Святая Обитель Разврата - Страница 2672 - Форум HeroesWorld-а

Быстрая навигация по основным разделам форума:
Турниры
КАРТЫ
Heroes 6
Heroes 5
Heroes 4
Heroes 3
Heroes 2
Heroes 1
Might&Magic

Все обо всем Подраздел для общения на любую тему. В данном подразделе не запрещается офтопик и флуд.
[сообщения в этом подФоруме не увеличивают ваш счетчик сообщений]

Результаты опроса: Как назовем заведение?
^
"Флуд". Просто и со вкусом)
5
17.86%
Оставить как есть - "Флудняк"
2
7.14%
"Обитель разврата". Оригинально))
11
39.29%
Пивнушка
5
17.86%
Другой вариант (указать в теме)
5
17.86%

Опции темы
Старый 16.06.2011, 05:34
^
Wistrit

📖
Re: Святая Обитель Разврата

Омайгадэбл! До Нью-рено добрался?

Локки, в баттлкрае 12 РАСС, вроде, точно не помню. 3 вида эльфов, 2 вида гномов. Всё. "3 вида эльфов" стоит относить к одной фракции, типа альтгрейд. Гномы отличаются абсолютно. Уже в точности не помню, но можно выделить РАССИ примерно вот так:
Эльфы(3 штуки) - Стандартное развитие, у каждой фракции упор на что-либо, у светляков на кавалерию и саппорт-хил, у тёмных на хитнранные нагибаторские набеги, возможности отступить особо нет, у лесных на стрелковые армии и защиту их.
Люди - Стандартное развитие, хотя дерево технологий идет по другой системе нежели у эльфов, упор на все войска, их баланс.
Тёмные гномы - развитие почти мгновенное, зато дорогие войска, почти все их них представляют из себя боевые машины, тактика строится на нагибании машинами и кучей мясца.
Гномы - Не помню какое развитие, но войска медлительны, нет кавалерии, есть осадные машины.
Обреченные - Одна из самых интересный РАСС, сильных и больших юнитов нет, есть куча разных маленьких и слабых, зерг-тактикс.
Нежить - Развитие апгрейдом, сами юниты всмысле, при имении денег можно за секунды склепать себе армию высших детх-кнайтов.
Минотавры - Самая малочисленная по юнитам РАССА, там всего 5-7 штучек вроде, основной упор на апгрейд и лычкование.

+ ко всему, есть герои которых можно прокачивать сотней разных путей, от лидера до убийцы, комбинировать скилы и прочее. Куча разных мини-эвентов, типа соло пвп героями.
Но, третья часть на порядок хуже, там впаяли не кавайный сюжет, но убрали карту сражений и все прикольные эвентики.
История самого мира варлордов очень крутая, жаль мало раскрывается в баттлкрае.

Except the ones we've made
Tomorrow holds no promises

Wistrit вне форума
Старый 16.06.2011, 12:22
^
Arandor

📖

Я там давно уже тусуюсь, но реплика появилась недавно. Изначально её не было

Be strong. Believe

Be strong. Believe
Arandor сейчас на форуме
Старый 16.06.2011, 15:05
^
ОMEGA

📖
Отправить сообщение для  ОMEGA с помощью ICQ

Есть гипотетический президент гипотетической европеской страны, который правит восемь лет. Этот президент плохой, неважный, скажет ветеран войны, побирающийся в подземном переходе. Нет, ответит ему олигарх, получивший от старого партнера добро на распил госбюджета, с которым они каждый год катаются на лыжах и парятся в сауне, этот президент хороший, а твое мнение меня вообще не интересует.
Без пруфов ты хуй простой.
Пруф мне на разговор ветерана с олигархом о гипотетическом президенте гипотетической страны! Иначе ты сам себя определил.
Единственная косточка для одеквата, - возможность покачать героя.
Косточка для адеквата - приличный сюжет, который был в первой и в третьей частях. Во второй выпилили в угоду тупому захвату мира, хотя тоже вышел вин.
Вторая косточка, для шкалаты, - миллион расс, состоящих из одной модельки с разными скинами и статами.
Модельки есть в трехмерных играх, в двумерных только спрайты, лол.
Расса минотавров. Минотавр-рабочий, минотавр-воин, минотавр-стрелок, минотавр наездник на минотавре.
Упс. Во-первых, с сабжем оратор не знаком, окромя рецензий из обиженных незаплочеными деньгами игрожуров. Список юнитов минотавров: Раб(человек), Минотавр-воин(простой минотавр), Метатель топора(минотавр тоже), Василиск(опа), Шаман(минотавр), Король минотавров, Овца(оппаньки), Титан - Череп Сартека(не минотавр). ВНЕЗАПНО, половина юнитов не минотавры. Во-вторых, возьми любую указанную тобой стратегию, кроме Вара 3, вместо него можно взять Вар 1, или любую другую. И что мы видим в расе людей? Человек-крестьянин, человек-рабочий, человек-воин, человек-всадник, пара спец-человеков и, возможно, ещё какой-то человек, ну и в лучших представителях жанра, дрессированная человеками зверушка. "Сэр, недалеко разведчиками была обнаружена банда людей!" - хорошо, я пошлю навстречу своих точно таких же людей.
Обычные дварфы, темные дварфы.
В отличие от многих подобных клонов сильно различаются, как уже было сказано. Гномы - гордые воины, помнящие о чести, темные гномы - трусы, испорченные магией Всадника Смерти, разработали машины, которые сражаются за них.
Темные люди. Светлые люди.
Не, рыцари и имперцы, разделены только в третьей части и, внезапно, тоже различаются по тактике. Одни действуют кавалерийским клином, другие - торговцы, живущие за счет наемников из всех рас.
Темные эльфы, светлые эльфы. Лесные эльфы. Желейные эльфы. Высшие эльфы. Низшие эльфы.
В D&D больше Да и, как уже было сказано, тактика за них различается, вот только не соответствует сказанному в мануале. Высшие - хорошие маги + противодраконья кавалерия + лучшие стрелки в игре, темные - ассасинство + магия + призыв демонов, лесные - тяжелая пехота + лучники-кавалеристы + хил. Да, увы, в угоду дроуфаперам ТЭ снова стали великомучениками и их надо жалеть. Но это единственный минус. Плюс есть действительно уникальные расы, вроде упомянутых Висом фей.
"Двадцать восемь классов персонажей" - написано на википедии.
Ещё один источник, позволяющий не составлять свое мнение, а пользоваться уже готовым и не напрягаться.
В игре пять миссий?
В первой части - 4 главы по 5-7 эпизодов в каждой, плюс есть возможность выбора между светлым и темным путем. Во второй - сюжета нет, но для полной победы необходимо захватить 67 провинций, плюс промежуточные эвенты увеличивающие число миссий до почти 100, плюс разные сложности игры, плюс то, что за 15-20 миссий до победы от вас попробуют откупиться с каждым разом предлагая всё более крутую награду, вплоть до дракона в свиту(иначе его никак не получить), тогда проходить можно ещё раз. Третья часть - порядка 15-20 сюжетных, плюс дофига несюжетных, но дающих свои бонусы миссий.
Совершенно бездушное, ублюдочное поделие, паразитирующее на оригинальных "варлордах", в которых хватало мифических существ, но такого ширпотребного говна не было.
Батхерт фана Варлордов или просто очередной вброс говна? То, что ты сказал - это Puzzle Kingdoms, Puzzle Quest 2(первый был годен, хотя подход и сюжет просто убили). А Battlecry вышел лучше, чем все Варлорды, кроме самых первых. Ибо вторые - more the same, неплохо, но не более, третьи меня не зацепили на фоне Героев и AoW(тоже, кстати, 12 рас), а четвертые убивают своим рандомом все желание поиграть, мы даже спорили с друзьями где рандомнее в Варлордах 4 или в Весноте.
Итого создается ощущение, что ты поливаешь говном игру с которой толком не знаком, вероятнее всего видел скриншоты и, возможно, прочитал пару обзоров. А если и знаком, то либо ты фанат оригинальных Варлордов, что мешает тебе адекватно воспринять хорошую игру, либо ты увидел графику и тут же удалил, что тоже глупо.

WisTritНо, третья часть на порядок хуже, там впаяли не кавайный сюжет, но убрали карту сражений и все прикольные эвентики.
Третья часть мне нравится меньше только за счет того, что там больше РПГ-моментов и легко проходится кампания, и я бы не сказал, что она на порядок хуже. Сюжет годный и, даже, оригинальный, отсутствие оного во втором не гуд. Эвентики есть, надо внимательнее играть, плюс появились квесты(пусть и мало) и приятные возможности, вроде трена героя за деньги, найма наемников и лавок артефактов.

Lord_de_SatСкажем так, официальное дополнение, КАК ПРАВИЛО, лучше любительской сборки, а хороший пользовательский мод - это скорее исключение
Официальное дополнение, КАК ПРАВИЛО, способ срубить легкого бабла и винов меньше, чем фейлов. С пользовательским модом то же самое, фейлов больше, чем винов, но вины уделывают официальные дополнения только так.

"Let's fly to the most beautiful sky. No matter how many times your wings break, keep trying."©Crono Crusade

"Let's fly to the most beautiful sky. No matter how many times your wings break, keep trying."©Crono Crusade

ОMEGA вне форума
Старый 16.06.2011, 15:42
^
Happy Life

📖
Выставка наград
Выставка наград

приличный сюжет
Древнее зло. Нет.
Список юнитов минотавров
Человек-крестьянин, человек-рабочий, человек-воин, человек-всадник
хорошо, я пошлю навстречу своих точно таких же людей.
Ты совсем не понял, о чем я, не так ли? Минотавр - единичное мифическое существо; в играх это обстоятельно обошли, сделав минотавров множественными мифическими существами, но расса минотавры - тебе не кажется это перебором? Ты знаешь, кто такой Нидхегг? Думаю да, в таком случае, странно, что ты не понял или полностью проигнорировал аналогию демагогии ради. Где расса нидхеггов? Где расса лохнесских чудовищ? Где расса фениксов? Нету? Давайте сделаем, напишем на коробке "еще больше игровых сторон". Домик феникса, кузница феникса, магазин феникса, бараки феникса, осадная мастерская феникса.
В первой части - 4 главы по 5-7 эпизодов в каждой, плюс
Наркоман. Ты поправь меня, дополни, что там не сто расс и не двести классов.
Батхерт фана Варлордов или просто очередной вброс говна?
Мнение любителя стратегий, который несколько раз пытался в это играть.
Battlecry вышел лучше, чем все Варлорды, кроме самых первых
вторые - more the same, неплохо, но не более
третьи меня не зацепили
четвертые убивают своим рандомом все желание поиграть
Батхерт фана бетлкрая или просто очередной вброс говна?

Не знаю, зачем ты по три раза упомянул какие-то рецензии и каких-то игрожуров, видимо ты посчитал свой неаргументированный баттхерт/вброс говна сильным аргументом.

My sword, my trusted ally, unphased by my aspect.

Happy Life вне форума
Старый 16.06.2011, 16:24
^
ОMEGA

📖

MorningДревнее зло. Нет.
Не древнее и не зло. Лол.
MorningТы совсем не понял, о чем я, не так ли? Минотавр - единичное мифическое существо; в играх это обстоятельно обошли, сделав минотавров множественными мифическими существами, но расса минотавры - тебе не кажется это перебором?
Нет. В играх это уже обошли, так почему бы отдельно взятой расе не иметь собственной культуры? Или лучше, когда они рабы, как в Героях 5, или просто часть монстровой армии Нихона, как в третьих? Но ведь и рабами и частью армии Нихона они как-то стали. Минотавры в играх гуманоидные разумные существа, а, значит, у них есть своя культура и свое общество, иначе они бы вымерли давно. Так почему бы не быть им такими, как здесь? И почему баттхерт вылился именно на WBC, а не на тот же Варкрафт? Ведь таурен лишь отход от привычного названия, в остальном всё то же самое.
MorningГде расса нидхеггов? Где расса лохнесских чудовищ? Где расса фениксов? Нету? Давайте сделаем, напишем на коробке "еще больше игровых сторон". Домик феникса, кузница феникса, магазин феникса, бараки феникса, осадная мастерская феникса.
А зачем? Мне и так хватает. К тому же пока что данные мифические существа используются в играх в единичных случаях, а не возведены в ранг расы. Да и под определение разумной расы с собственной культурой они не тянут. А фениксы были впилены в замок элементалей и удачно туда вписались, в отличие от фей, ибо тоже стихийные духи.
MorningНаркоман.
Ну вот, на оскорбления перешел.
MorningТы поправь меня, дополни, что там не сто расс и не двести классов.
Ты опустил игру, сказав, что там пять миссий, я тебе ответил, что ты не прав. Причем, аргументировал фактами, а не пустыми криками, как ты.
MorningМнение любителя стратегий, который несколько раз пытался в это играть.
Как я и сказал, хреново знаком с игрой.
MorningБатхерт фана бетлкрая или просто очередной вброс говна?
Где баттхерт? Я сказал, что все говно, батлкрай - форева? Я аргументировал почему я считаю, что Бэтлкрай лучше 2-4 части варлордов.
MorningНе знаю, зачем ты по три раза упомянул какие-то рецензии и каких-то игрожуров
Считать ты не умеешь. Перечитал свой пост, "рецензия игрожура" используется ровно 1 раз.
Morningвидимо ты посчитал свой неаргументированный баттхерт/вброс говна сильным аргументом.
Если у меня будет баттхерт все это заметят. Если я вброшу говно - ты будешь неделю отмываться. И если у меня неаргументированный ответ, то ты вообще кроме слов говно и баттхерт ничего не говоришь.

ОMEGA вне форума
Старый 16.06.2011, 16:47
^
Повелитель Блэк

📖

Древнее зло

Не впутывайте меня в свои разборки!

Ракета прущего дыма и море свободы

Серьезные помыслы, прущие скорости, мама с вопросами:

- Куда ты дел совесть? Стань взрослым.

Я в ответ молчал виновато

- Посмотри на брата, разве трудно быть нормальным?

Им не понять меня, не поменять меня

Хотели поломать меня - им не поймать меня

В чем моя вина?

Думал бежать отсюда, хлопал дверями злобно -

Обида-паскуда

Мама била посуду и тихо плакала

Молилась за меня Богу - свечи ставила
Пара банок пива, снаряд дешевого пойла

Ракета прущего дыма и море свободы

Серьезные помыслы, прущие скорости, мама с вопросами:

- Куда ты дел совесть? Стань взрослым.

Я в ответ молчал виновато

- Посмотри на брата, разве трудно быть нормальным?

Им не понять меня, не поменять меня

Хотели поломать меня - им не поймать меня

В чем моя вина?

Думал бежать отсюда, хлопал дверями злобно -

Обида-паскуда

Мама била посуду и тихо плакала

Молилась за меня Богу - свечи ставила
Повелитель Блэк вне форума
Старый 16.06.2011, 16:48
^
Wistrit

📖

Локки слился и пытается еще что-то вбросить.

Wistrit вне форума
Старый 16.06.2011, 16:50
^
Happy Life

📖
Выставка наград
Выставка наград

Нет. В играх это уже обошли, так почему бы отдельно взятой расе не иметь собственной культуры?
Здесь наши взгляды на этот вопрос расходятся. Да, я считаю, что максимум - часть монстровой армии Нигона, а вовсе не то, что представлено в бетлкрае.
А в варкрафте это просто гуманоидные коровы.
Ты опустил игру, сказав, что там пять миссий, я тебе ответил, что ты не прав. Причем, аргументировал фактами, а не пустыми криками, как ты.
Наркоман. Ты поправь меня, дополни, что там не сто расс и не двести классов.
Где баттхерт? Я сказал, что все говно, батлкрай - форева? Я аргументировал почему я считаю, что Бэтлкрай лучше 2-4 части варлордов.
А я аргументировал в своем посте достаточно полно, почему не переношу этот высер, именуемый бетлкраем. Ты не прочитал что ли? Тогда зачем шьешь мне что-то воображаемое?
Перечитал свой пост, "рецензия игрожура" используется ровно 1 раз.
Еще разок перечитай; не один.
Если у меня будет баттхерт все это заметят. Если я вброшу говно - ты будешь неделю отмываться.
Ого! Да ты мне угрожаешь! А один на один на ножах предложишь забиться?
И если у меня неаргументированный ответ, то ты вообще кроме слов говно и баттхерт ничего не говоришь.
А пост-то #40080 принадлежит мне, оказывается. Исключительно интересно.

Happy Life вне форума
Старый 16.06.2011, 17:17
^
Wistrit

📖

У тебя баттхарт.

Wistrit вне форума
Старый 16.06.2011, 17:26
^
Ment

📖

Три слова, о которые разбивается в пух и прах любое доказательство.
Ment вне форума
Старый 16.06.2011, 17:27
^
ОMEGA

📖

MorningЗдесь наши взгляды на этот вопрос расходятся. Да, я считаю, что максимум - часть монстровой армии Нигона, а вовсе не то, что представлено в бетлкрае.
А несоответствие твоему мнению вызывает бурный всплеск, как я погляжу.
MorningА в варкрафте это просто гуманоидные коровы.
А в РФ сейчас не милиция, а полиция.
MorningНаркоман. Ты поправь меня, дополни, что там не сто расс и не двести классов.
Фразу выучил, молодец, 5.
MorningА в варкрафте это просто гуманоидные коровы.
А в РФ сейчас не милиция, а полиция.
MorningА я аргументировал в своем посте достаточно полно, почему не переношу этот высер, именуемый бетлкраем. Ты не прочитал что ли? Тогда зачем шьешь мне что-то воображаемое?
Аргументировал? Ну-ну. Читаем:
Там есть построй базу, построй юнитов, всех убей. Это основа всех стратегий.
возможность покачать героя.
миллион расс, двумерных, оттого я их не могу различить со своей близорукостью, с разными статами.
Много эльфов, людей, раса минотавров, которые вызывают у меня батхерт
И твой же вывод после этого:
Совершенно бездушное, ублюдочное поделие, паразитирующее на оригинальных "варлордах", в которых хватало мифических существ, но такого ширпотребного говна не было.
Логично, блин. Как я сам-то не понял.
Давай параллель проведу, если тебе так понятнее будет.
В диабле есть мечи и топоры, фаерболлы. Многа класав. Там надо убивать монстров. Монстров надо убивать в различных играх и там тоже есть фаерболы. А в диабле есть негр-паладин, вызывающий во мне батхерт.
Вывод: Диабло - говно и поделка, пытающаяся заработать на борьбе героев с адским воинством, но это и в других играх есть.
Вот примерно так ты аргументируешь.
MorningЕще разок перечитай; не один.
Перечитал, один. Могу процитировать тебя же
Без пруфов ты хуй простой.
MorningОго! Да ты мне угрожаешь! А один на один на ножах предложишь забиться?
Я констатирую факт, угрожать не в моем вкусе, если надо - дам в табло, зачем угрожать? На ножах, говоришь? А не ссыкотно тебе будет? Ударить-то сможешь, или испугаешься?
MorningА пост-то #40080 принадлежит мне, оказывается. Исключительно интересно.
И где в моем посте неаргументированный ответ? Разве я говорю, "люди разные, а ты пиндос"? Я аргументирую почему люди разные, почему то, почему это. А вот ты переходишь на личности и кидаешься в крайности.

ОMEGA вне форума
Старый 16.06.2011, 17:31
^
Siverfale

📖

Я констатирую факт, угрожать не в моем вкусе, если надо - дам в табло, зачем угрожать? На ножах, говоришь? А не ссыкотно тебе будет? Ударить-то сможешь, или испугаешься?
Локки говорил об этом с сарказмом, намекая на довольно популярный, но не самый высокоинтеллектуальный приём в интернет-дисскусии.
Where do we end up when we save the world?
Siverfale вне форума
Старый 16.06.2011, 17:38
^
ОMEGA

📖

SiverfaleЛокки говорил об этом с сарказмом, намекая на довольно популярный, но не самый высокоинтеллектуальный приём в интернет-дисскусии.
Вот оно что. Ну к нему скорее Локи прибегнет, судя по адекватности ответов.

ОMEGA вне форума
Старый 16.06.2011, 18:00
^
Happy Life

📖
Выставка наград
Выставка наград

Фразу выучил, молодец, 5.
Ну ты же не понял ее смысла изначально, а мне хочется донести, мне не сложно повторить.
Аргументировал? Ну-ну.
И твой же вывод после этого
Я аргументировал, привел сравнение со "всеми стратегиями", далее, пройдясь по геймплейной части, раскритиковал контент. Все это написано в посте #40066, без фанатизма и излишней резкости, не считая последнего абзаца, идущего после ликбеза как подведение итогов. Твое право не согласиться с моим мнением, и оно
вызывает бурный всплеск, как я погляжу
, да настолько бурный, что ты сразу начинаешь меня обвинять в сотне разных вещей, в "не играл", в "веришь игрожуру и википедии" и толсто троллить. Если не принимать во внимание последних два последних бесполезных поста Висси, то написанное в #40078 является, пожалуй, самым релевантным разговору, без "контрудара по критику", без жопных корчей и каких-то попыток перейти на личности. Но мне на него ответить нечего, так как свои основные описанные выше претензии я направлял на другие аспекты игры.
Перечитал, один. Могу процитировать тебя же
Тогда встает вопрос, насколько хорошо с арифметикой уже у тебя.
И где в моем посте неаргументированный ответ? Разве я говорю, "люди разные, а ты пиндос"? Я аргументирую почему люди разные, почему то, почему это. А вот ты переходишь на личности и кидаешься в крайности.
> Батхерт фана Варлордов или просто очередной вброс говна?
Я ответил тебе аналогично про твой игрожур. Если тебе интересно, некоторые люди вообще не читают никаких журналов или сайтов, и если критикуют что-либо, то имея определенный личный опыт, но ты, в надежде попасть пальцем в небо, шьешь мне чего-то, на что не имеешь никаких данных. И тут уже не имеет значения, что в первый бк я играл на момент выхода, до сих пор владея диском, а в третий играл пять лет назад, три и два года назад, в попытке распробовать-таки, ты просто хочешь обвинить меня в чем-то, ведь я критикую любимую игру, как же так.
> ты вообще кроме слов говно и баттхерт ничего не говоришь

В общем-то, я отвечаю тебе той же монетой все это время, как ты на меня бросаешься. Новых полотен я писать, конечно же, не намерен, так как все описано в моем первом посте и немного дополнено в паре последующих, остальное - твоя демагогия, ответить на которую я могу только тем же, лол.

Happy Life вне форума
Старый 16.06.2011, 18:27
^
ОMEGA

📖

Я аргументировал, привел сравнение со "всеми стратегиями", далее, пройдясь по геймплейной части, раскритиковал контент. Все это написано в посте #40066, без фанатизма и излишней резкости, не считая последнего абзаца, идущего после ликбеза как подведение итогов.
Аргументация неочевидна, и я написал почему.
сразу начинаешь меня обвинять в сотне разных вещей
И подтверждаю свои слова фактами. Точнее несоответствие твоих слов с реальными вещами в игре.
Тогда встает вопрос, насколько хорошо с арифметикой уже у тебя.
Процитируй мой пост и выдели тегом жирности упоминания игрожуров.
См. предидущий пункт. Для отличия выдели подчеркиванием.
Если тебе интересно, некоторые люди вообще не читают никаких журналов или сайтов, и если критикуют что-либо, то имея определенный личный опыт, но ты, в надежде попасть пальцем в небо, шьешь мне чего-то, на что не имеешь никаких данных.
Я сделал предположение, основанное на том, что ты голословно кричал, что WBC - говно, не оперируя никакими реальными игровыми данными, кроме того, что в игре есть минотавры, гномы и эльфы. После чего сделал "подведение итогов".
я критикую
Это не критика, а крики базарной бабки.
я отвечаю тебе той же монетой все это время, как ты на меня бросаешься
Ты игнорируешь по половине каждого моего поста, я отвечаю на все.

ОMEGA вне форума

Опции темы

Часовой пояс GMT +4, время: 15:52.

vBulletin v3.5.0, Copyright ©2000-2026, Jelsoft Enterprises Ltd. (Русский)

Яндекс цитирование    Top.Mail.Ru