Линши ничуть не возражала тому, что Асмидул перехватил у неё лидерскую инициативу. Похоже, что его положительные четыре балла столь же положительно влияли на его репутацию в глазах собеседницы.
- Колдун, да, такое тоже может быть, тогда это всё усложняет, ведь нам придется выследить не только рыцаря, а ещё и его, сэр Танн Монаргот, это очень интересно, хоть про Нефирию это и неудивительно, но к сожалению жители других стран бывшего Вельферна знают о ней больше нас минджинцев, в частности Маргел, Ренн и Виллия, касательно харранской нежити я сомневаюсь, из того что мне известно обе страны принципиально несовместимы друг с другом, так что это вряд ли, да и стал ли бы он тогда нападать на случайную молодежь вместо того чтобы атаковать видных деятелей Асугуха таких как царь протекторы лидеры гильдий, я думаю нет, так что идея с безумием выглядит мне более правдоподобной, я попробую навестить библиотеку и попробовать отыскать какую-нибудь полезную для нас информацию, проклятья наверное снимают жрецы и им подобные, кулон показать можно но помните что для того чтобы прибор работал нужно чтобы кулон находился в его внутреннем контейнере, больше мне добавить нечего, я со всем согласна, хотя единственное что я могла бы ещё сказать, это то что лучше наверное по ночам не расхаживать без надобности, у меня нет доказательств этому, просто предчувствие, но мне кажется что именно ночью он должен активизироваться сильнее обычного.