Трибуна - Страница 267 - Форум HeroesWorld-а

Быстрая навигация по основным разделам форума:
Турниры
КАРТЫ
Heroes 6
Heroes 5
Heroes 4
Heroes 3
Heroes 2
Heroes 1
Might&Magic

Ответ
Страница 267 из 536

Опции темы
Старый 10.04.2013, 07:22
^
ariputra

📖
Отправить сообщение для  ariputra с помощью ICQ
Re: Трибуна

ааа, бесполезная эта затея спорить с тобой

Вся суть твоего интеллектуального протеста сводится к : "Сам дурак" Ж)

Чёрный список производителей ГМО продуктов

Риск возникновения опасных аллергий, пищевых отравлений, мутаций, развитие невосприимчивости к антибиотикам.
(с русскоязычного сайта Greenpeace)

Продукты питания и компании

1 Шоколадные изделия Hershey's Cadbury Fruit&Nut
2 Mars M&M
3 Snickers
4 Twix
5 Milky Way
6 Cadbury (Кэдбери) шоколад, какао
7 Ferrero
8 Nestle шоколад "Нестле", "Россия"
9 Шоколадный напиток Nestle Nesquik
10 Безалкогольный напиток Соса-Соla "Кока-Кола" Соса-Соla
11 "Спрайт", "Фанта", тоник "Кинли", "Фруктайм"
12 Pepci-Со Pepsi
13 "7-Up", "Фиеста", "Маунтин Дью"
14 Сухие завтраки Kellogg's
15 Супы Campbell
16 Рис Uncle Bens Mars
17 Соусы Knorr
18 Чай Lipton
19 Печенье Parmalat
20 Приправы, майонезы, соусы Hellman's
21 Приправы, майонезы, соусы Heinz
22 Детское питание Nestle
23 Hipp
24 Abbot Labs Similac
25 Йогурты, кефир, сыр, детское питание Denon
26 McDonald's (Макдональдс) сеть "ресторанов" быстрого питания
27 шоколад, чипсы, кофе, детское питание Kraft (Крафт)
28 кетчупы, соусы. Heinz Foods (Хайенц Фудс)
29 детское питание, продукты "Делми" Unilever (Юнилевер)
__________________________________________________ __________

Миниатюры
Нажмите на изображение для увеличения
Название:  edoba.jpg
Просмотров: 112
Размер:	73.7 Кбайт
ID:	31446  

Вакцинация младенцев в роддомах преступление!

Вред прививок или правда о вакцинации
Дурман мирской любви сильнее яда кобры, он глупым может сделать мудреца и увести от цели благородной и дух и волю война храбреца.
"Неизвестная история человечества. Запрещенная археология (с иллюстрациями), Майкл Кремо, Ричард Томпсон,479с,1.46 Мб.

ariputra вне форума
Старый 10.04.2013, 14:32
^
kalababa

📖
1508
Отправить сообщение для  kalababa с помощью ICQ
1508

ariputra
Чёрный список производителей ГМО продуктов
http://habrahabr.ru/post/171273/ почитай на досуге
Старый 10.04.2013, 21:49
^
Сатир

📖
1909
Отправить сообщение для  Сатир с помощью ICQ
Выставка наград
1909
Отправить сообщение для  Сатир с помощью ICQ
Выставка наград

kalababahttp://habrahabr.ru/post/171273/ почитай на досуге

Это все написали жиды, чтобы дурачить лохов. Иди лучше город копай, пока не поздно.

484800548

Не бійся коли ти один, бійся коли ти нуль.

484800548

Сатир вне форума
Старый 11.04.2013, 01:34
^
Gasik
📖
1564
Отправить сообщение для  Gasik с помощью ICQ
1564
Отправить сообщение для  Gasik с помощью ICQ
Re: [ТУРНИР] "Новичок-2013. Зима"

Егор КоробейниковВ конце я написал давай тащи молодец. Ты сказал спасибо...
Но потом ты все таки решил вспомнить на форуме что к чему...
Wm_Dragon (01.04.2013 16:27)
вы меня все 3е бесите
1е Я ни кого не оскорбил.
2е И не показал, что отношусь к кому-то не уважительно.
Ты кстати с радостью подтявкнул, что обсерверу нереально перло...
))))
Ну высокий хз сколько бегал от меня(думаю у него реально мало времени фанки он не играет, поэтому претензий 0)...
А с обсом там тотал анлак у меня, а не игры....
А ты просто редкий муд***а -гасик...
Любимая фраза гасика:
Масти и фарта. Фраернулся- у вас походу на улице тюрьмы? и инет появился 2 дня назад?
После игры гасик заявил:
Пойду бицепс рвать, потом отпразную победу.
Потом он упоминал, что на случай разборок у него есть нож...
Это насколько надо быть терпилой, чтобы качаться и носить нож???
Заметь бесите я не сказал ничего плохого...
Ты 1й начал троллить когда в игре написал мне, что поздно думать...
Ты не появлялся в аське неделю когда я тебе сказал, что играть не смогу толком после четверга, точнее ты был в аське, но добавил меня в список не видящих(наверное ещё и хеллу писал, что играть готов).
Потом пришел в среду и сказал, что готов играть в четверг и в пятницу... Я тебе ещё раз говорю нормально играть ты зассал(1ю неделю 6 часов бегали не из-за меня..)
И ещё насколько надо быть ссыклом, чтобы зайти на трансу и не сказать кто ты...

5-е, а что по поводу моей игры, я играю как могу, (ниже среднего уровня) очень часто не успеваю по времени, из за чего делаю много ошибок, смотрю стримы, учусь, но я не кому не рассказываю, что кто-то нуб, или фиш, или как надо играть, а ты я смотрю так много знаешь, что ты должен уже на ЧМ
Заметь я тоже не писал ни где, что я папка или ещё что-то...

Я бы тебе ничего не сказал, если бы не твои язвительные коментарии в фб...
Заметь обс меня выиграл 2 раза я ему ничего не сказал. Меня выиграл Антошкин я ему ничего не сказал... А вот на тебе решил оторваться?
Заметь я не 1й с кого ты напряг в новичке своими выпадками, а кроме тебя у меня ни с кем разборок небыло? Подумай на досуге...

Добавлено через 7 минут
но тут есть одно но!, вначале только ты мне написал в фб, что зашло же фишу
Ну как тебе сказать... Ты что думаешь и поздно думать Егорка. Думаю ты 1й начал...

Уважаемый Dirty_Player , я дико извиняюсь за ниже написанное, но я не могу промолчать на такие провокации со стороны профессора игры Герои 3 Егора Коробейникова.
«С порядочными людьми, надо общаться порядочно, а с такими как ты, не порядочными, надо общаться так, как ты этого заслуживаешь!»
1. А ты просто редкий муд***а -гасик...
Слушай меня внимательно Бармалей, на кого ты пишешь такие слова? глянь лучше на себя в зеркало 50 килограммовый воробушек, ты хоть вообще думаешь что делаешь клоун?
2. Любимая фраза гасика:
Масти и фарта. Фраернулся- у вас походу на улице тюрьмы? и инет появился 2 дня назад?

Какие отношения имеют эти слова к тюрьмам на улице? что ты несешь? Ху…ненос? Я живу в прекрасном городе Герое Донецке, в котором за такие слова которые ты написал давно бы уже рот порвали, открой карту и глянь какие там тюрьмы, ты колхозник?
3. После игры гасик заявил:
Пойду бицепс рвать, потом отпразную победу.

О чем можно с тобой разговаривать, если ты даже читать не умеешь, а еще за интеллект у меня спрашивал, ты же говорил что ты где то в Москве в институте учишься, тебя что там до сих пор не научили читать, я же тебе написал, пойду биксу порву, а не бицепс, или для тебя бикса с бицепсом одно и тоже?
4. Потом он упоминал, что на случай разборок у него есть нож...
Это насколько надо быть терпилой, чтобы качаться и носить нож???

Ну, во-первых, я не качаюсь, а во-вторых, ты хоть знаешь обозначение слово «терпила», а ка..ыла? Вот ты бы у меня за свой дырявый рот, как раз бы им был бы. А в третьих нож, это для того чтоб таких, как ты на ремни резать!
5. Ты 1й начал троллить когда в игре написал мне, что поздно думать...
Ты не появлялся в аське неделю когда я тебе сказал, что играть не смогу толком после четверга, точнее ты был в аське, но добавил меня в список не видящих(наверное ещё и хеллу писал, что играть готов).

Ты или б.к ил хз кто, глянь в аську хорошо своими глазами, кто там начал писать первый свои провокации, ты за своей метлой вообще не следишь. А по поводу что в аське, ты там несешь какую то пургу, какой то список не видящих, да нах. ты мне нужен был бы чтоб я тебя туда ставил, я даже и не знаю, как это делается! Да и судьям я порожняками не пишу, в отличие от тебя, любителя пописать для публики!
6. Потом пришел в среду и сказал, что готов играть в четверг и в пятницу... Я тебе ещё раз говорю нормально играть ты зассал(1ю неделю 6 часов бегали не из-за меня..)
И ещё насколько надо быть ссыклом, чтобы зайти на трансу и не сказать кто ты...

Кого зассал? тебя что ли? А кто ты такой чтоб тебя бояться, а? Не весели программу Егорка! И какую еще трансу ты приплетаешь? Что ты вообще плетешь своей метлой, ты плет? Или ты опять в заблуждения вводишь людей?
7. Заметь я не 1й с кого ты напряг в новичке своими выпадками, а кроме тебя у меня ни с кем разборок небыло? Подумай на досуге...
Ну, прочитав ниже комментарии, ты на 200% показал, что ты балабол и то что у тебя разборок не с кем не было!
Слушай Егорка, ты говорил что ты занимаешься легкой атлетикой, так вот мой тебе совет, убеги куда нибудь и причем быстро, потеряйся вообще, и не пиши сюда больше свои провокации, тебя и так знают кто ты, и что ты! Все Новичек для тебя закрыт, иди тренируйся, ПРОФЕССОР!!!
Gasik вне форума
Старый 11.04.2013, 04:33
^
Aiwe

📖
1669
Отправить сообщение для  Aiwe с помощью ICQ Aiwe#4050
Выставка наград
1669
Отправить сообщение для  Aiwe с помощью ICQ Aiwe#4050
Выставка наград
Re: [ТУРНИР] "Новичок-2013. Зима"

Случайно попал в этот раздел. Дайте ссылку на форум по героям плз, а то Дота уже везде.
Aiwe вне форума
Старый 11.04.2013, 07:22
^
ariputra

📖

"Идут бараны в ряд, стучат барабаны, кожу для барабанов берут у этих баранов".
Бертольд Брёхт

Тогда ешь ГМО, когда у твоего ребёнка выростет хвост, 3 рука и крылья прилетайте

Россия вышла на твёрдое первое место по числу раковых заболеваний, ну ГМО естественно здесь ни причём, случайное совподение.

Дурман мирской любви сильнее яда кобры, он глупым может сделать мудреца и увести от цели благородной и дух и волю война храбреца.
"Неизвестная история человечества. Запрещенная археология (с иллюстрациями), Майкл Кремо, Ричард Томпсон,479с,1.46 Мб.

ariputra вне форума
Старый 11.04.2013, 08:54
^
asm
📖
Выставка наград
Выставка наград

любопытная статья, раньше читал подобную, но гораздо хуже в Популярной механике. А тут всё более доходчиво и подробно расписано.

А ещё очень понравились 2 ссылки:
про ленточных паразитов, которые отращивают лягушкам дополнительные ноги,
а особенно про грибы-мозго-слизни.
http://down-house.ru/blog/Agregor/34...avi-zombi.html
Это вообще огонь!
Грибы-паразиты превратили в зомби 90% людей на земле!!! )))
мозг арипутры явно съедает мухомор )))
asm вне форума
Старый 11.04.2013, 10:49
^
kalababa

📖
1508
1508

ariputra"Идут бараны в ряд, стучат барабаны, кожу для барабанов берут у этих баранов".
Бертольд Брёхт

Тогда ешь ГМО, когда у твоего ребёнка выростет хвост, 3 рука и крылья прилетайте

Россия вышла на твёрдое первое место по числу раковых заболеваний, ну ГМО естественно здесь ни причём, случайное совподение.
хватит голословить. приведи ссылку на исследование(только не школьника васи, а действительно уважаемого ученого в мире), что гмо вызывает рак, а то только пустые слова без фактов.
Старый 11.04.2013, 11:15
^
ariputra

📖

асм, кала баба - ну кто то разве запрещает? – ешЪте ГМО и днем и ночью ни ешЪте ни чего кроме ГМО.

Ты хочешь статью не "школьника васи" - но сам почему то даешь ссылку именно на его статью )

Вопрос о вреде и опасности ГМО - это вопрос здравого смысла, впрочем о чём это я

Надо быть просто дурачком(или просто незадумываться над этим) - что бы верить в "научные"(проплаченные) статьи ученых имеющих докторские степени и являющиеся действительными и почетными членами международной академии здравоохранения - убеждающие нас в безопасности ГМО и массовых вакцинаций.

Ситуация с ГМО - точно такая же как и с массовыми вакцинациями - купленные доктора медицинских наук пишут заказные статьи - (в расчете на нашу безграмотность в данной области) - статьи о безопасности ГМО - и массовых вакцинаций.

Нас дурят как баранов, и не просто дурят - нас уничтожают и еще зарабатывают на этом.

Не ужели это так трудно понять?

По данным Загса - население России на 2012 год - 89 миллионов. Ни одна нация не вымирает так стремительно. Нас убивают Наркотиками, Алкоголем, Табаком, Развратом, Массовыми вакцинациями, ГМО продуктами. 40 тысяч деревень перстало существовать за последние 20 лет.

Luder1Ты со своим прозомбированным мозгом (Или тем местом где он должен быть) видишь ТОЛЬКО ЭТО. Только то, что тебе туда вложили. Больше ничего. И все беды в этом.

В том то и дело что нас зомбируют по полной программе, превращая в баранов - не способных ни о чём задумываться и анализировать. Цель - что бы современный человек никогда не задумался ни о ГМО ни о вакцинации ни о вопиющих преступлениях против человечества. Цель - что бы никто никогда - даже не узнал об этом.

О потенцуиальной угрозе - жертвой которой может стать любой из нас - надо как минимум знать. Иначе как ты сможешь не стать жертвой.

Задача палачей 21 века - чтобы ни одна изх озвученных тем даже случайно по касательной не попала в мозг человека. Чтобы не дай Бог человек начал задумываться над происходящим вокруг. Если человек начнет задумываться он ведь не захочет добровольно идти к обрыву, добровольно засовывать голову в петлю.

И целая Телевизионная, Радио и Газетная индустрия - работает на наше оболванивание. Цель -стделать из нас баранов послушно идущих к обрыву. И у них это очень хорошо получается.

Цель Телевизора, Радио, Газет - цель СМИ превратить человека в рафинированное животное - живущее только ради сна, секса, еды и обороны, ни о чем не задумывающееся, не задающее никаких вопросов., не понимающего глобальных процессов - того кто за ними стоит - и какая у них цель.

И тебя мой обрезанный друг(ты же сам хвастался что обрезал себе член) - они уже превратили. Ну или ты прекрасно обо всем знаешь и просто выполняешь свой долг. Молодец.

ariputra вне форума
Старый 11.04.2013, 11:39
^
kalababa

📖
1508
1508

В чем различие: направленная мутация ( в случае с гмо ) и естественная мутация (неконтролируемая)? С чей-то вдруг она должна быть безопасней? И уж если ты делаешь взброс, то именно ты должен подкреплять факты, а я своей статьей лишь показал, что имею другую точку зрения. Про здравый смысл, уж точно не тебе говорить. По этому поводу даже есть великолепная цитата: "Все любят дурачков - они веселые и забавные, поэтому в каждой деревне пытаются иметь своего"
Зы; и пиши мой ник верно, а то я невольно подумаю, что ты показываешь неуважение к собеседнику и тем самым не в состоянии вести дисскус.
Старый 11.04.2013, 11:57
^
Lider1

📖
1656
Lider1#1997
1656
Lider1#1997

ariputraааа, бесполезная эта затея спорить с тобой
Вся суть твоего интеллектуального протеста сводится к : "Сам дурак" Ж)

Нет ничего проще чем сказать "сам дурак" особенно тогда, когда нечего ответить по существу ^^

Я так понимаю твои божки-проповедники, "которые создали образ врага"(зачеркнуто), которые будят глас народный чтоб тот узрел что под каждым кустом стоит жид, со шприцом, бутылкой, сигаретой, прививкой, ГМО это не превращение в баранов - неспособных ни о чём задумываться и анализировать. Параноидальный поиск нахождения врагов как черной кошки в темноте это верный путь? Это да, никак не рафинированное животное, добавить сюда муры-суры(еще какую-то хрень йух выговоришь) летающих слонов на орбите, молитвы и послушание тем кто это говорит, вот так выглядит истинный мир?

ariputraТы хочешь статью не "школьника васи" - но сам почему то даешь ссылку именно на его статью )

у тебя 2 варианта: 1 либо статья школьника васи, либо 2 все официальные ученые куплены (жидами) поэтому верить в это нельзя.
А ниже и припев:

ariputraНадо быть просто дурачком или лицемером чтобы верить в научные(проплаченные) статьи ученых имеющих докторские степени и являющиеся действительными и почетными членами международной академии здравоохранения.

ariputraПо данным Загса - население России на 2012 год - 89 миллионов. Ни одна нация не вымирает так стремительно. Нас убивают Наркотиками, Алкоголем, Табаком, Развратом, Массовыми вакцинациями, ГМО продуктами.

А вот это уже интересно. Дай пруф где ты это взял. Была у меня книжка дома "страны мира" что-ли, географическая, за 1986 год, там писали что население именно России было 149 млн человек. Я НЕ ВЕРЮ что россиян стало меньше на 60 миллионов. Выглядит как полнейший БРЕД! Впрочем как 99% того что ты пишешь. И я не удивлюсь если ты опять зафейлишься. Просто обратил на это внимание.

ariputraЦель Телевизора, Радио, Газет - цель СМИ превратить человека в рафинированное животное - живущее только ради сна, секса, еды и обороны, ни о чем не задумывающееся, не задающее никаких вопросов.

Что-то мне подсказывает что у тех людей, которые тебя снабжают подобной инфой и промывают то место где раньше был мозг, у них цель чтоб ты ходил на ихние подобные проповеди, верил в летающих слонов, был послушным, молился, боялся, трепещал, и внимал всему что скажут. Ну и священно воевал с жидами и еще с кем скажут.

ariputraИ тебя мой обрезанный друг(ты же сам хвастался что обрезал себе член) - они уже превратили. Ну или ты прекрасно обо всем знаешь и просто выполняешь свой долг. Молодец.

Ты настолько туп что даже не понимаешь что это был сарказм. Ты абсолютно не в состоянии его отличить. Это говорит о твоей незомбированности твоими хозяевами духовными лидерами. О выполнении своего долга, султан-арух или как там у тебя, это вообще полный бред. Собственно было ясно с тобой, когда ты сказал Дирти что тот выполняет установку жидов, я просто выпал и валялся под кроватью/стулом/диваном/везде где можно со смеху!
О какой адекватности можно говорить, если ты в любом несогласном с тобой видишь врага? читай ЖИДА? (или жидом проплаченного) Это параноя уже.

Прежде чем открывать глаза другим, стоило бы их открыть себе...
За то что нейтралы не бегают за единичкой, для меня это уже стоит того
Lider1 вне форума
Старый 11.04.2013, 12:16
^
Ihtiandr

📖

asmГрибы-паразиты превратили в зомби 90% людей на земле!!! )))

Ну то что грибы контролируют человечество, уже давно общеизвестный факт. Ленин был один из агентов грибного царства. Исследования Сергея Курехина в это области: http://www.youtube.com/watch?v=wmEFusVe29g

Не любят многие порнуху, а я... А я люблю порнуху! © А.С. Пушкин

Twitch Channel

Crypt Videos

Не любят многие порнуху, а я... А я люблю порнуху! © А.С. Пушкин

Twitch Channel

Crypt Videos
Ihtiandr вне форума
Старый 11.04.2013, 12:21
^
Wicc

📖
1654
Отправить сообщение для  Wicc с помощью ICQ
Выставка наград
1654
Отправить сообщение для  Wicc с помощью ICQ
Выставка наград

ariputraНадо быть просто дурачком(или просто незадумываться над этим) - что бы верить в "научные"(проплаченные) статьи ученых имеющих докторские степени и являющиеся действительными и почетными членами международной академии здравоохранения - убеждающие нас в безопасности ГМО и массовых вакцинацй.
Надо быть просто дурачком(или просто незадумываться над этим) - что бы верить в "научные"(проплаченные) статьи ученых имеющих докторские степени и являющиеся действительными и почетными членами международной академии здравоохранения - убеждающие нас в опасности ГМО и массовых вакцинацй.

По данным Загса - население России на 2012 год - 89 миллионов
Это хрень. Размер населения в эпоху массовых избирательных кампаний скрыть довольно сложно.

40 тысяч деревень перстало существовать за последние 20 лет.
И хер с ними. У нас индустриальное общество, не забывай, зачем ему нужны деревни ? Логично, что народ уезжает из них.

Цель Телевизора, Радио, Газет - цель СМИ превратить человека в рафинированное животное - живущее только ради сна, секса, еды и обороны, ни о чем не задумывающееся, не задающее никаких вопросов., не понимающего глобальных процессов - того кто за ними стоит - и какая у них цель.
Человечество прекрасно справляется с этим и без помощи извне - это его естественное состояние. Как раз наоборот, потоки информации вытаскивают человечество из животного состояния. И с каждым десятилетием уровень понимания глобальных вопросов у среднего хомосапиенса лишь растет.

В том то и дело что нас зомбируют по полной программе, превращая в баранов - не способных ни о чём задумываться и анализировать.
Вот это верно, и ты своим примером сие наглядно иллюстрируешь. К счастью, зомбирование это действует не на всех.
Старый 11.04.2013, 15:50
^
ariputra

📖

kalababaВ чем различие: направленная мутация ( в случае с гмо ) и естественная мутация (неконтролируемая)? С чей-то вдруг она должна быть безопасней?

ешь ГМО и днем и ночью сколько угодно

kalababaИ уж если ты делаешь взброс, то именно ты должен подкреплять факты, а я своей статьей лишь показал, что имею другую точку зрения.

Пожалуйста, я не против что бы ты имел другую точку зрения.

Тем кто не хочешь верить, у кого нет авторитетов, нет точки опоры - невозможно ничего доказть.

Приведи я хоть 1000 ссылок о последствиях ГМО - ты всеравно останешсь убежден в обратном.

Нет задачи убедить тех кто не хочет верить, для кого главный критерий авторитетности - это собственные представления - невозможно ничего доказать.

Есть задача проинформировать. Верить или не верить это дело каждого.

Если я займу твою позицию ты не сможеш доказать мне даже самых элементарных вещей: что существует автсралия, что 2жды2 = 4, что солнце восходит на востоке и т.д.

kalababaПро здравый смысл, уж точно не тебе говорить.

А чем он по твоему определяется здравый смысл?
Соответствием твоему пониманию реальности, твоей системе мировозрения?

kalababaПо этому поводу даже есть великолепная цитата: "Все любят дурачков - они веселые и забавные, поэтому в каждой деревне пытаются иметь своего"

Злонравие - как оно сладко в начале

По этому поводу есть восточная мудрость: "Завистливые и злонравные - худшие из людей"

Если уж ты действительно считаешь кого то - дурачком или убогим - надо посмеяться над ним - и тем самым почувствовать себя от этого лучше- выше, совершенней, разумней. Но по факту ты от этого станешь лучше?

Есть два способа чувствовать себя хорошо, комфортно:
1) Попытаться разобраться - изучить вопрос, самому стать лучше. Но тут надо усилия какието прилагать, не привычно.

2) Второй способ - по крайней мере в собственных глазах выглядеть лучше, выше - для этого надо просто напросто обозвать дурачком, а точку зрения - бредом и абсурдом.

И на какое то время действительно почувтсвуешь себя лучше просто и удобно.

kalababa Зы; и пиши мой ник верно, а то я невольно подумаю, что ты показываешь неуважение к собеседнику и тем самым не в состоянии вести дисскус.

Прости пожалуйста Ваше Величество, я больше не буду, совершать столь вопиющее преступление против вашей великой личности

__________________________________________________ ____________
__________________________________________________ ____________

Lider1Нет ничего проще чем сказать "сам дурак" особенно тогда, когда нечего ответить по существу ^^

Ну тогда получается что тебе всегда нечего ответить по существу

Потому что суть каждого твоего интеллектуального протеста - сводиться к "сам дурак"

Lider1Я так понимаю твои божки-проповедники, "которые создали образ врага"(зачеркнуто), которые будят глас народный чтоб тот узрел что под каждым кустом стоит жид, со шприцом, бутылкой, сигаретой, прививкой, ГМО это не превращение в баранов - неспособных ни о чём задумываться и анализировать.

Опять ты все перевнул с ног на голову. По отработанной схеме Сам дурак

Ну дак я как раз и задумываюсь над происходящими вокруг событиями.

А твоя задача и твоих идейных вдохновителей - чтобы ни кто ни вкоем случае не то что не стал задумываться над: ГМО(конечной целью которой является сокращение населения: 1 млрд человек) - массовыми вакцинациями(с той же целью), мировыми финансовыми кризисами(в результате которых доллоровых милиардеров становиться только больше), и другими преступлениями глобального масштаба, а даже ничего о них не знал.

Тут не надо быть семи пядей во лбу что бы понять что идет целеноправленный геноцид. Алкоголь, накротики(6 млн. только официально зарегистрированных), разврат, насилие, ГМО, массовые вакцинации, ЖКХ удавливает народ постоянно повышающимися тарифами, разрушены все отрасли(армия, экономика, сельское хозяство, медицина, наука, образование, промышленность и т.д.)

Кто это все делает? Само собой это все происходит? По не досмотру правителей? Ну тогда нахрена нужны такие правители которые все развалили.

Надо просто элементарно хотеть разобраться и понять что происходит.

Действительно зачем отвечать по существу когда есть проверенная рабочая схема?: "Сам дурак"

Мой Бог - это Христос, это Мухамед, это - Будда, - это мой Отец - прошедший афгнистан и чечню, он очень храбрый человек. Мой Бог - это здравый смысл.

А кто для тебя является - хоть каким то Авторитетом?

Человеку у которого нет авторитетов(точки опоры) в жизни - невозможно ничего доказать. Это лишь пустая трата времени.

Проповедовать - рассказывать что либо соответствующие Ведам, брать информацию из Вед - дрейвнейших на земли записанных книг. И это говорят материалистичные ученые - которые не верят в Бога). На основание - углеродного анализа.

Ответ - Отвед - тоесть информация взятая от вед, из вед.

Христос - это современно написание и произновешние, но в древне арамейском языке(на котором говорил сам Христос) - нету букв Х и С, вместо них К и Ш, на древнеарамейском языке Христос звучит -Криштош.
Христос это не имя личности, Христос - это статус, положение которое занимает святая личность.

Lider1Параноидальный поиск нахождения врагов как черной кошки в темноте это верный путь? Это да, никак не рафинированное животное, добавить сюда муры-суры(еще какую-то хрень йух выговоришь) летающих слонов на орбите, молитвы и послушание тем кто это говорит, вот так выглядит истинный мир?

Тут не надо быть семи пядей во лбу что бы понять что идет целеноправленный геноцид. Алкоголь, накротики(6 млн. только официально зарегистрированных,это давно больше чем точка невозврата), разврат(детям в 2-3 классах рассказывают как пользоваться презервотивом), насилие, ГМО, массовые вакцинации, ЖКХ удавливает народ постоянно повышающимися тарифами, разрушены все отрасли(армия, экономика, сельское хозяство, медицина, наука, образование, промышленность и т.д.).

Любой человек поездивший по России может сам убедиться, в том что геноцинд - это суровая печальная реальность а не параноя ariputr-ы - к сожалению.

Люди в Москве и Питере - воходят на массовые акции протеста - по 100 - 200 тысяч человек - у них тоже параноя? массовая?

Я был бы очень рад - если бы геноцид русского народа был бы только моей параноей.

Мура(чушь, бред) - в руском языке очень много санскритских слов, русский язык - буквально пронизан санскритом. Буквально с санскрита - это имя вполне кокретной демонической личности. Которое сейчас стало нарицательным.

А что плохого в молитвах?
Что плохого в послушании отцу и матери, учителю в школе, законам дорожного движения, законом природы, законам Бога?

Слушаться(осознанно подчиняться) может только разумный здравомыслящий, смиренный человек. Гордый же человек не способен слушается, подчиняться, для него не существует авторитетов.

Lider1у тебя 2 варианта: 1 либо статья школьника васи, либо 2 все официальные ученые куплены (жидами) поэтому верить в это нельзя.
А ниже и припев:

а у тебя вариант всего лишь один : "Сам дурак".

Lider1А вот это уже интересно. Дай пруф где ты это взял. Была у меня книжка дома "страны мира" что-ли, географическая, за 1986 год, там писали что население именно России было 149 млн человек. Я НЕ ВЕРЮ что россиян стало меньше на 60 миллионов. Выглядит как полнейший БРЕД! Впрочем как 99% того что ты пишешь. И я не удивлюсь если ты опять зафейлишься. Просто обратил на это внимание.

Все что выходит за пределы твоего понимания реальности - бред ?

Все что не соответствует твоим представлениям - не может соответствовать действительности?

Ты хочешь чтобы один из самых скрываем фактов - был опубликован в официальном географисеском издании?

А у меня была когда то азбука, и мурзилка - и там про это тоже почему то ничего не говорилось Ж))

Неверишь? Ну не верь.

Lider1Что-то мне подсказывает что у тех людей, которые тебя снабжают подобной инфой и промывают то место где раньше был мозг, у них цель чтоб ты ходил на ихние подобные проповеди, верил в летающих слонов, был послушным, молился, боялся, трепещал, и внимал всему что скажут. Ну и священно воевал с жидами и еще с кем скажут.

Обычно так агрессивно реагируют на слово жид - небудем говорить кто.

На что либо о Христе - как правило евреи также очень аргессивно реагируют. Так как в Торре Христос представляется их главным врагом.

Не помнишь на что ты съагрился в 1 раз и плеснул мне в личку ведерко своей сущность? Я писал что то о Христе в трибуне, и ни с того ни с сего получил от тебя "Как же ты меня зае_ал со своим боженькой".

Вот скажи мне чем я тогда тебе помешал, про евреев я ничего тогда еще не писал, тебя ни каким образом не трогал.

Библия учит 10 заповедям(Тоже самое есть и в Коране и в Ведах):
5 предписаний:
1) Возлюби Бога всем сердцем своим;
2) Возлюби ближнего как самого себя;
3) Почитай отца и мать;
4) Почитай старших;
5) Выделяй время на поклонение Богу
5 запретов
6) Не убей(на животных это тоже распростроняется);
7) Не прелюбодействуй;
8) Не обанывай;
9) Не желай ничего чужего;
10) Не сотвори себе кумира;

Ведическая культура в 1 очередь учит тому что надо выполнять свой долг: перед родителями(почитание и послушание), перед обществом(сохранность культуры предков), перед женой и детьми(забота), перед Богом(понять что я являюсь душой а не телом и что со смертью жизнь души не заканчивается).

Также очень важно знать 4 регулирующих принципа свободы:
1) Незаконный секс: Если человек

Lider1Ты настолько туп что даже не понимаешь что это был сарказм. Ты абсолютно не в состоянии его отличить. Это говорит о твоей незомбированности твоими хозяевами духовными лидерами. О выполнении своего долга, султан-арух или как там у тебя, это вообще полный бред. Собственно было ясно с тобой, когда ты сказал Дирти что тот выполняет установку жидов, я просто выпал и валялся под кроватью/стулом/диваном/везде где можно со смеху!
О какой адекватности можно говорить, если ты в любом несогласном с тобой видишь врага? читай ЖИДА? (или жидом проплаченного) Это параноя уже.

Сарказм или нет не играет роли. Суть от этого не меняется.

Сарказм должен быть на столько тонким, что бы тот кому он адресуется понял его в том смысле который ты имел ввиду. что толку от сарказма если цель его не достигнута.

Можешь смеяться сколько угодно Не надорвись только. Я еще прошлое дерьмо из лички не успел вывезти ^^ Подожди немного

1) Я не исключаю вариант что ДиртиПлаер сам еврей.(Хотя в icq говорил что тоже их не долюбливает:

Dirty_Player (14:01:49 23/03/2013)
да никто про них ничего не думает. я вот тоже ненавижу их, но что теперь писать об этом? зачем???

Ну в таком случае он просто мастер лицемерия.

2) Вариант с тем что ему дали указание удалить эти сообщения тоже волне вероятен. В одноксласниках, в контаке, в www.goha.ru - это частая практика удалять все что касается преступлений соввершённых евреями. Но если ктоли бо пишет чтолибо нелицеприятное о русском, белорусском, украинцском народе - это никто не удаляет никогда.

3) Вариант с тем что он действительно не может поверить в то что раввины синагог могут совершать ритуальные убийства детей во время праздников пасих и пурима - я тоже не исключаю. И что причиной удаления сообщений стали жалобы.

Я пишу так много потому что мне это нравится, это интресно - поделиться тем что я считаю важным. Услышать реакцию, мотивы, понимание других людей. Помимо ХВ я пишу еще на 6 форумах, и там примерно такая же ситуация, я писал и о страшних преступлениях совершенных русскими, белорусами, американцами - и никакой реакции, никто ничего не удалил. Но стоить что либо написать о еврейских преступлениях - тут же следуют санкции в виде штрафных баллов, удаления сообщений, закрытия доступа к форуму, по айпи, по мак адресу сетевой карты, по уникальным идентификационным номерам видеокарты, жесткого диска, мат платы и т.д.

А ты написал так много только для того чтобы оскорбить меня?!
Только для того что бы сказть мне что я Сам дурак? Ж-)

Lider1Прежде чем открывать глаза другим, стоило бы их открыть себе...

Дак я так и делаю, только нет у меня задачи открыть глаза другим, есть задача, проинформировать, поделиться тем что мне кажется важным, актуальным.

Не согласен, считаешь по другому? Пожалуйста, я не против.

__________________________________________________ ______________
wiccубеждающие нас в опасности ГМО и массовых вакцинацй.

Ешъ ГМО и днем и ночью, разве ктото запрещает? Но дети твоих детей будут мутантами. У нас есть возможность проверить это.

WiccИ хер с ними. У нас индустриальное общество, не забывай, зачем ему нужны деревни ? Логично, что народ уезжает из них.

)) "Логика? Не не слышал".

Уже нету индустриального общества. У нас общество газо-нефтянной трубы.

На сегодняшний день осталось 8% от экономического потенциала - индустриального общества 1986 года.

Деревня - это источник продовольствия для города.

40 тысяч деревень это больше 10 миллионов людей - не перехавших в город а просто переставших существовать! - Вымерших, спившихся, скаловшихся. Хер с ними?

Люди уезжают из деревень из за того что уничтожено сельское хозяйство, уничтожены больницы, школы, клубы, начали отбирать землю, подняли цены на технику, начали завозитть планово дешевую водку.

Сейчас - Если запад прекратит продовольтвенные поставки - Россия окажется на пароге продовольственного кризиса. Магазины опустеют за 3-4 дня. Единственно кто может помочь - Китай и Индия. Ну и своя дача.

ЦшссЧеловечество прекрасно справляется с этим и без помощи извне - это его естественное состояние. Как раз наоборот, потоки информации вытаскивают человечество из животного состояния.
И с каждым десятилетием уровень понимания глобальных вопросов у среднего хомосапиенса лишь растет.

Если ты гворишь что потоки информации из животного делают человека - это значит что ты вообще не представляешь себе предмет разговора.

Чем по твоему человек отличается от животного?

Душа - что в теле человека что в теле животного, что в теле дерева, камня - одна и таже, такая же - различная лишь стпень обусловленности - осквернения осзнания, разума, ума и чувств - поэтому и разное - грубое физическое тело.

Есть 4 естественных потребности тела:
1) Сон,
2) Секс,
3) Еда,
4) и Оборона.

Все естественные потребности присуще как человеку так и животному - в равной степени.

Стремление к славе и власти - чтобы наслаждаться потом ими - относится к тонким сексуальным наслаждениям - по сути это тот же секс.

Но тогда что, отличает человека от животного?

Единственно что может человек в отличие от животного - это понять идею Бога. Понять что я являюсь душой - вечной, неизменной, бессмертной, маленькой не отъемлимой частичкой Бога - качественно подобной ему, но количественно несоизмеримой с ним.

Подобно тому как капелька океана(взятая из него) подобна океану - но количественно с ним несоизмерима.

Животное не способно понять - что я не русский, еврей, американец, немец, индус или австролиец, не мужчина, не женщина, не брахман, не кшатрий(войн), не вайшъя(торговец), не шудра(рабочий) - а душа.

Если человек живет только ради сна, секса, еды и обороны - при этом набивает свое тонкое тело ума - различной информацией(это такой интеллектуальный анонизм) - но при этои не выполняет свой главный долг - не осознает себя как душу - бессмертную вечную частичку Бога, качественно подобную ему, тогда чем отличается от животного? Животное также стремится к власти как и человек.

Естественной природой души - является служить другим живым существам - папе, маме, жене, детям, обществу, Богу.

Вот это верно, и ты своим примером сие наглядно иллюстрируешь. К счастью, зомбирование это действует не на всех.

Позаимстовал схему "Сам дурак" у лидера?

ariputra вне форума
Старый 11.04.2013, 16:01
^
Ment

📖

Если я займу твою позицию ты не сможеш доказать мне даже самых элементарных вещей: что существует автсралия, что 2жды2 = 4, что солнце восходит на востоке и т.д.
Бугага, а я могу доказать.
Ment вне форума
Ответ
Страница 267 из 536

Опции темы

Часовой пояс GMT +4, время: 21:00.

vBulletin v3.5.0, Copyright ©2000-2026, Jelsoft Enterprises Ltd. (Русский)

Яндекс цитирование    Top.Mail.Ru