Трибуна - Страница 266 - Форум HeroesWorld-а

Быстрая навигация по основным разделам форума:
Турниры
КАРТЫ
Heroes 6
Heroes 5
Heroes 4
Heroes 3
Heroes 2
Heroes 1
Might&Magic

Ответ
Страница 266 из 536

Опции темы
Старый 04.04.2013, 12:21
^
Егор Коробейников
📖
1598
Отправить сообщение для  Егор Коробейников с помощью ICQ
Выставка наград
1598
Выставка наград
Re: [ТУРНИР] "Новичок-2013. Зима"

Gasik01.04.2013 Gasik (синий, замок, Кейтлин, Тазар) def Егор Коробейников (Данж, Аламар, Айслин) 2sm4d(3) 124
ФБ
Тазар 9 14 3 1 (10) 20 крузеров, 1 ангел, 12 мечников, 40 лучников, 90 скелетов, 5 чемпионов, 28 копейщиков.
Айслин 3 1 6 5 (26) 2 ангела, 67 глаз, 13 гарпий, 20+ скелетов, 10 ул. медуз.
ФБ Без вариантов, после чего Егорка пишет, что зашло же фишу... а что зашло хз? У чудака три родных данжа на фулл рендом без рестартов, это кому еще зашло? и кто фиш?
Спасибо за игру!

1е я тебе не Егорка, в реальной жизни дерзи, а не на форуме.

2е вроде бы уже прения прекратились в аське, но гасик решил продолжить на форуме. Если бы гасик не стал бы мне объяснять, что я сделал не так и как мне стоило играть , я бы ничего и не написал (в аське)... Началось все в фб когда гасик мне написал, что поздно думать Егорка... Т

3е на 2ой неделе на см-ке 70 глаз 2 ангела 10 медуз и стрелка на 90. Смотрятся не так уж и плохо. Конечно, гасику раздало (лучше чем я ожидал от среднего рассклада) +4 щит за зомби и меч +2 +2 итого +8 боевых статов на халяву + пандора на 20ку крузаков за не сложной охраной+ тазар(1й или 2й лвл дали землю и потом тактику) и киррь.(не удачный вариант для раша, но кто же знал. И мне играть было очень не удобно по времени и оп ходил крайне долго потратили 6 часов игры, чтобы сыграть 1 неделю на 6ти минутах(я в сумме с рестами отходил не больше 90 минут)...)

4е Ага дессой отожрать одну трежу на 145 + не одеть +1 скорости кольцо(+1+1 уд мораль и ат деф предпочтя ему)- двойной фейспалм(http://puu.sh/2tljW).
И вспоминается сразу рассказ гасика про утопы на 1ой на мм6а, что-то не сходится темп в играх у тебя вообще...

5е Ну пацана я сразу предупредил, что после четверга играть не смогу толком, он и пропал из аськи на 7 дней...

Ах да спасибо за игру!
Старый 04.04.2013, 15:22
^
Dark

📖
1841
Отправить сообщение для  Dark с помощью ICQ
Выставка наград
1841
Отправить сообщение для  Dark с помощью ICQ
Выставка наград

04.04.2013 JustObserver (синий, Замок, Кейтлин, Гуннар) def Gasik (красный, Цитадель, Десса, Десса) 2sm4d(3) 145

^^^^^^^^^^^^^^^^^
Смори Егор, нам есть чем с тобой поучиться

лето 2012.

лето 2012.

Dark вне форума
Старый 05.04.2013, 20:28
^
Lucky George

📖
1619
Отправить сообщение для  Lucky George с помощью ICQ
1619
Отправить сообщение для  Lucky George с помощью ICQ

Lucky, too, need to earn
оффтоп)
Lucky George вне форума
Старый 06.04.2013, 01:32
^
Gasik
📖
1564
Отправить сообщение для  Gasik с помощью ICQ
1564
Отправить сообщение для  Gasik с помощью ICQ

Егор Коробейников1е я тебе не Егорка, в реальной жизни дерзи, а не на форуме.

2е вроде бы уже прения прекратились в аське, но гасик решил продолжить на форуме. Если бы гасик не стал бы мне объяснять, что я сделал не так и как мне стоило играть , я бы ничего и не написал (в аське)... Началось все в фб когда гасик мне написал, что поздно думать Егорка... Т

3е на 2ой неделе на см-ке 70 глаз 2 ангела 10 медуз и стрелка на 90. Смотрятся не так уж и плохо. Конечно, гасику раздало (лучше чем я ожидал от среднего рассклада) +4 щит за зомби и меч +2 +2 итого +8 боевых статов на халяву + пандора на 20ку крузаков за не сложной охраной+ тазар(1й или 2й лвл дали землю и потом тактику) и киррь.(не удачный вариант для раша, но кто же знал. И мне играть было очень не удобно по времени и оп ходил крайне долго потратили 6 часов игры, чтобы сыграть 1 неделю на 6ти минутах(я в сумме с рестами отходил не больше 90 минут)...)

4е Ага дессой отожрать одну трежу на 145 + не одеть +1 скорости кольцо(+1+1 уд мораль и ат деф предпочтя ему)- двойной фейспалм(http://puu.sh/2tljW).
И вспоминается сразу рассказ гасика про утопы на 1ой на мм6а, что-то не сходится темп в играх у тебя вообще...

5е Ну пацана я сразу предупредил, что после четверга играть не смогу толком, он и пропал из аськи на 7 дней...

Ах да спасибо за игру!

Уважаемый Егор, как бы тебе так написать, чтобы потом меня не забанили на портале, буду стараться держатся.
Как ты там писал 1-е. не хочется мне с тобой ругаться, но я смотрю ты парень не порядочный, то что не солидный, это ты мне лично писал в асе, а то что не порядочный, ты на словах это показал! Ну начнем с того, как мы договаривались с тобой об игре, я тебе пишу в аське 25 марта «Привет Егор, когда сможешь играть?», ты мне ничего не отвечаешь в асе, а пишешь на следующий день на портале, тот же самый вопрос!- это ты что на публику любишь играть? Или как это понимать? Идем дальше, нам назначили время судьи на 18.00, а начали мы с тобой играть в 21.00, потому что у тебя возникли какие то проблемы, ну ладно думаю подожу… 3 часа просидел, караулил тебя, или мне больше делать было нечего . На следующий день, такая же история, я тебя ждал полтора часа, вообщем говоришь одно, а делаешь другое, как то не по мужски…

2-е, ну то что ты балабол я убедился в этом уверенно после того как ты написал на портале: (Если бы гасик не стал бы мне объяснять, что я сделал не так и как мне стоило играть , я бы ничего и не написал (в аське)... Началось все в фб когда гасик мне написал, что поздно думать Егорка... Т), но тут есть одно но!, вначале только ты мне написал в фб, что зашло же фишу, (то что меня по сути и зацепило) а только потом, я тебе уже стал писать все остальное, зачем же ты дядя вводишь в заблуждение людей на портале?

3-е, Ты лучше Егор, научись проигрывать достойно, а то ты мне писал что Джаст Обсерверу чудом повезло, мне зашло, наверное еще кому нибудь кто у тебя выигрывал тоже сыпало, вообщем только у тебя, то х..й не встал, то конь привстал…

4-е, да и вообще как ты можешь играть в эту игру с людьми, если они тебя бесят?
Диалог с нашей переписки:
Стас Гас (01.04.2013 16:26)
ладно может еще сыграем как нибудь

за кого будешь болеть в новичке?

Wm_Dragon (01.04.2013 16:27)
вы меня все 3е бесите

Это парень пишет после нашей игры…
Да ты кто такой вообще, чтоб такое писать, а дядя?
Тебе не кажется что ты много на себя берешь, уважаемый?

5-е, а что по поводу моей игры, я играю как могу, (ниже среднего уровня) очень часто не успеваю по времени, из за чего делаю много ошибок, смотрю стримы, учусь, но я не кому не рассказываю, что кто-то нуб, или фиш, или как надо играть, а ты я смотрю так много знаешь, что ты должен уже на ЧМ играть наверное, я даже читал твои описания как надо играть, вот только что то у тебя самого не получается так играть, как ты пишешь, вообщем говоря, «на словах ты Лев Толстой, а на деле- л..х простой!»
Я же тебе писал Егор, будь проще и к тебе люди потянутся!!!
Gasik вне форума
Старый 06.04.2013, 10:56
^
m2d3

📖
Отправить сообщение для  m2d3 с помощью ICQ
Отправить сообщение для  m2d3 с помощью ICQ

«на словах ты Лев Толстой, а на деле- л..х простой!»

// Режим добрые советы включен.
Егор не принимай все близко к сердцу. Выигрывает сильнейший. Всегда. Неважно - проперло или нет. Играй с позитивом в сердце и будет счастье.
// Режим добрые советы выключен.
m2d3 вне форума
Старый 06.04.2013, 12:23
^
Егор Коробейников
📖
1598
Выставка наград
1598
Выставка наград

GasikДиалог с нашей переписки:
ладно может еще сыграем как нибудь

за кого будешь болеть в новичке?

вы меня все 3е бесите

Это парень пишет после нашей игры…
Да ты кто такой вообще, чтоб такое писать, а дядя?
Тебе не кажется что ты много на себя берешь, уважаемый?
В конце я написал давай тащи молодец. Ты сказал спасибо...
Но потом ты все таки решил вспомнить на форуме что к чему...
вы меня все 3е бесите
1е Я ни кого не оскорбил.
2е И не показал, что отношусь к кому-то не уважительно.
Ты кстати с радостью подтявкнул, что обсерверу нереально перло...
))))
Ну высокий хз сколько бегал от меня(думаю у него реально мало времени фанки он не играет, поэтому претензий 0)...
А с обсом там тотал анлак у меня, а не игры....
А ты просто редкий муд***а -гасик...
Любимая фраза гасика:
Масти и фарта. Фраернулся- у вас походу на улице тюрьмы? и инет появился 2 дня назад?
После игры гасик заявил:
Пойду бицепс рвать, потом отпразную победу.
Потом он упоминал, что на случай разборок у него есть нож...
Это насколько надо быть терпилой, чтобы качаться и носить нож???
Заметь бесите я не сказал ничего плохого...
Ты 1й начал троллить когда в игре написал мне, что поздно думать...
Ты не появлялся в аське неделю когда я тебе сказал, что играть не смогу толком после четверга, точнее ты был в аське, но добавил меня в список не видящих(наверное ещё и хеллу писал, что играть готов).
Потом пришел в среду и сказал, что готов играть в четверг и в пятницу... Я тебе ещё раз говорю нормально играть ты зассал(1ю неделю 6 часов бегали не из-за меня..)
И ещё насколько надо быть ссыклом, чтобы зайти на трансу и не сказать кто ты...

5-е, а что по поводу моей игры, я играю как могу, (ниже среднего уровня) очень часто не успеваю по времени, из за чего делаю много ошибок, смотрю стримы, учусь, но я не кому не рассказываю, что кто-то нуб, или фиш, или как надо играть, а ты я смотрю так много знаешь, что ты должен уже на ЧМ
Заметь я тоже не писал ни где, что я папка или ещё что-то...

Я бы тебе ничего не сказал, если бы не твои язвительные коментарии в фб...
Заметь обс меня выиграл 2 раза я ему ничего не сказал. Меня выиграл Антошкин я ему ничего не сказал... А вот на тебе решил оторваться?
Заметь я не 1й с кого ты напряг в новичке своими выпадками, а кроме тебя у меня ни с кем разборок небыло? Подумай на досуге...

Добавлено через 7 минут
но тут есть одно но!, вначале только ты мне написал в фб, что зашло же фишу
Ну как тебе сказать... Ты что думаешь и поздно думать Егорка. Думаю ты 1й начал...
Старый 06.04.2013, 17:35
^
высокий
📖
1666
Отправить сообщение для  высокий с помощью ICQ
Выставка наград
1666
Отправить сообщение для  высокий с помощью ICQ
Выставка наград

Егор КоробейниковНу высокий хз сколько бегал от меня(думаю у него реально мало времени фанки он не играет, поэтому претензий 0)...
.

Егор. Ты непорядочный человек. Никто от тебя не бегал. Просто я со всеми в группе договаривался. И именно в ту минуту когда ты хочешь играть я не могу играть. Договариваемся на завтра послезавтра и играем. Первый раз ты написал что будем играть после праздников. Потом пропал на две недели. Потом когда мне уже ничего не нужно было за 5 дней до срока отыгрыша появился. У тебя за последние 5 дней было 3-5 игра. Ты все время играл. У меня тоже был сейв. Ты заскочил давай играть. Я тебе нормально сказал что на вечер договорился доигрывать. Ты ответил давай счас со мной. Я не могу целый день играть. Вежливо отказал. Потом у тебя еще куча игр была. Кое как начали за день до срока. Я сказал если не доиграем то и не буду доигрывать. Через три часа игры ты сам пошел спать...

P.S. Ты неумеешь нормально договариваться. А играть типо вот я здесь давай счас я не умею. Есть еще реал. И высокомерен. Я ниразу тебя нигде не упомянул. решал все в личке. Ты даже в споре про 6-8 минут упомянул что я от тебя страшного бегал. и счас. любишь показать всем какой ты крутой. А гасик нормальный адекватный человек. Договорились. Нормально отыграли. Никаких споров и вопросов и нытья на форуме. Хорошо что ты проирал. Не будет нытья и непоняток. Остались адекватные люди.
высокий вне форума
Старый 06.04.2013, 21:27
^
Wladysha
📖
1535
Отправить сообщение для  Wladysha с помощью ICQ
1535
Отправить сообщение для  Wladysha с помощью ICQ

как то играл с егором , его скилл игры не тянет на его понты после игры .....
Wladysha вне форума
Старый 06.04.2013, 22:12
^
kalababa

📖
1508
Отправить сообщение для  kalababa с помощью ICQ
1508
Отправить сообщение для  kalababa с помощью ICQ

m2d3 Играй с позитивом в сердце и будет счастье.
У Егора с Positive очень сложные отношения ))) Там санта-барбара еще похуже чем здесь
Старый 06.04.2013, 22:40
^
Егор Коробейников
📖
1598
Выставка наград
1598
Выставка наград

Wladyshaкак то играл с егором , его скилл игры не тянет на его понты после игры .....
я писал что мне нужно больше времени на игру чем 2-3 часа и играть надо вдумичиво...

Вроде как раз ты писал:
Wladysha 12.07.2012 21:33

если че я быстро хожу и игру дольше 132 не затягиваю не боись )

Wladysha 12.07.2012 21:35

да не будет она стока длится ты не бойся (ъ

Wladysha 12.07.2012 21:36

не бойся я быстро хожу и быстро выношу )

я в таком дух

Wladysha 12.07.2012 21:41

мне было бы идеально сеня тебя завтра диггера ( его я уже выигрывал в прошлрй группе на 135 с го из 20 черных драков )

Wladysha 18.07.2012 1:19

незачто ) посмотрел расклады , более менее одинаково , и тазику скилы так как надо пришли

Я тебе так не писал... Выиграл ты ТОЛЬКО из-за рассклада(игра потом была разобрана с норм парнями)... Так у кого чсв. Если бы дело было во мне из моих 50ти игр я бы со всеми посрался в щи... Есть много людей с которыми были напряженные игры и у нас хорошие отношения? А ты владюща с кем дружишь? А по поводу Positive когда забанили олейма, поситив внес лепту у него ещё и штраф за оскорбления? Мне было пофигу на м200, но с поситив он 1й начал троллить меня (типа без имплы незатащишь, и в итоге на 216 попросил тех вин (армий у обоих почти небыло Хотя по его мнению без имплы он лекго заканчивал игру на 125...))
Давайте не будем все в одну кучу... Я не понял почему высого ТАК задели мои посты и он написал про меня такое...

Добавлено через 2 минуты
Понты только у тебя были владюша...
Старый 06.04.2013, 22:45
^
Dirty_Player

Координатор
📖
1750
Отправить сообщение для  Dirty_Player с помощью ICQ Dirty_Player#3487
Выставка наград
1750
Отправить сообщение для  Dirty_Player с помощью ICQ Dirty_Player#3487
Выставка наград

Так, давайте прекратим эти перепалки! Всё-таки не для этого мы тут собрались. Дальнейшее общение, продолжайте плиз в аське.
Dirty_Player вне форума
Старый 07.04.2013, 00:22
^
aka.Ward3n
📖
1523
Отправить сообщение для  aka.Ward3n с помощью ICQ
1523
Отправить сообщение для  aka.Ward3n с помощью ICQ

Dirty_PlayerТак, давайте прекратим эти перепалки! Всё-таки не для этого мы тут собрались. Дальнейшее общение, продолжайте плиз в аське.
Хоть один турнир на ХВ прошел без срача?

Комплимент который сделал мой день:

Катя ЭПИК барышня) вы бы видели как пялились на её сиськи молодёж) я та с девушкой был) но всё равно пялился ) потому что хорошие) (с) Browser

Слабая раздача, которую заиграл исключительно из-за колпака на 111. (с) Сатир

Когда рестартов не осталось, обязательно ждите Гурниссона без балисты

Комплимент который сделал мой день:

Катя ЭПИК барышня) вы бы видели как пялились на её сиськи молодёж) я та с девушкой был) но всё равно пялился ) потому что хорошие) (с) Browser

Слабая раздача, которую заиграл исключительно из-за колпака на 111. (с) Сатир

aka.Ward3n вне форума
Старый 09.04.2013, 08:08
^
ariputra

📖
Отправить сообщение для  ariputra с помощью ICQ
Отправить сообщение для  ariputra с помощью ICQ
Re: Трибуна

"Не спеши наказать того кто достоин наказания, так как он и сам без тебя получит свое наказание"

SiverfaleНо тогда какой смысл преследовать жидов?

Со временем ведь их всё равно настигнет наказание.

Все верно, рано или поздно награда найдет своего героя. Всё в должный срок произойдет.

А я и не спешу их наказать, лишь хочу чтобы люди узнали о их преступлениях. Которые они так тщательно скрывают потому что боятся за свою шкуру.

Но там речь шла не о преследовании и наказании жидов, евреев - а о преследовании и наказании преступников. Преступник должен быть наказан. Для него самого, быть наказаным в этой жизни куда большее благо чем избежать наказания в этой жизни, и получить это наказание в следующей жизни.

В разделе вед посвященном предсказаниям - в Боавиштиа Пуране - Кали(личность которая в Библии известна как дьявол, сатана) говорит мудрецам собравшимся в лесу Наимишарани для того чтобы остановить разрушительное влияние эпохи Кали - что он Кали пришёл по велению времени(время это божественная энергия) и что он(Кали) будет выполнять свой долг а они должны выполнять свой. Там же Кали говорит мудрецам - что он распространит свое разрушительное влияние через Адаму и Авъевати(Еву), через Адамово племя.

LeolopusЯ тебе уже где-то выше писал, что для своих перлов ты выбрал не тот ресурс и не ту целевую аудиторию.

Перл (фр. perle, нем. Perle — жемчужина; устаревшее слово, варианты — пе́рло, пе́рла) — жемчужина. От этого значения этого слова происходят фамилия Перлов, Перлин(а) и термин перловая крупа.

А я наоборот считаю очень даже походящий ресурс и аудитория. Или ты думаешь здесь нет разумных людей?

LeolopusТы наверное считаешь, что несешь просветление в массы,

"Чтобы вымыть пол нужна чистая тряпка". Тут ты прав.

Leolopusно по факту большинство тебя считают скоморохом, хотя в свете последних событий скорее всего ты злой клоун.

Куда уж мне убогому. У меня нет ни газеты ни радио ни телеканала. "Просветлению" которое несут в массы Газеты, Радио, Телеканалы(которые поголовно все принадлежат не будем говорить кому) - противопоставить что либо крайне сложно.

Там работают квалифицированные психологи, изучившие психологию человека. Очень привлекательная обертка - правда то что в нее завернуто ни кто ни когда не рассказывает.

1) Есть преступление и 2) есть преступник умело скрывающий свое преступление. 3) Есть люди которые ничего не подозревают об этих преступлениях - которые совершаются против них, эти люди рано или поздно становятся жертвами этих преступлений. 4) но те кто еще не стал жертвой ничего не знает о нависшей угрозе(так как все очень умело скрывается). 5) А любой кто рассказывает другим о потенциальных угрозах, жертвами которых может рано или поздно стать любой из нас - естественно клоун. Разве можно допустить мысль о том что он хочет помочь? Пердупредить?

Конкретный пример:

Клинические испытания профилактической вакцины от "рака шейки матки" привели к тому что 120 тысяч ни очем не подозревающих женщин, доверившихся министерству здравоохранения - стали бесплодными, получив по мимо бесплодия ряд других заболеваний - мочеполовой системы.

Те доктора, которые просто кричали о страшной опасности этой вакцины - высмеивались по средством СМИ и были выставлены в глазах людей шутами или просто дурачками ничего не понимающими в данной области.

После того как последствия этой вакцины стали известны, естественно поднялся шум, разгорелся скандал, было подано огромное количество судебных исков. Только после этого вакцинация прекратилась.

Именно такая задача ставится в Шултан Арух - высмеять любого кто рассказывает о тщательно скрываемых преступлениях, выставить его в глазах людей шутом. Чем естественно дискредитировать в глазах людей любую информацию о которой он говорит.

И любой человек рассказывающий о каких либо умышленных преступлениях - естественно клоун, шут и скоморох. Разве можно допустить что он хочет кому то помочь рассказывая о потенциальной угрозе?!

LeolopusПовторюсь идея некоторых твоих постов мне импонировала, в частности о борьбе с "зеленым змеем", вот это действительно проблема, если не сказать больше катастрофа всероссийского масштаба.

Идея импонирует, а народ спивается, и спивается он уже не потихоньку.

40 тысяч деревень перестало существовать за последние 20 лет.

В голову людей(особенно подростков) всеми правдами и не правдами вбивается идея – о том что 1) любой праздник не может обойтись без алкоголя, что 2) любой нормальный человек хоть изредка должен выпивать, что 3) возможность пить алкоголь это привилегия которую человек получает когда становиться взрослым.

16-17 летние выпускницы идущие пьяные рано утром после выпускного - печальное зрелище. Каких детей они смогут родит?

LeolopusНо я тебя все же раскусил, тебе по большому счету глубоко ..... и на прививки и на пьянство и на все остальное, главный смысл твоих постов, это ненависть к евреям

Эх, ты так ничего и не понял. А может быть ты всё прекрасно понял, но просто четко выполняешь инструкции описанные в Шултан Арух. Это твой долг, тебя не за что упрекнуть. Каждый должен выполнять свой долг.

___
Нет у меня к ним никакой ненависти. Они всего лишь исполнители нашей кармы. Которые за совершённые преступления, после смерти, отправятся отгорать на адские планеты.
Ад - Ада - Адаха - буквально с санскрита - низший.
Где и получат свою награду.

У меня есть знакомые евреи, которые изучают ведическую культуру, ведут нравственный образ жизни. С ними у меня хорошие дружеские отношения.

Более того я знаю человека еврея по национальности - и при этом считаю его святым человеком.

Все о чем пытаюсь рассказать - можно выразить в одной фразе: Предупрежден значит вооружен! Нет других задач. Ненависть если и есть то не к евреям, а к преступникам совершающим преступления.

Leolopusты даже всем не согласным с тобой здесь единолично изменил национальность.

Если ты с чем либо не согласен, считаешь иначе Ради Бога!
Моя задача рассказать, предупредить, а принимать(верить) или не принимать(не верить) это дело каждого.

ДиртиПлаер сказал что ему начали поступать жалобы по поводу удаленных сообщений в следствии чего как он говорит он их и удалил. Также он сказал, что просто не может поверить в то что было написано.

Но сообщения о слонах парящих в на орбите земли(чему есть доказательства в виде свидетельств космонавтов со станции мир и мкс), сообщения о - не пустотелых камнях, весом в 20-30 тонн - на которых на санскрите написано Рама и которые плавают в Индийском, Тихом и Атлантическом океанах и не тонут(но по всем известным законам физики они должны утонуть), о 640 миллионах воинов погибших за 18 дней на поле битвы Куру-Кшетра - в которые он также не может поверить - удалены не были.

Я понимаю, в определенные вещи действительно сложно поверить, сложно пересмотреть устоявшуюся парадигму, систему мировозрения.

Во 3 классе учительница которая уже учила нас 2й год - заболела и пришла новая учительница, и как раз была тема - последовательности действий в примерах со скобками, умножением делением, сложением и вычитанием - и я никак не мог поверить в то что она говорила мне, во первых это была новая чужая для меня учительница а во вторых я был убежден что все надо делать поочереди как написано.

Но жаловались то в основном кто? Мармот, Леолопус, Лидер, Мент, Оелм(может быть), Фавио - протестный электорат - те кто на протяжении всей дороги протестовали с пеной у рта практически по каждому поводу.

Ну может быть действительно Дирти не может поверить в реальность описанных преступлений и причиной удаления этих сообщений стали жалобы, а может быть он все прекрасно знает и просто выполняет свой долг, который заключается в том чтобы никто ни о чем не узнал. Но то что ролик уже несколько лет висит на ютубе и что от туда его ни кто не удаляет - "за разжигание межнациональной розни" - не учитывается.

Общий принцип заключается в том, что если люди узнают правду хотя бы о части преступлений совершонных теми кто находится у руля у кормушки - то и отношение людей изменится, а этого ну ни как допустить нельзя. По этому на Телевизоре, Радио, Газетах - эти темы под стражайшим запретом.

LeolopusСобственно, а кто ты такой?

Да действительно, кто я такой?
Пыжусь, пытаюсь рассказать, предупредить хоть кого нибудь.

Lider1Я знал что ты покаешься, ибо гнев то от дьявола. Послушал проповедь, помолился и все прошло?

Всё от Бога, и покаяние и гнев, и месть и прощение, и демон и полубог(сура), даже дьявол - и тот от Бога - и действует дьявол в соответствии с законами Бога для материального мира, в соответствии с временем. Бог дал и Бог взял.

Но ты прав "Трое врат ведут в ад - гнев, жадность и вожделение".
Ад - ада, адаха - буквально с санскрита - низший.

"Месть не удовлетворяется другой местью, месть удовлетворяется только прощением"

"Мудрец - это обида записанная на воде, разумный человек - это обида записанная на берегу моря, глупец - это обида высеченная высоко в горах".

Сначало я естественно полез в горы высекать свою обиду, но потом остыл )

Lider1Другое дело что полюби ближнего своего на евреев не распостраняется. Как так? - Ибо то жид. А где же равенство всех людей перед богом? - А с них самих надо кровь спустить и с блинчиками со сметаной, верно?

Распространяется!

Бог и святой человек смотрит одинаково на Демона и Полубога, Мудреца, Собаку и Собакоеда, Немца, Еврея, Русского, Африканца, Американца, Мужчину и Женщину - так как видит в них духовную душу, а не материальное покрытие в виде грубого и тонких тел.

У обычного же разумного человека нету такого виденья, и он должен различать 3 типа живых существ:
1) Дэвы(Суры) - божественные натуры;
2) Ману(Манушъи) - человеческие натуры, за сердце которых постоянно идет война между сурами и асурами;
3) и Ракшасы - демоны(асуры) - личности с демоническими качествами характера.

И к этим трем категориям существ надо относиться по разному. Подобно тому как надо различать стариков и детей,мужчин и женщин и в соответствии с этим к ним по разному относиться.

Например если ребенок обкакался в присутствии других людей - все рады, хоть и пахнет не очень Ему говорят: Ай молодец, покакал, ты такой умница у нас(кишечный тракт значит работает). А если взрослый человек обкакался в присутствии других людей - реакция, отношение будет совсем другое.

"Старшим - надо вырожать почтение. С равными надо дружить. А о младших надо заботиться".

Но сейчас в обществе всё наоброт: Старших не уважают, относятся к ним по хамкси, с равными враждуют и сражаються, а младших унижиют и совершают по отношению к ним насилие.

С точки зрения духовной(с точки зрения души) - между демоном и полубогом(сурой, ангелом), собакой и собакоедом, мудрецом и последним глупцом, евреем и славянином, деревом, камнем и слоном - нету разницы, душа - одинаковая, одна и та же – различная лишь степень обусловленности – степень осквернения сознания.

Но тут речь идет не о евреях - а о преступлениях совершаемых преступниками - которые имеют национальность - но о ней ни слова говорить нельзя, как и о самих преступлениях тем более - табу.

Lider1Да, кстати праведник арипутра, если б ты читал правила форума, то знал, что клон банится, а анкете оригиналу начисляется 50 баллов нарушений, так что никам 2,3, ... n суждено cтать черненькими ))[u]

"праведник"
Не беспокойся мой обрезанный друг я такой же негодяй как и ты.

"50 баллов нарушений"
Напугал клизму голым задом.

Lider1Вот оно че. А я думал ты не знал про бэкапы и смену хостинга. Или тебе такое не почем?

Ты видимо, вообще не в теме. Ну почитай пожалуйста FAQ, гайды, рекомендации по защите от ддос атак.

Ни резервное копирование ни смена хостинга, ни как не помогут. От ддос атак на порты практически нету защиты.

Lider1Для такого как арипутра в борьбе с жидами организовать подобную атаку раз плюнуть http://blogerator.ru/page/ddos-v-100...ta-ot-ocevidca

Каждый должен выполнять свой долг.

"Лучше плохо выполнять свой долг, чем хорошо чужой".

В любой деятельность необходимо учитывать мотив. Каким был их мотив?

Lider1Или может узнал про статьи УК РФ 272-274? Вспомнил свое глупое чванство на форуме, и подумал что могут домой приехать?
(Лобби то сильное ж)

Ты смешной конечно)

В ближайшем отделении доблестной полиции - рассматривать подобные заявления даже не станут, посмеются в лучшем случае. Хоть название и поменялось, условия работы, не виртуальный геморрой, мировоззрение - остались всё те же. На фига им твой геморрой? У них свой есть.

Будет примерно тоже самое что и с Филом Ричердсом - подавшим заявлении о краже кошелька в метро в час пик. Глеб Жеглов конечно же примет твое заявление - и несомненно на его раскрытие будут брошены все силы.

Ну да, писать о преступлениях это конечно – чванство(спесь, тщеславие, важничанье, горделивость), а совершать эти преступления и замалчивать их - это естественно не чванство. Занимательная логика.

_____
Подразделение К - занимается экономическими преступлениями с использованием информационных технологий, и заниматься атаками на развлекательный игровой портал, у которого нет даже и 10 миллионов рублей месячного оборота, они естественно не станут. Им это нафиГ не нужно. Ну конечно если ты им заплатишь, или если они получат непосредственное на это указание.

Сильное это мягко сказано, но приезжать домой к человеку который дублирует ролик выложенный на ютубе - который не удаляют – потому что уверены в том что вся власть в их руках и никто ничего не сможет доказать, потомучто все СМИ и суды в их руках, также выложенный в массе других серьезных информационных ресурсах с куда большей аудиторией чем на любом развлекательном игровом ресурсе – вряд ли они станут. Птица не того полета.

В данном случае используется другой куда более эффективный метод борьбы - высмеять факты и высмеять человека о них говорящего, ну или просто удалить, или не замечать. Но посмеяться естественно куда более эффективное средство.

__________________________________________________ _______________

Ну ладно, раз писать о преступлениях преступников нельзя, и уж тем более ни в коем случае нельзя упоминать национальность преступника, буду писать о другом, времени у меня теперь в два раза больше, и писать я буду теперь в два раза больше Канечно если эти стукачи опять не побегут жаловаться мамочке

Вакцинация младенцев в роддомах преступление!

Вред прививок или правда о вакцинации
Дурман мирской любви сильнее яда кобры, он глупым может сделать мудреца и увести от цели благородной и дух и волю война храбреца.
"Неизвестная история человечества. Запрещенная археология (с иллюстрациями), Майкл Кремо, Ричард Томпсон,479с,1.46 Мб.

Вакцинация младенцев в роддомах преступление!

Вред прививок или правда о вакцинации
ariputra вне форума
Старый 09.04.2013, 12:25
^
pofigu
📖

ура, он вернулся, снова есть что почитать в трибуне
pofigu вне форума
Старый 09.04.2013, 15:36
^
Lider1

📖
1656
Lider1#1997
1656
Lider1#1997

ariputraНо сейчас в обществе всё наоброт: Старших не уважают, относятся к ним по хамкси, с равными враждуют и сражаються, а младших унижиют и совершают по отношению к ним насилие.
"Нынешние дети любят роскошь; они дурно воспитаны, не уважают начальство, непочтительны к старшим и предпочитают занятиям болтовню. Дети теперь тираны, а не слуги в доме. Они уже не встают, когда входят старшие. Они перечат родителям, сплетничают со сверстниками, обжираются лакомствами за обедом, сидят, закинув ногу за ногу, и измываются над своими учителями".
Это еще Сократ говорил
ariputraРаспространяется!
Но тут речь идет не о евреях - а о преступлениях совершаемых преступниками - которые имеют национальность - но о ней ни слова говорить нельзя, как и о самих преступлениях тем более - табу.
Дэвы, маны, суры, молодец сплел в одну кучу. И добавил ярлык евреи. Тоже самое что сказать к примеру на весь русский народ, что он тупой терпила. Все неудачники, идиоты и т.д. Причем не кто-то по отдельности, а абсолютно все и каждый.
В других же народах, странах, нет преступников верно? Только еврейские преступления тебе видны.
ariputra"правденик"
Не беспокойся мой обрезанный друг я такой же негодяй как и ты.
Точно что "правДЕник" на больше ты не тянешь.
Я такой же обрезанный >как и ты<(c). Поэтому не беспокоюсь.
ariputra"50 баллов нарушений"
Напугал клизму голым задом.
Не напугал, а проинформировал. 1 клон = 50 балов. 100 баллов - банька. 3 клона*50 = 150. Скажи спасибо что тебе их не начислили, те на кого ты тявкаешь, иначе свой бред уже б ты не писал тут, а был забанен пожизненно.
ariputraТы смешной конечно)
Неужто смешнее тебя?
ariputraтоже самое что и с Филом Ричердсом
Какой ярый поклонник интернов
ariputraНу да, писать о преступлениях это конечно – чванство(спесь, тщеславие, важничанье, горделивость), а совершать эти преступления и замалчивать их - это естественно не чванство. Занимательная логика.
Занимательно тут одно. Ты со своим прозомбированным мозгом (Или тем местом где он должен быть) видишь ТОЛЬКО ЭТО. Только то, что тебе туда вложили. Больше ничего. И все беды в этом.
ariputraбуду писать о другом, времени у меня теперь в два раза больше, и писать я буду теперь в два раза больше
ахтунг!!!
ariputraКанечно если эти стукачи опять не побегут жаловаться мамочке
Помнится мне, как один "не стукачок" побежал жаловаться мамочке. И привселюдно лил слезы как его обидели нещасного. Да искать лень.
За то что нейтралы не бегают за единичкой, для меня это уже стоит того
Lider1 вне форума
Ответ
Страница 266 из 536

Опции темы

Часовой пояс GMT +4, время: 07:08.

vBulletin v3.5.0, Copyright ©2000-2026, Jelsoft Enterprises Ltd. (Русский)

Яндекс цитирование    Top.Mail.Ru