Dirty_PlayerА вот нифига подобного. Как раз наоборот, внедрять новые идее следует по одной, чтобы не распугать целевую аудиторию. Грамотнее было внедрить сначала версию ТЕ-лайт, потом зеркалочку "подСОД", ну, а потому уже и плюшки постепенно прибавлять.
Мое мнение, что героисты это все-таки не нервные барышни (ну по крайней мере не все), поэтому внедрять можно почти как угодно, а жизнь сама покажет, какие вещи окажутся востребованными.
А тут народ просто не выдержал.
Какой такой народ ? Могу перечислить поименно обидевшихся в том турнире - ЛеБрон, Стики и Волланд, причем последний обиделся на старые односторонники, которые быстро вымерли естественным путем. В остальном же баевские кубки на зеркалке прошли примерно в том же объеме, что и предыдущие кубки на классических шаблонах.
А уж Анархию так вообще тут грех упоминать, это один из самых успешных экспериментальных турниров за всю историю получился, как по количеству/составу участников, так и по последствиям - по итогу Анархия была заявлена от ХП как домашний шаблон на межпортал. Куда бы оно зашло при твоем внедрении "по чуть-чуть" - не знаю. Что из Даймонда получится пока неясно.
Как думаешь, чтоб было бы, если бы Беспредел ты проводил на full-WOG, а Diamond на HotA - новой версии с новым десятым замком? Куда ты был бы послан участниками?
Ну а ты не заметил, что 90% того, что я предлагаю, в конечном итоге внедряется в турнирную практику ? Наверное, потому что я адекватные вещи предлагаю, а не то, что процитировано выше.
Видно, что СОДовцы, для которых это было в новинку отыграли почти все игры, а вот ВТ-шники вообще отказались играть (хотя может просто не обновлена таблица?). Видимо причина в том, что сильные игроки очень бояться проиграть на зеркале, потому как самолюбие пострадает и списать поражение на расклад явно не получится.
Там турнир подзаглох вскоре после старта, в чем вина скорее организатора. Я бы тоже скорее всего не доигрывал его, если бы участвовал. Про самолюбие это какие-то твои эротические фантазии