"Не спеши наказать того кто достоин наказания, так как он и сам без тебя получит свое наказание"
SiverfaleНо тогда какой смысл преследовать жидов?
Со временем ведь их всё равно настигнет наказание.
Все верно, рано или поздно награда найдет своего героя. Всё в должный срок произойдет.
А я и не спешу их наказать, лишь хочу чтобы люди узнали о их преступлениях. Которые они так тщательно скрывают потому что боятся за свою шкуру.
Но там речь шла не о преследовании и наказании жидов, евреев - а о преследовании и наказании преступников. Преступник должен быть наказан. Для него самого, быть наказаным в этой жизни куда большее благо чем избежать наказания в этой жизни, и получить это наказание в следующей жизни.
В разделе вед посвященном предсказаниям - в Боавиштиа Пуране - Кали(личность которая в Библии известна как дьявол, сатана) говорит мудрецам собравшимся в лесу Наимишарани для того чтобы остановить разрушительное влияние эпохи Кали - что он Кали пришёл по велению времени(время это божественная энергия) и что он(Кали)
будет выполнять свой долг а они должны выполнять свой. Там же Кали говорит мудрецам - что он распространит свое разрушительное влияние через Адаму и Авъевати(Еву), через Адамово племя.
LeolopusЯ тебе уже где-то выше писал, что для своих перлов ты выбрал не тот ресурс и не ту целевую аудиторию.
Перл (фр. perle, нем. Perle — жемчужина; устаревшее слово, варианты — пе́рло, пе́рла) — жемчужина. От этого значения этого слова происходят фамилия Перлов, Перлин(а) и термин перловая крупа.
А я наоборот считаю очень даже походящий ресурс и аудитория. Или ты думаешь здесь нет разумных людей?
LeolopusТы наверное считаешь, что несешь просветление в массы,
"Чтобы вымыть пол нужна чистая тряпка". Тут ты прав.
Leolopusно по факту большинство тебя считают скоморохом, хотя в свете последних событий скорее всего ты злой клоун.
Куда уж мне убогому. У меня нет ни газеты ни радио ни телеканала. "Просветлению" которое несут в массы Газеты, Радио, Телеканалы(которые поголовно все принадлежат не будем говорить кому) - противопоставить что либо крайне сложно.
Там работают квалифицированные психологи, изучившие психологию человека. Очень привлекательная обертка - правда то что в нее завернуто ни кто ни когда не рассказывает.
1) Есть преступление и 2) есть преступник умело скрывающий свое преступление. 3) Есть люди которые ничего не подозревают об этих преступлениях - которые совершаются против них, эти люди рано или поздно становятся жертвами этих преступлений. 4) но те кто еще не стал жертвой ничего не знает о нависшей угрозе(так как все очень умело скрывается). 5) А любой кто рассказывает другим о потенциальных угрозах, жертвами которых может рано или поздно стать любой из нас - естественно клоун. Разве можно допустить мысль о том что он хочет помочь? Пердупредить?
Конкретный пример:
Клинические испытания профилактической вакцины от "рака шейки матки" привели к тому что 120 тысяч ни очем не подозревающих женщин, доверившихся министерству здравоохранения - стали бесплодными, получив по мимо бесплодия ряд других заболеваний - мочеполовой системы.
Те доктора, которые просто кричали о страшной опасности этой вакцины - высмеивались по средством СМИ и были выставлены в глазах людей шутами или просто дурачками ничего не понимающими в данной области.
После того как последствия этой вакцины стали известны, естественно поднялся шум, разгорелся скандал, было подано огромное количество судебных исков. Только после этого вакцинация прекратилась.
Именно такая задача ставится в Шултан Арух - высмеять любого кто рассказывает о тщательно скрываемых преступлениях, выставить его в глазах людей шутом. Чем естественно дискредитировать в глазах людей любую информацию о которой он говорит.И любой человек рассказывающий о каких либо умышленных преступлениях - естественно клоун, шут и скоморох. Разве можно допустить что он хочет кому то помочь рассказывая о потенциальной угрозе?!LeolopusПовторюсь идея некоторых твоих постов мне импонировала, в частности о борьбе с "зеленым змеем", вот это действительно проблема, если не сказать больше катастрофа всероссийского масштаба.
Идея импонирует, а народ спивается, и спивается он уже не потихоньку.
40 тысяч деревень перестало существовать за последние 20 лет.В голову людей(особенно подростков) всеми правдами и не правдами вбивается идея – о том что 1) любой праздник не может обойтись без алкоголя, что 2) любой нормальный человек хоть изредка должен выпивать, что 3) возможность пить алкоголь это привилегия которую человек получает когда становиться взрослым.
16-17 летние выпускницы идущие пьяные рано утром после выпускного - печальное зрелище. Каких детей они смогут родит? LeolopusНо я тебя все же раскусил, тебе по большому счету глубоко ..... и на прививки и на пьянство и на все остальное, главный смысл твоих постов, это ненависть к евреям
Эх, ты так ничего и не понял. А может быть ты всё прекрасно понял, но просто четко выполняешь инструкции описанные в Шултан Арух. Это твой долг, тебя не за что упрекнуть. Каждый должен выполнять свой долг.
___
Нет у меня к ним никакой ненависти.
Они всего лишь исполнители нашей кармы. Которые за совершённые преступления, после смерти, отправятся отгорать на адские планеты.
Ад - Ада - Адаха - буквально с санскрита - низший.Где и получат свою награду.
У меня есть знакомые евреи, которые изучают ведическую культуру, ведут нравственный образ жизни. С ними у меня хорошие дружеские отношения.
Более того я знаю человека еврея по национальности - и при этом считаю его святым человеком.Все о чем пытаюсь рассказать - можно выразить в одной фразе:
Предупрежден значит вооружен! Нет других задач. Ненависть если и есть то не к евреям, а к преступникам совершающим преступления.
Leolopusты даже всем не согласным с тобой здесь единолично изменил национальность.
Если ты с чем либо не согласен, считаешь иначе Ради Бога!
Моя задача рассказать, предупредить, а принимать(верить) или не принимать(не верить) это дело каждого.
ДиртиПлаер сказал что ему начали поступать жалобы по поводу удаленных сообщений в следствии чего как он говорит он их и удалил. Также он сказал, что просто не может поверить в то что было написано.
Но сообщения о слонах парящих в на орбите земли(чему есть доказательства в виде свидетельств космонавтов со станции мир и мкс), сообщения о - не пустотелых камнях, весом в 20-30 тонн - на которых на санскрите написано Рама и которые плавают в Индийском, Тихом и Атлантическом океанах и не тонут(но по всем известным законам физики они должны утонуть), о 640 миллионах воинов погибших за 18 дней на поле битвы Куру-Кшетра - в которые он также не может поверить - удалены не были.Я понимаю, в определенные вещи действительно сложно поверить, сложно пересмотреть устоявшуюся парадигму, систему мировозрения.
Во 3 классе учительница которая уже учила нас 2й год - заболела и пришла новая учительница, и как раз была тема - последовательности действий в примерах со скобками, умножением делением, сложением и вычитанием - и я никак не мог поверить в то что она говорила мне, во первых это была новая чужая для меня учительница а во вторых я был убежден что все надо делать поочереди как написано.______________________________
Но жаловались то в основном кто?

Мармот, Леолопус, Лидер, Мент, Оелм(может быть), Фавио - протестный электорат - те кто на протяжении всей дороги протестовали с пеной у рта практически по каждому поводу.
Ну может быть действительно Дирти не может поверить в реальность описанных преступлений и причиной удаления этих сообщений стали жалобы, а может быть он все прекрасно знает и просто выполняет свой долг, который заключается в том чтобы никто ни о чем не узнал. Но то что ролик уже несколько лет висит на ютубе и что от туда его ни кто не удаляет - "за разжигание межнациональной розни" - не учитывается.
Общий принцип заключается в том, что если люди узнают правду хотя бы о части преступлений совершонных теми кто находится у руля у кормушки - то и отношение людей изменится, а этого ну ни как допустить нельзя. По этому на Телевизоре, Радио, Газетах - эти темы под стражайшим запретом.
LeolopusСобственно, а кто ты такой?
Да действительно, кто я такой?
Пыжусь, пытаюсь рассказать, предупредить хоть кого нибудь.
Lider1Я знал что ты покаешься, ибо гнев то от дьявола. Послушал проповедь, помолился и все прошло?
Всё от Бога, и покаяние и гнев, и месть и прощение, и демон и полубог(сура), даже дьявол - и тот от Бога - и действует дьявол в соответствии с законами Бога для материального мира, в соответствии с временем. Бог дал и Бог взял.
Но ты прав "Трое врат ведут в ад - гнев, жадность и вожделение".
Ад - ада, адаха - буквально с санскрита - низший."Месть не удовлетворяется другой местью, месть удовлетворяется только прощением"
"Мудрец - это обида записанная на воде, разумный человек - это обида записанная на берегу моря, глупец - это обида высеченная высоко в горах".
Сначало я естественно полез в горы высекать свою обиду, но потом остыл )Lider1Другое дело что полюби ближнего своего на евреев не распостраняется. Как так? - Ибо то жид. А где же равенство всех людей перед богом? - А с них самих надо кровь спустить и с блинчиками со сметаной, верно?
Распространяется!
Бог и святой человек смотрит одинаково на Демона и Полубога, Мудреца, Собаку и Собакоеда, Немца, Еврея, Русского, Африканца, Американца, Мужчину и Женщину - так как видит в них духовную душу, а не материальное покрытие в виде грубого и тонких тел.
У обычного же разумного человека нету такого виденья, и он должен различать 3 типа живых существ:
1) Дэвы(Суры) - божественные натуры;
2) Ману(Манушъи) - человеческие натуры, за сердце которых постоянно идет война между сурами и асурами;
3) и Ракшасы - демоны(асуры) - личности с демоническими качествами характера.
И к этим трем категориям существ надо относиться по разному. Подобно тому как надо различать стариков и детей,мужчин и женщин и в соответствии с этим к ним по разному относиться.
Например если ребенок обкакался в присутствии других людей - все рады, хоть и пахнет не очень

Ему говорят: Ай молодец, покакал, ты такой умница у нас(кишечный тракт значит работает). А если взрослый человек обкакался в присутствии других людей - реакция, отношение будет совсем другое.
"Старшим - надо вырожать почтение. С равными надо дружить. А о младших надо заботиться".Но сейчас в обществе всё наоброт: Старших не уважают, относятся к ним по хамкси, с равными враждуют и сражаються, а младших унижиют и совершают по отношению к ним насилие.
С точки зрения духовной(с точки зрения души) - между демоном и полубогом(сурой, ангелом), собакой и собакоедом, мудрецом и последним глупцом, евреем и славянином, деревом, камнем и слоном - нету разницы, душа - одинаковая, одна и та же –
различная лишь степень обусловленности – степень осквернения сознания. Но тут речь идет не о евреях - а о преступлениях совершаемых преступниками - которые имеют национальность - но о ней ни слова говорить нельзя, как и о самих преступлениях тем более - табу.
Lider1Да, кстати праведник арипутра, если б ты читал правила форума, то знал, что клон банится, а анкете оригиналу начисляется 50 баллов нарушений, так что никам 2,3, ... n суждено cтать черненькими ))[u]
"праведник"

Не беспокойся мой обрезанный друг

я такой же негодяй как и ты.
"50 баллов нарушений"

Напугал клизму голым задом.
Lider1Вот оно че. А я думал ты не знал про бэкапы и смену хостинга. Или тебе такое не почем?
Ты видимо, вообще не в теме. Ну почитай пожалуйста FAQ, гайды, рекомендации по защите от ддос атак.
Ни резервное копирование ни смена хостинга, ни как не помогут. От ддос атак на порты практически нету защиты.
Lider1Для такого как арипутра в борьбе с жидами организовать подобную атаку раз плюнуть http://blogerator.ru/page/ddos-v-100...ta-ot-ocevidca
Каждый должен выполнять свой долг.
"Лучше плохо выполнять свой долг, чем хорошо чужой".
В любой деятельность необходимо учитывать мотив. Каким был их мотив?
Lider1Или может узнал про статьи УК РФ 272-274? Вспомнил свое глупое чванство на форуме, и подумал что могут домой приехать?
(Лобби то сильное ж)
Ты смешной конечно)
В ближайшем отделении доблестной полиции - рассматривать подобные заявления даже не станут, посмеются в лучшем случае. Хоть название и поменялось, условия работы, не виртуальный геморрой, мировоззрение - остались всё те же. На фига им твой геморрой? У них свой есть.
Будет примерно тоже самое что и с Филом Ричердсом - подавшим заявлении о краже кошелька в метро в час пик. Глеб Жеглов конечно же примет твое заявление - и несомненно на его раскрытие будут брошены все силы.
Ну да, писать о преступлениях это конечно – чванство(спесь, тщеславие, важничанье, горделивость), а совершать эти преступления и замалчивать их - это естественно не чванство. Занимательная логика.
_____
Подразделение К - занимается экономическими преступлениями с использованием информационных технологий, и заниматься атаками на развлекательный игровой портал, у которого нет даже и 10 миллионов рублей месячного оборота, они естественно не станут. Им это нафиГ не нужно. Ну конечно если ты им заплатишь, или если они получат непосредственное на это указание.
Сильное это мягко сказано, но приезжать домой к человеку который дублирует ролик выложенный на ютубе - который не удаляют – потому что уверены в том что вся власть в их руках и никто ничего не сможет доказать, потомучто все СМИ и суды в их руках, также выложенный в массе других серьезных информационных ресурсах с куда большей аудиторией чем на любом развлекательном игровом ресурсе – вряд ли они станут. Птица не того полета.
В данном случае используется другой куда более эффективный метод борьбы -
высмеять факты и высмеять человека о них говорящего, ну или просто удалить, или не замечать. Но посмеяться естественно куда более эффективное средство.
__________________________________________________ _______________
Ну ладно, раз писать о преступлениях преступников нельзя, и уж тем более ни в коем случае нельзя упоминать национальность преступника, буду писать о другом, времени у меня теперь в два раза больше, и писать я буду теперь в два раза больше

Канечно если эти стукачи опять не побегут жаловаться мамочке