🍁Девять древних обелисков - Страница 265 - Форум HeroesWorld-а

Быстрая навигация по основным разделам форума:
Турниры
КАРТЫ
Heroes 6
Heroes 5
Heroes 4
Heroes 3
Heroes 2
Heroes 1
Might&Magic

Ответ
Страница 265 из 592

Опции темы
Старый 01.06.2025, 15:02
^
Saraba

📖
Выставка наград
Выставка наград
Re: 🍁Девять древних обелисков

Добравшись до нужного ресторана, глаза Ушумгаллу наблюдают земляка - трехметрового великана занятого готовкой. 
- Приветствую! Держи меню. 

Поцелуй Нанайи
Фруктовая шиша, поднимает настроение и влечение, но ослабляет волю.
5 рем.

Медово-имбирный чай
2 рем.

Облепиховый чай с апельсином
2 рем.

Фирменный ройбос
2 рем.

Загадка юга (игристое белое)
2 рем.

Иностранка (коктейль: ром, мята, лайм) 
3 рема

Темпура (обжаренные во фритюре креветки)
4 рема

Фаршированный кальмар
4 рема

Салат с щупальцами осьминога, апельсином и салатом
4 рема
Горячая кровь (кальцитское красное вино)
3 рема.

Пиратское сердце (виски)
3 рема.

Суши (танедка)
4 рема

Суши (хамяка)
4 рема

Суши (миюка)
4 рема

Суши (сатомка)
4 рема

Суши (инорка)
4 рема

Удон (говядина, соба, грибы, перец, кабачки, имбирь, черный перец)
4 рема

Рамен (бульон с пшеничной лапшой, говядиной, водорослями, свежим яйцом, грибами, зеленым луком).
4 рема.

Saraba вне форума
Старый 01.06.2025, 15:05
^
Saraba

📖
Выставка наград
Выставка наград

Heroist—Хорошо... То есть, плохо. Времени у нас в обрез. Хотя в вашем случае я могу сделать смелый вывод, что проклятье вас все-таки не затронуло. —запечатлев в памяти лица несчастных с фотографий, эрудит убирает записную книжку в нагрудный карман. —Последнего я встречал на выходе из университета.

Тяжело вздохнув, продолжает:
—Линши, раз уж мы с вами решили строить сотрудничество на взаимном доверии, то позвольте мне сказать напрямую. Если мы хотим действительно "разобраться" с этой угрозой, то любые лишние руки нам не помешают. Ваши вступительные проверки хорошо подойдут, если бы мы собирали группу против преступного синдиката или чего-либо в таком духе, но здесь мы имеем дело скорее со стихийным бедствием, чем с человеческой натурой. Люди, что приходят сюда, должны знать в какой опасности находятся, что массовых галлюцинаций одного и того же черного рыцаря быть не может. Дальнейшее решение как поступать пусть остается за ними, но сокрывать правду от будущих жертв мы не имеем никакого морального права, как и лишаться любой помощи и информации. В этой ситуации качества личности и характера отходят на второй план. Вы согласны?
Линши поникла. В её взгляде происходила тотальная война логики и её личных убеждений. В конечном итоге победило первое. 
- С-согласна...................

Saraba вне форума
Старый 01.06.2025, 15:29
^
Heroist

📖
Выставка наград
Выставка наград

АвторЛинши поникла. В её взгляде происходила тотальная война логики и её личных убеждений. В конечном итоге победило первое. 
- С-согласна...................
—Выше нос. —хотел положить руку на плечо, но потом решил что это может быть воспринято излишне неформально. —Я бы хотел, чтобы вы продолжили собирать фотографии и личные данные тех, кто будет заинтересован. Но только "после", а не "до" того как ввести их в курс дела. Это же касается и любой обнаруженной информации, —переводит взгляд с фотоаппарата на анкетные листы. —Пока что мы можем исходить из того, что на бумагу проклятье не распространяется, поэтому я хочу чтобы вы документировали всё что вам удастся обнаружить, а лучше ещё и сохраняли на фотопленке, для надежности. Таким образом, даже если с одним из нас что-либо случится, его воспоминания через записи сохранятся в голове всех ознакомившихся с деталями расследования.

Мысленно пожурив себя что не додумался спросить о рыцаре у царя, добавляет:
—Ну и наконец. Даже если по удивительной удаче нам удастся обнаружить логово злодея, у вас имеется план на "что дальше"? Это создание безнаказанно перемещается по всей карте Асугуха, ему нипочем ни стража ни каменные стены. Нам понадобится кто-то способный бороться с нежитью высокого уровня. Священник, или что-то в таком роде. И воины, что смогут на какое-то время сдержать его напор. Я, к сожалению, ни к одной из этих категорий не отношусь.
Старый 01.06.2025, 15:39
^
Saraba

📖
Выставка наград
Выставка наград

Злобный Ящур"Ну рыцарь и рыцарь... Мало ли их на свете этих рыцарей... Черных, красных, зеленых...", - Эрика не придала никакого значения, прочитав объявление.

Затем она отправилась в гильдию ремесленников. Как всегда перед входом "экспертиза".

Результата опять нет.

- Приветы, - с Эрикой здоровается не руководитель гильдии, а простой рабочий, - чем можем быть полезны?
Автор
Добавлено через 6 минут
А когда там последователи "владычицы морской" научаются под водой дышать? Раньше вроде при вере 4 было, а теперь?
Отдельно изучается. 

Добавлено через 3 минуты
Heroist—Выше нос. —хотел положить руку на плечо, но потом решил что это может быть воспринято излишне неформально. —Я бы хотел, чтобы вы продолжили собирать фотографии и личные данные тех, кто будет заинтересован. Но только "после", а не "до" того как ввести их в курс дела. Это же касается и любой обнаруженной информации, —переводит взгляд с фотоаппарата на анкетные листы. —Пока что мы можем исходить из того, что на бумагу проклятье не распространяется, поэтому я хочу чтобы вы документировали всё что вам удастся обнаружить, а лучше ещё и сохраняли на фотопленке, для надежности. Таким образом, даже если с одним из нас что-либо случится, его воспоминания через записи сохранятся в голове всех ознакомившихся с деталями расследования.

Мысленно пожурив себя что не додумался спросить о рыцаре у царя, добавляет:
—Ну и наконец. Даже если по удивительной удаче нам удастся обнаружить логово злодея, у вас имеется план на "что дальше"? Это создание безнаказанно перемещается по всей карте Асугуха, ему нипочем ни стража ни каменные стены. Нам понадобится кто-то способный бороться с нежитью высокого уровня. Священник, или что-то в таком роде. И воины, что смогут на какое-то время сдержать его напор. Я, к сожалению, ни к одной из этих категорий не отношусь.
- Хорошо, тогда так мы и поступим, а насчет контрмер я думала как раз задействовать стражу или ещё кого ведь если нам будет известного его точное логово то уж тогда-то отмахнуться от нас защитники порядка и справедливости больше не сумеют, но ещё у меня в комоде лежит один минджинский талисман, который предполагается что якобы должен при использовании обезвредить абсолютно любую сущность, при том не требуя от того кто им пользуется способности к магии, но я не знаю насколько он будет полезен против такого противника.

Saraba вне форума
Старый 01.06.2025, 15:40
^
Happy Life

📖
Выставка наград
Выставка наград

- Ничто не вечно. Путей много, найди себе новую страсть, а старую вспоминай с улыбкой, - едва не скривившись со своих слов, принимает стойку. - Не будем задерживать народ.

My sword, my trusted ally, unphased by my aspect.

Happy Life вне форума
Старый 01.06.2025, 15:44
^
Граф Орлов

📖

-- Привет, земляк! -- Ушумгаллу на всякий протянул руку в приветствии, но если здоровяк откажется от рукопожатия, обижаться юноша не будет. Там видать такая силища, что и кости сломать можно. -- Так... Я точно выпью кальцитское, и съем удон. А вот шиша... А ладно, гуляем, вдруг конец света скоро. Пусть богиня меня поцелует. 
Голос разума понимал, что в этом городе с "приподнятым настроением и ослабленной волей" может всякое произойти, но другой голос, тот, который кричал "один раз живем", " сейчас или никогда " и "не будь трусливым скрягой, мы сейчас будем развлекаться", пересилил. 
Зуриха  -- Оттар -- Кассий -- Вольдемар -- Харген -- Тифа -- Сандар-Эйдан -- 
Квенты -- Локации -- НПС -- Статус --
E si sui vius, er mi grans benananza,
e si ieu muoir, er mi grans deliuriers
Deep Dark Fantasies:
Граф Орлов вне форума
Старый 01.06.2025, 15:44
^
Saraba

📖
Выставка наград
Выставка наград

Happy Life- Ничто не вечно. Путей много, найди себе новую страсть, а старую вспоминай с улыбкой, - едва не скривившись со своих слов, принимает стойку. - Не будем задерживать народ.
- Поспешишь - морских сирен насмешишь. - Самопровозглашенный пират грустно улыбнулся. - Что ж, тогда врежь мне хорошенько, так чтобы меня отрубило, а то я уже несколько месяцев толком не спал, сам свое отражение в зеркале не узнаю. Может высплюсь наконец нормально. Только не убивай пожалуйста, я песочных червей не очень хочу кормить, лучше уж рыб. И, по возможности, лицо бы тоже сохранить.

Saraba вне форума
Старый 01.06.2025, 15:54
^
Злобный Ящур

📖
Адрес: Планета Нибиру. Мезозойская эра. Озеро Забвения. Палата №6.

8081kmРезультата опять нет.

- Приветы, - с Эрикой здоровается не руководитель гильдии, а простой рабочий, - чем можем быть полезны?
- Добрый день. Да вот хотела узнать, чем занимается ваша гильдия. Может какие поделки купить можно. Или снаряжение улучшить...
8081kmОтдельно изучается.
Каким образом? 100% сопротивление воде или еще как?

Если где-то чего-то убудет, то в другом месте добавится.

(Закон сохранения).
Ничто не возникает из ничего и ничто не пропадает бесследно.

(Закон сохранения).
Злобный Ящур вне форума
Старый 01.06.2025, 16:21
^
Happy Life

📖
Выставка наград
Выставка наград

Скрежетнув зубами - да как он смеет жаловаться на жизнь, когда у других людей горе почище его - Генза выдавил:
- Я был в храме морской богини; даже упав на самое дно, прозябая в нищете и безвестности, и дыша пылью пустыни, они несут свое слово. Ты пришел биться - так бейся, вопреки дерьмовому раскладу, что тебе раскинули обстоятельства. А не то все решат, что твое море туфта, а ты позер, опустиший руки. Твой выбор.
Дав этим словам осесть, вступает в бой.

My sword, my trusted ally, unphased by my aspect.

Happy Life вне форума
Старый 01.06.2025, 16:41
^
Heroist

📖
Выставка наград
Выставка наград

Автор- Хорошо, тогда так мы и поступим, а насчет контрмер я думала как раз задействовать стражу или ещё кого ведь если нам будет известного его точное логово то уж тогда-то отмахнуться от нас защитники порядка и справедливости больше не сумеют, но ещё у меня в комоде лежит один минджинский талисман, который предполагается что якобы должен при использовании обезвредить абсолютно любую сущность, при том не требуя от того кто им пользуется способности к магии, но я не знаю насколько он будет полезен против такого противника.
—Каждая вещь пригодится. Нельзя забывать, что проклятие черного рыцаря может насылать не он сам, а какой-нибудь связанный с ним колдун. В конце-концов, физических следов при первой "встрече" оно не оставляет, а привидеться может что и кто угодно.

Приняв детектор нежити, парень поднимается с места.
—Деньги пока оставьте у себя, вы в меньшей опасности. А теперь я расскажу, как примерно вижу наши следующие действия. Если мои источники верны, именуют черного рыцаря сэр Танн Монаргот. Это сильнейший воин бывшей Нефирии, что это значит вам как жителю тех мест лучше меня должно быть понятно. На юге он выполнял особые государственные поручения, но потерпел неудачу. Могу предположить, что после всех событий он присоединился к харранской нежити, а возможно окончательно обезумел. Моей изначальной версией была магия разума, но ваше предположение с проклятием звучит гораздо лучше. Зачем он это делает? Возможно чтобы посеять хаос, возможно чтобы обезглавить молодое поколение Асугуха, возможно сам связан каким-либо пактом; значения для нас это не имеет. 

—Нам понадобится информация как по самому рыцарю, так и по данному типу проклятья. Сталкивался ли кто-либо с чем-то похожим раньше? Нужно поднять архивы. Я совершенно не смыслю в магических вещах, но попробовать копать в этом направлении определенно стоит.

—Если это закрепленная на жертве "метка", то возможно её можно обнаружить и рассеять. Не все колдунства возможно так запросто убрать, особенно связанные с нежитью, но попытка не пытка. Кто может заниматься такими вещами?

—Этот кулон тоже было бы неплохо показать специалисту. Возможно, мы можем подчерпнуть из него что-нибудь ещё полезное.

—Было бы неплохо выяснить, каким образом он может безнаказанно перемещаться между городами не боясь быть обнаруженным. Какой-то особый артефакт? Никогда прежде с таким не сталкивался.

—Ну и дальше опрашивать людей и пострадавших. Даже при наличии бесконечных ресурсов, которых мы не имеем, я вижу это задачу трудновыполнимой. Надежда лишь на то, что у него действительно есть логово на территории страны, иначе напасть на след через кулон будет делом большой удачи. Что думаете? Предложения, дополнения?
Старый 01.06.2025, 17:04
^
Saraba

📖
Выставка наград
Выставка наград

Граф Орлов-- Привет, земляк! -- Ушумгаллу на всякий протянул руку в приветствии, но если здоровяк откажется от рукопожатия, обижаться юноша не будет. Там видать такая силища, что и кости сломать можно. -- Так... Я точно выпью кальцитское, и съем удон. А вот шиша... А ладно, гуляем, вдруг конец света скоро. Пусть богиня меня поцелует. 
Голос разума понимал, что в этом городе с "приподнятым настроением и ослабленной волей" может всякое произойти, но другой голос, тот, который кричал "один раз живем", " сейчас или никогда " и "не будь трусливым скрягой, мы сейчас будем развлекаться", пересилил. 
Великан с радостью на лице пожал руку Ушумгаллу, в его мимике и голосе ощущалось дружелюбие. Следом за этим он с энтузиазмом, напевая себе что-то под нос, вынес заказанное гостю.
- Помню дома была знаменитая колдунья, Нирах звали, она тысячу за поцелуй брала и тут в Сугаре ученица её поживает, за тысячу и одну монету предлагает то же самое, а вот поцелуй богини всего пять рем. Вот и думай потом! 

Добавлено через 7 минут
Злобный Ящур- Добрый день. Да вот хотела узнать, чем занимается ваша гильдия. Может какие поделки купить можно. Или снаряжение улучшить...
- Ну чем-чем, работаем. Нужно отремонтировать трубы в доме? Смастерить табуретку? Меч выковать? Это к нам, но розничной торговлей не занимаемся, только услугами. 
АвторКаким образом? 100% сопротивление воде или еще как?
В храм сходить нужно.

Добавлено через 1 минуту
Happy LifeСкрежетнув зубами - да как он смеет жаловаться на жизнь, когда у других людей горе почище его - Генза выдавил:
- Я был в храме морской богини; даже упав на самое дно, прозябая в нищете и безвестности, и дыша пылью пустыни, они несут свое слово. Ты пришел биться - так бейся, вопреки дерьмовому раскладу, что тебе раскинули обстоятельства. А не то все решат, что твое море туфта, а ты позер, опустиший руки. Твой выбор.
Дав этим словам осесть, вступает в бой.
Пират на слова оппонента не обиделся, лишь понимающе улыбнулся в ответ. Когда же начался поединок он сам подставился под удар Гензы и тем самым сделал из последнего виверну.
- Спасибо, Джон... - Лишь произнес он напоследок прежде чем отрубиться.

Saraba вне форума
Старый 01.06.2025, 17:14
^
Злобный Ящур

📖

А Ушумгаллу в курсе, что его инициатива в неестественном минусе?🤔

Добавлено через 6 минут
Автор- Ну чем-чем, работаем. Нужно отремонтировать трубы в доме? Смастерить табуретку? Меч выковать? Это к нам, но розничной торговлей не занимаемся, только услугами. 
- Ясно... Хорошо, если мне что-нибудь понадобится, обязательно к вам загляну. - ответила Эрика и отправилась в гильдию приключенцев. Сначала "инспекция", потом вход...

(Закон сохранения).
Ничто не возникает из ничего и ничто не пропадает бесследно.

(Закон сохранения).
Злобный Ящур вне форума
Старый 01.06.2025, 17:18
^
Saraba

📖
Выставка наград
Выставка наград

Линши ничуть не возражала тому, что Асмидул перехватил у неё лидерскую инициативу. Похоже, что его положительные четыре балла столь же положительно влияли на его репутацию в глазах собеседницы.
- Колдун, да, такое тоже может быть, тогда это всё усложняет, ведь нам придется выследить не только рыцаря, а ещё и его, сэр Танн Монаргот, это очень интересно, хоть про Нефирию это и неудивительно, но к сожалению жители других стран бывшего Вельферна знают о ней больше нас минджинцев, в частности Маргел, Ренн и Виллия, касательно харранской нежити я сомневаюсь, из того что мне известно обе страны принципиально несовместимы друг с другом, так что это вряд ли, да и стал ли бы он тогда нападать на случайную молодежь вместо того чтобы атаковать видных деятелей Асугуха таких как царь протекторы лидеры гильдий, я думаю нет, так что идея с безумием выглядит мне более правдоподобной, я попробую навестить библиотеку и попробовать отыскать какую-нибудь полезную для нас информацию, проклятья наверное снимают жрецы и им подобные, кулон показать можно но помните что для того чтобы прибор работал нужно чтобы кулон находился в его внутреннем контейнере, больше мне добавить нечего, я со всем согласна, хотя единственное что я могла бы ещё сказать, это то что лучше наверное по ночам не расхаживать без надобности, у меня нет доказательств этому, просто предчувствие, но мне кажется что именно ночью он должен активизироваться сильнее обычного. 

Saraba вне форума
Старый 01.06.2025, 17:18
^
Граф Орлов

📖

-- Много достоинств у наших женщин, но скромность точно не из них! Ну и правильно, а то будет Кальциту стыд, -- Ушумгаллу делает могучий глоток вина и закусывает столь же изрядной порцией удона. Справиться с непривычным блюдом непросто, но он все же исхитрился одновременно намотать лапшу и захватить мясо с овощами. По здравому размышлению "вампирский роман" может и был мягче и богаче букетом, но родное кальцитское -- оно про отрочество, про родню,кальцитские пески и виноградники времён первых царей. -- Я так-то шапочно знаком с этой ученицей, симпатичная, но... Интересно было бы знать, кто все-таки заплатил за этот поцелуй. Наверное, какой нибудь толстосумый толстопуз, настолько пресыщенный, что и храм Нанайи уже выше его "достоинства". А ты, похоже, многое повидать успел. Давно в Асугухе?
E si sui vius, er mi grans benananza,
e si ieu muoir, er mi grans deliuriers
Deep Dark Fantasies:
Граф Орлов вне форума
Старый 01.06.2025, 17:21
^
Saraba

📖
Выставка наград
Выставка наград

Злобный ЯщурА Ушумгаллу в курсе, что его инициатива в неестественном минусе?🤔

Добавлено через 6 минут
- Ясно... Хорошо, если мне что-нибудь понадобится, обязательно к вам загляну. - ответила Эрика и отправилась в гильдию приключенцев. Сначала "инспекция", потом вход...
Магии не обнаружено. 
Внутри Эрику встречает кислый вид руководителя тутошнего отделения гильдии. 

Saraba вне форума
Ответ
Страница 265 из 592

Опции темы

Часовой пояс GMT +4, время: 13:25.

vBulletin v3.5.0, Copyright ©2000-2026, Jelsoft Enterprises Ltd. (Русский)

Яндекс цитирование    Top.Mail.Ru