Святая Обитель Разврата - Страница 2671 - Форум HeroesWorld-а

Быстрая навигация по основным разделам форума:
Турниры
КАРТЫ
Heroes 6
Heroes 5
Heroes 4
Heroes 3
Heroes 2
Heroes 1
Might&Magic

Все обо всем Подраздел для общения на любую тему. В данном подразделе не запрещается офтопик и флуд.
[сообщения в этом подФоруме не увеличивают ваш счетчик сообщений]

Результаты опроса: Как назовем заведение?
^
"Флуд". Просто и со вкусом)
5
17.86%
Оставить как есть - "Флудняк"
2
7.14%
"Обитель разврата". Оригинально))
11
39.29%
Пивнушка
5
17.86%
Другой вариант (указать в теме)
5
17.86%

Опции темы
Старый 15.06.2011, 19:59
^
ОMEGA

📖
Отправить сообщение для  ОMEGA с помощью ICQ
Отправить сообщение для  ОMEGA с помощью ICQ
Re: Святая Обитель Разврата

Да отстаньте вы от Морни. У него пожизненный баттхерт, вот и поливает говном все вокруг. И да, второй батлкрай мне тоже нравится больше.

"Let's fly to the most beautiful sky. No matter how many times your wings break, keep trying."©Crono Crusade

"Let's fly to the most beautiful sky. No matter how many times your wings break, keep trying."©Crono Crusade

ОMEGA вне форума
Старый 15.06.2011, 20:04
^
Ple-Sen

📖

Придираешься к каждой запятой? Ну-ну. А я ничего такого не говорил.
Это шуткую я так.
Идиотизм - это называть всё, что тебе не нравится говном, и говорить, что у всех кругом баттхерт.
"Это типичный случай Циничного Идиотизма" (с) Южный Парк
Ple-Sen вне форума
Старый 15.06.2011, 20:40
^
WhiteLizard

📖
Отправить сообщение для  WhiteLizard с помощью ICQ
Отправить сообщение для  WhiteLizard с помощью ICQ

ArandorПрочитал. Смеялись всем автобусом. (с)
А водитель тоже смеялся или он чем-то был занят?

ReinhardУ меня больше желания поиграть в законченную Horn of the Abyss, чем в предстоящую шестую часть.
Абсолютно солидарен. Реванька кинь ссыль где скриншот взял

Насчёт "многа расс" скажу что меня всегда угнетало скудное разнообразие выбора в пятёрочке (не только юнитов, ещё артефактов, героев итд..), и как я думаю это стало одной из причин не столь громкого успеха героев 5, на кой они и могли бы расчитывать в меру легендарности серии игр. Богатство выбора открывает больше возможных сценариев игры для нас, тактических приёмов, да и просто эстетическое удовольствие от возможности выйти из заурядного круга "ЛЮДЕ-ЗОМБЕ-ОРГИ-МАГИ".

Герои 3 - игра не из разряда тех что "прошёл, крута, забил", это целый мир со своей уютной атмосферой. Так что жопонадрывные крики Локена тут не уместны, хотя право говорить никто пока не отнимал.

За всем следят машины благодати и любви.

За всем следят машины благодати и любви.
WhiteLizard вне форума
Старый 15.06.2011, 20:41
^
Happy Life

📖
Выставка наград
Выставка наград

Идиотизм - это называть всё, что тебе не нравится говном, и говорить, что у всех кругом баттхерт.
У тебя очевидный баттхерт, несмотря на этот "выстрел на упреждение", потому что ты, за неимением лучшего, упарывался имеющимся, а я это покритиковал в своей обычной сельской манере.

Более скучную чисто по геймплею игру найти сложно, я пытался играть в нее много раз, и каждый раз просыпался на клавиатуре с отпечатавшимися на лице квадратиками. Построй базу, построй юнитов, всех убей. Такое частенько было, например, в C&C, но в C&C высокотехнологичный футуризм, сдобренный такими-то сюжетом, мапдизайном и увлекательностью. Такое было в эпохе империй, но в эпохе империй такие-то исторические эпические битвы с огромными, скрупулезно проработанными картами, позволяющими отыгрывать великих деятелей прошлого. Такое было, например, в варкрафте три, но ньюфаги хвалят его за сюжет, персонажей и атмосферность вселенной. Такое было в dawn of war, но фанбои все равно кончают радугой от самой возможности поиграть на компьютере настольными фигурками с наплечниками в гримдарке будущего с титаническими роботами, пиломечами и космическими кораблями-соборами. Такое было в старкрафте, к примеру, но даже там хватает персонажей, есть сюжет, а три стороны проработаны скрупулезнейше и различаются во всем.

А что есть в бэтлкрае? Там есть построй базу, построй юнитов, всех убей. Единственная косточка для одеквата, - возможность покачать героя. Вторая косточка, для шкалаты, - миллион расс, состоящих из одной модельки с разными скинами и статами.
Сто эльфов! Двести людей! Расса минотавров. Минотавр-рабочий, минотавр-воин, минотавр-стрелок, минотавр наездник на минотавре. "Сэр, недалеко разведчиками была обнаружена банда минотавров!" - говорит на брифинге разведчик. Окей, я отправлю навстречу дружину нидхеггов. Обычные дварфы, темные дварфы. Темные люди. Светлые люди. Темные эльфы, светлые эльфы. Лесные эльфы. Желейные эльфы. Высшие эльфы. Низшие эльфы. "Двадцать восемь классов персонажей" - написано на википедии. Я думаю на коробках с диском "полностью на русском языке от седьмого волка" писали так же: сто расс, двести классов, триста заклинаний! Окунись в полный опасностей таинственный мир фентази и победи своих врагов! Убей врагов, чем себя! В игре пять миссий? Более четырех огромных миров!

Совершенно бездушное, ублюдочное поделие, паразитирующее на оригинальных "варлордах", в которых хватало мифических существ, но такого ширпотребного говна не было.

My sword, my trusted ally, unphased by my aspect.

Happy Life вне форума
Старый 15.06.2011, 21:05
^
Saraba

📖
Выставка наград
Выставка наград

Я написал не конкретно из-за бэтлкрая (могла быть любая другая игра/фильм), а из-за того, что описанное в 40062м посту встречается в каждом втором твоем сообщении. А твое мнение касаемо игр и прочего мне безразлично.

Saraba вне форума
Старый 15.06.2011, 21:09
^
Саня Изи

📖

Fallout 2, Герои 3, Baldur's Gate 2, Герои 5
Старые игры. Уже. Проще ломать, поэтому и левых мододелов развелось. А плюсов в этом не вижу. Уж всяко приятнее поиграть в официальное дополнение, которое сделано на совесть, чем давиться креативом этой, как тут кто-то выразился "школоты". Только портить впечатление об игре себе

Смысла нет, но вы держитесь там. Удачи, здоровья, хорошего настроения!
И пока в кармане пачка милкиуэйев - значит все не так уж плохо на сегодняшний день

Саня Изи вне форума
Старый 15.06.2011, 21:48
^
Siverfale

📖

Старые игры. Уже. Проще ломать
Именно потому что старые - не проще. Недружелюбны к мододелам.
Уж всяко приятнее поиграть в официальное дополнение, которое сделано на совесть, чем давиться креативом этой, как тут кто-то выразился "школоты".
Иное дополнение хуже мода, иной мод хорош как дополнение.
Where do we end up when we save the world?
Siverfale вне форума
Старый 15.06.2011, 21:52
^
Happy Life

📖
Выставка наград
Выставка наград

Если бы ты озаботился пруфами, было бы о чем говорить. А "в твоем каждом втором посте" - пустословие.

Happy Life вне форума
Старый 15.06.2011, 22:08
^
Saraba

📖
Выставка наград
Выставка наград

Я утрировал, а ты как всегда придрался к мелочи. В любом случае мне незачем что-либо доказывать, я лишь высказал своё мнение, изначально не имея цели кого-нибудь переубедить или что-нибудь доказать.

Saraba вне форума
Старый 15.06.2011, 23:00
^
Happy Life

📖
Выставка наград
Выставка наград

Ах, началось. Я утрировал, ты придрался, просто высказал мнение.
Идиотизм - это увидеть длинный пост, в котором популярно объяснена позиция оратора, и отмахнуться, мол, "мне наплевать, что ты там распинаешься, я утрировал, я просто высказал, я не претендовал на истинность своего высказывания, я просто неаргументированно ляпнул".

Есть объективно хорошие вещи, и объективно плохие. Есть гипотетический президент гипотетической европеской страны, который правит восемь лет. Этот президент плохой, неважный, скажет ветеран войны, побирающийся в подземном переходе. Нет, ответит ему олигарх, получивший от старого партнера добро на распил госбюджета, с которым они каждый год катаются на лыжах и парятся в сауне, этот президент хороший, а твое мнение меня вообще не интересует. А ветеран войны вздохнет, покачает головой, и пойдет обратно в подземный переход, побираться. Потому что пенсия скудная, здоровье слабое, а квартплату в очередной раз повысили с января-месяца.
Понятная аналогия? Наверное нет, ведь ты живешь практически в тепличных условиях. Сыт и доволен, тепло и светло, ум пускается в свободный полет, взгляды приобретают некий высокомерный оттенок. В то время как кому-то приходилось месяцами жрать гречку, занимать деньги где только можно, чтобы доставать кусок грубого хлеба с маслом, получать повестки в суд от домоуправления о задолженности в сто тысяч за квартиру.
Но какое все это имеет значение, разумеется никакого. Ты просто утрировал, ты не хотел что-то кому-то доказывать, у тебя не было аргументов. Ты просто вбросил. Почему бы и не вбросить, если можно. Человек спокойных, довольных, широких взглядов.

Happy Life вне форума
Старый 15.06.2011, 23:32
^
Саня Изи

📖

Именно потому что старые - не проще.
Угу. Особенно твой любимый второй фаляут, к которому я даже видел в одном журнале инструкцию по моддингу

Иное дополнение хуже мода, иной мод хорош как дополнение.
Скажем так, официальное дополнение, КАК ПРАВИЛО, лучше любительской сборки, а хороший пользовательский мод - это скорее исключение

Смысла нет, но вы держитесь там. Удачи, здоровья, хорошего настроения!
И пока в кармане пачка милкиуэйев - значит все не так уж плохо на сегодняшний день

Саня Изи вне форума
Старый 15.06.2011, 23:42
^
Saraba

📖
Выставка наград
Выставка наград

увидеть длинный пост, в котором популярно объяснена позиция оратора, и отмахнуться, мол, "мне наплевать, что ты там распинаешься
Когда я написал свой очередной коротенький пост я пропустил вообще всё, что было написано после первого предложения в твоем. Я продолжил на тему того, что ты всё называешь говном. И что якобы это кого-то задевает. Это и безразлично. Можно было догадаться.
Есть объективно хорошие вещи, и объективно плохие.
Понятная аналогия?
Такая аналогия при сравнении человеческих вкусов к чему бы то ни было неуместна, так как говоря о вкусах мнения почти всегда субъективные со всех сторон.
К слову, я не имею завышенной самооценки, т.к. не считаю себя лучше других. Я также не считаю, что мои вкусы классные, а у других отстой, в отличии от тебя, например.
Собственно, дальше я продолжать эту тему не буду, т.к. повторюсь, я высказал своё мнение и ничего более. А касаемо того, что "описанное в 40062м посту встречается в каждом втором твоем сообщении", пусть и не в каждом втором, но очень часто. Думаю, что со мной очень многие здесь согласятся.

Saraba вне форума
Старый 16.06.2011, 00:26
^
Happy Life

📖
Выставка наград
Выставка наград

Когда я написал свой очередной коротенький пост я пропустил вообще всё, что было написано после первого предложения в твоем.
Конечно, а как же иначе? Все с тобой понятно. И весь твой вброс про идиотизмы не стоит выеденного яйца.
К слову, я не имею завышенной самооценки, т.к. не считаю себя лучше других.
Многие так думают.
Я также не считаю, что мои вкусы классные, а у других отстой, в отличии от тебя, например.
Без пруфов ты хуй простой. Однако странно, что твои широкие свободные взгляды позволяют совершать такие категоричные суждения, если только ты не считаешь себя лучше других, в данном случае, - меня.
А касаемо того, что "описанное в 40062м посту встречается в каждом втором твоем сообщении", пусть и не в каждом втором, но очень часто. Думаю, что со мной очень многие здесь согласятся.
Без пруфов соглашение с чем-либо - хуйство простое.
Собственно, дальше я продолжать эту тему не буду, т.к. повторюсь, я высказал своё мнение и ничего более.
Я и не ожидаю, сказать тебе все равно по делу нечего. Как и в любой дискуссии в разделе или на ресурсе в целом, все, что ты можешь, это, как недавно выразился ЛВ, подлить маслица в огонь каким-нибудь вбросом. Собственно, дискутировать действительно незачем, гораздо проще потратить это время на просмотр аниме, например, и не напрягать ум лишний раз. Это вредно.

Добавлено через 15 минут
Ну и конечно же, когда люди замечают тебя после оставления провокационного поста и тратят свое время, чтобы в кои-то веки о чем-то поговорить, обсудить или что-то донести, самое важное - показать всем наблюдающим свою индиффирентность к происходящему и свой модный нигилизм. И все сразу поймут, кто у нас здесь крутой. Все равно что идти утром в школу с незажженой сигареткой в зубах со скучающим незаинтересованным выражением лица.

Happy Life вне форума
Старый 16.06.2011, 01:24
^
Ple-Sen

📖

Правда сегодня славный денек?
Ple-Sen вне форума
Старый 16.06.2011, 02:44
^
Arandor

📖

Я таки развелся с женой, без сдачи в рабство и кувалдоприкладства.

Be strong. Believe

Be strong. Believe
Arandor вне форума

Опции темы

Часовой пояс GMT +4, время: 08:05.

vBulletin v3.5.0, Copyright ©2000-2026, Jelsoft Enterprises Ltd. (Русский)

Яндекс цитирование    Top.Mail.Ru