Все обо всемПодраздел для общения на любую тему. В данном подразделе не запрещается офтопик и флуд.
[сообщения в этом подФоруме не увеличивают ваш счетчик сообщений]
Гы, мощь армии королевства впечатляет Девил? Как бы ты атихрист а эти трое совершают крестовый похода на тебя Но помни, их благославляют ангелы P.S.Параметры слабоваты
ну прально, артов нормальных нет почти)) мощь армии..хех, ничего, я как раз готовлюсь напасть на основные войска Варвара(который сидит в замке и терь точно не убежит!), и в победе я не сомневаюсь, вопрос стоит только касательно потерь... сколько?
я ни одной утопы не видел)) а если они есть, то давно все разграблены.. да и по всяким местам, поднимающим парамерты, тож некогда ходить, ибо враги лезут со всех сторон ЗЫ библиотек тож не видел
Добавлено через 18 минут хм, на этот раз попробывал сразиться до конца... остались ток дьяволы, джинны, рогатые и собаки) думаю, результат может быть и лучше
ну, консервы то есть вроде, но они давно взломаны)) см. дату ЗЫ а на моей территории вообще ничего такого нет, я в начале убил близжайших нейтралов, а потом только защищался и воевал, возможности разветки и грабежа вкусностей не было ЗЫЫ а у врагов несколько прокаченных героев было)
Это Мэг все, его проделки. мб, он стукнулся больно головой? Он вроде как первый начал. А я вот бесславно продул Паше Дубровину. (: Ну он монстр, конечно, никто не спорит, но блин так лажево... У меня Киррь в сапогах пробегает по полкарты зараз, а мне че-то стыдно стало убегать - пришел сам к его замку и просил казни ):