozen, Republic Commando вполне хорошо сделаны в плане работы отряда, я уж молчу про Rainbow Six. Так почему не сделать то же самое, но с мечами? Другое дело, что это уже будет слэшэр, а не РПГ, ибо игровой процесс будет занят иным. И Demon Stone тому пример.

P.S.Кстати, если кто мне скажет, что я привел старые игры, то Диабла 3 будет тоже с видом сверху. Так что, цветет и пахнет.

ОMEGA вне форума
Старый 02.06.2011, 15:01
^
Arandor

📖

Демон Стоун...пфф. хрень. Такие игры терпеть не могу, хотя она и по ФР.
Ну а стрелялки тоже приводить в пример не разумно. Мне не нужна игра, где у каждого своя специальность и ты выбираешь того или иного персонажа в зависимости от ситуации. Такие игры на Денди были, аха.

Ну вот представь ты готику или обливион(тот же фол3), которые лорд привел в пример. Теперь представь, что у тебя шесть персонажей и ты играешь в реальном времени, от 3го лица. Большинство из персонажей рукопашники. Как ты будешь играть? дойдешь до дерева одним, потом вторым, третим и т.д.? Если враги нападут, то будешь играть одним, а остальные что делают? Стоят или сами бегут в бой и дохнут?) Нет, спс, не такой игры я хотел. К тому же вид от 3го лица испортит картинку города, подземелья. Иногда хочется конечно взглянуть на место из своих глаз, но обычно таки сверху картинка красивее. Тот же фол 2 или тактикс. (я сейчас не про реалистичность, отражениях в чем-либо, блики воды и т.п., а именно про прорисовку, детали, красочность, атмосфеность.. как еще назвать это?)

Be strong. Believe

Be strong. Believe
Arandor вне форума
Старый 02.06.2011, 15:02
^
Happy Life

📖
Выставка наград
Выставка наград

И да, игра в реальном времени.

Цитата:

управлял. хотя стреляли они конечно сами.
Можно не продолжать, в тактикс в реалтайме играют только петухи. Единственные моменты, когда его стоит включать, - поездка на машине и/или обстрел из нее или пройти толпой по канализации с кучей живности.

Тащемто, графон в вове поизменился, это да, но мне он нравится больше, чем сраное убожество третьего варкрафта. А третий варкрафт, его придурочную историю, уебанский геймплей и убогих персонажей я вообще не признаю, так что ок. Третий варкарфт это дотка, а второй и вов - просто разные игры в одном сеттинге.

My sword, my trusted ally, unphased by my aspect.

Happy Life вне форума
Старый 02.06.2011, 15:03
^
Ple-Sen

📖

Демон Стоун...пфф. хрень.
А что еще ожидать от игры, сценарий для которой писал Сальваторе?
Ple-Sen вне форума
Старый 02.06.2011, 15:04
^
Imaris

📖
Отправить сообщение для  Imaris с помощью ICQ
Отправить сообщение для  Imaris с помощью ICQ

началось лето. все сели за компьютеры и начали играть в игры. и флудить на форуме о них)
уныние, надо валить отсюда.
Imaris вне форума
Старый 02.06.2011, 15:06
^
Arandor

📖

Локи.
они стреляли сами, когда был реалтайм, но он то был не всегда. в некоторых местах включать ирл просто не выгодно или же опасно

Be strong. Believe

Be strong. Believe
Arandor вне форума
Старый 02.06.2011, 15:07
^
Arandor

📖

Вот в общем, нужна смесь фолла, диабло и бг\айсика\нвн.
а игры от 3го и 1го лица пусть остаются для игры в одно лицо. им так лучше
помню в обле взял с собой эльфа-фаната. так вот он при каждой драке убегал черт знает куда, а некоторые мобы за ним. однажды нашел его на скалах, около водопада. разбился бедняга

Be strong. Believe

Be strong. Believe
Arandor вне форума
Старый 02.06.2011, 15:15
^
ОMEGA

📖

Demon Stone хрень только с точки зрения любителя ФР и ДД. На самом деле игра неплохая. Стрелялки приводить в пример, Арчик, вполне разумно, не надо упираться в свою собственную тупость. И в DS, и в шутерах есть АИ. И, заметь, достаточно нормальный. Потому что в шутерах и в слэшерах не нужно разнообразие тактик, а ту малую часть, что есть, прописать вполне реально. А, как я уже сказал, при переводе в вид от третьего лица игра становится слэшером не меньше, чем РПГ, а, зачастую, даже больше. И скажи мне, умник, как ты управляешь отрядом в НВН? Ты каждого за ручку подводишь к дереву? Нет. Так что нехрен тут по***нь гнать, включи мозг. Я знаю, он у тебя есть, так что воспользуйся, может поможет. И да, картинка "из глаз"(и чего ты прицепился к этому, ведь сказано же Г4, а она от третьего лица) в том же DAО гораздо красивее, ты видишь не урезанные стены, а замечательно расписанные потолки соборов, красивые резные окна и т.д. Но этот вид для красоты и соло-игры, в бою отрядом так бегать неудобно.
Лок, опять-таки, не будем холиварить. Но про это промолчать не могу
второй и вов - просто разные игры в одном сеттинге.
Вот уж где-где, а в ВоВе умудрились испортить ВЕСЬ сеттинг, не только Вара 3, но и по первым двум прошлись. И, кстати, 4-5 лет назад в одном из интервью кто-то из близзов оговорился, что если будет делаться Вар 4, то с ВоВом он не будет иметь ничего общего, и ВоВ будет принят как альтернативный вариант развития мира. Так-то.

ОMEGA вне форума
Старый 02.06.2011, 15:16
^
Saraba

📖
Выставка наград
Выставка наград

Сделать локацию (как и всё остальное, впрочем) для игры с современной графикой гораздо сложнее, чем для игр со старой графикой, отсюда и вытекают всевозможные минусы. Возможно, если бы все крупные компании, выпускающие игры не были зациклены на графике (а иначе продаваться не будет), были бы игры сделанные по старому принципу, но с огромным миром.
К слову, в том же Dragon Age, локации сделаны также, как и в шутерках. По сути, ничего пропустить ты не можешь, всё только по квестам и тому подобное.

Saraba вне форума
Старый 02.06.2011, 15:18
^
Arandor

📖

Плесен, скоро играть будем.

Be strong. Believe

Be strong. Believe
Arandor вне форума
Старый 02.06.2011, 15:20
^
Ple-Sen

📖

Вот уж где-где, а в ВоВе умудрились испортить ВЕСЬ сеттинг, не только Вара 3, но и по первым двум прошлись. И, кстати, 4-5 лет назад в одном из интервью кто-то из близзов оговорился, что если будет делаться Вар 4, то с ВоВом он не будет иметь ничего общего, и ВоВ будет принят как альтернативный вариант развития мира. Так-то.
Не знал о четвертом варе. Надеюсь так и будет. Ну и +1 в остальном.

Добавлено через 41 секунду
Плесен, скоро играть будем.
Ок, как раз скоро доиграю партию.
Ple-Sen вне форума
Старый 02.06.2011, 15:25
^
Arandor

📖

управляешь отрядом в НВН?
я во второй не играю. аха
вот в бг и айсике сам вожу их, да.

а вообще, ты не понял.
зачем мне игра от 3го лица с отрядом? я мб в такую и не играл бы даже. лучше уж в ту же готику или обливион, где ходишь в одиночку. тем более от 3го лица с отрядом НЕУДОБНО играть. имхо. и мне так не нравится, поэтому я хочу, чтобы игра была сверху.

замечательно расписанные потолки соборов, красивые резные окна
я уже говорил, что мне не нужна реалистичность и прочие "плюсы" нового графона. мне не нужно, чтобы солнце отражалось в стекалах, листья шелестели от ветра и прочее.

Be strong. Believe

Be strong. Believe
Arandor вне форума

Опции темы

Часовой пояс GMT +4, время: 07:40.

vBulletin v3.5.0, Copyright ©2000-2026, Jelsoft Enterprises Ltd. (Русский)

Яндекс цитирование    Top.Mail.Ru