Heroist—Конечно, так мы и поступим, но сперва давайте все-таки разложим всю информацию по полочкам. —с усилием дождался окончания предложения длине которого могли бы позавидовать зимивийские классические литераторы. —Другие жертвы. Было ли что-либо их единящее? Пол, возраст, национальная принадлежность? Это поможет нам отыскать логику в жертвах рыцаря, если таковая имеется. И ещё, уж простите что терзаю воспоминания... Сколько времени примерно прошло между нападением на вас с товарищем и "исполнением" проклятья? Постарайтесь припомнить, это может быть важным.
Линши прислоняет ладонь к лицу.
- Простите, только лишь сейчас выслушав вас я поняла что мне нужно было добавить к моему тесту ещё и опрос со сбором личных данных, это бы сейчас нам очень помогло, и как только я до этого не додумалась, мне стыдно от своего недостатка сообразительности, но к счастью у меня сохранились их фотографии, а времени прошло я не помню точно сколько, но примерно чувствуется что наверное ровно год или около того, так ладно давайте взглянем на фотографии.
Осмотр фотографий других жертв показывает что единственным единящим элементом был их возраст - все были примерно того же возраста что и сам Асмидул, хотя вот этот
мужчина выглядел немного постарше других.
Добавлено через 4 минуты
Граф ОрловУшумгаллу извлекает Тевту и наставляет на братишку.
-- Я могу отрубить тебе руку как вору, или голову как разбойнику, выбирай.
- ...
- ...
- ...
- ...
- Знаешь что, я передумал - оставь ковер себе. Он всё-равно грязный, задолбаюсь его мыть. Пойдемте пацаны.
Шпана на скоростях удаляется со сцены.