Автобус Арандоров, ужас, не хотел бы я в такой случайно сесть.
Человек, который постоянно эмоционально отвечает, брызжет слюной направо и налево, придирается к другим(особенно ко мне, почти к каждому посту), обвиняет меня в баттхерте?
Постоянно, брызжет, придирается, баттхарт.
"Эмоционально" видимо в твоем понимании что-то между "не так как я х)" и "не таким языком как я х)". Насчет всего остального, ты "этсамое", ВРУН. Так что смешно, да. Твои посты(видимо почти каждый, раз так говоришь), видимо, заслуживают придирки, не думал об этом? Вот как твой предыдущий, ляпнул уйню и рад, почему не ответить? Тем более по существу ответы.
В 5ке нет модов, ибо она вышла недавно (по сравнению с 3ой). Да и любят её в основном школота, а среди них вряд ли много мододелов.
2006 год, совсем недавно. Ну аргументы то есть? Хоть один мод из тройки заслуживает жизни? Ну ВоГ мб, первая версия. ХоТА? Не довезли.
Моды как раз и делают школьники-нубы(в основном) которые недовольны балансом, потому что их компик нагибает.
Если тебе интересно, то в 2ку я играл больше двух недель. С неё я собсно и познакомился с героями.
Хаха, лол и нуб, в единичку то хоть играл?х)))