Пьяная от усталости и собственного триумфа Гульвейг шла по Тамфане, направляясь в местную кузню, о которой была весьма наслышана. "Как же хорошо, Матушка, как же хорошо! Пускай мне не предложили быть актёром театра, как Алессии, но я тоже справилась, а значит, нашла себе ещё одну возможную профессию. И Брахея такой замечательный персонаж, понимаю, почему Эйр не хотелось от неё отказываться. Ладно, Матушка, ладно. Сейчас надо думать о подготовке к главному заданию!"
В кузне Веги ждало небольшое разочарование: надежды найти замену сломанному щиту или починить его, рухнули. Взгляд девушки, однако, зацепился за угрожающего вида копьё.
"Хм... Даже не знаю, возможно, Калэнтии бы больше подошло. Жаль, второго такого нет. А, впрочем, есть идея."
Гульвейг приходит на meeting point и излагает свой план. Они с Кэл покупают "Хребет" в общее пользование, на оставшееся время в Тамфане (и скорее всего, на последующее время тоже) его получает Кэл, как человек, атакующий чаще и больнее. Покупку на себя взяла Алессия, снижая цену до более скромных 740 селик и зарабатывая 130 (50% от скидки) в свой карман.
Итого.
Калэнтия -404 селик -копьё Калэнтии +"Хребет"
Гульвейг -466 селик +копьё Калэнтии
Алессия +130 селик