Идиотизм - это называть всё, что тебе не нравится говном, и говорить, что у всех кругом баттхерт.
У тебя очевидный баттхерт, несмотря на этот "выстрел на упреждение", потому что ты, за неимением лучшего, упарывался имеющимся, а я это покритиковал в своей обычной сельской манере.
Более скучную чисто по геймплею игру найти сложно, я пытался играть в нее много раз, и каждый раз просыпался на клавиатуре с отпечатавшимися на лице квадратиками. Построй базу, построй юнитов, всех убей. Такое частенько было, например, в C&C, но в C&C высокотехнологичный футуризм, сдобренный такими-то сюжетом, мапдизайном и увлекательностью. Такое было в эпохе империй, но в эпохе империй такие-то исторические эпические битвы с огромными, скрупулезно проработанными картами, позволяющими отыгрывать великих деятелей прошлого. Такое было, например, в варкрафте три, но ньюфаги хвалят его за сюжет, персонажей и атмосферность вселенной. Такое было в dawn of war, но фанбои все равно кончают радугой от самой возможности поиграть на компьютере настольными фигурками с наплечниками в гримдарке будущего с титаническими роботами, пиломечами и космическими кораблями-соборами. Такое было в старкрафте, к примеру, но даже там хватает персонажей, есть сюжет, а три стороны проработаны скрупулезнейше и различаются во всем.
А что есть в бэтлкрае? Там есть построй базу, построй юнитов, всех убей. Единственная косточка для
одеквата, - возможность покачать героя. Вторая косточка, для
шкалаты, - миллион расс, состоящих из одной модельки с разными скинами и статами.
Сто эльфов! Двести людей! Расса
минотавров. Минотавр-рабочий, минотавр-воин, минотавр-стрелок, минотавр наездник на минотавре. "Сэр, недалеко разведчиками была обнаружена банда минотавров!" - говорит на брифинге разведчик. Окей, я отправлю навстречу дружину нидхеггов. Обычные дварфы, темные дварфы. Темные люди. Светлые люди. Темные эльфы, светлые эльфы. Лесные эльфы. Желейные эльфы. Высшие эльфы. Низшие эльфы. "Двадцать восемь классов персонажей" - написано на википедии. Я думаю на коробках с диском "полностью на русском языке от седьмого волка" писали так же: сто расс, двести классов, триста заклинаний! Окунись в полный опасностей таинственный мир фентази и победи своих врагов!
Убей врагов, чем себя! В игре пять миссий? Более четырех огромных миров!
Совершенно бездушное,
ублюдочное поделие, паразитирующее на оригинальных "варлордах", в которых хватало мифических существ, но такого ширпотребного говна не было.