Ты вырвал слова из контекста, такая аргументация жалка.
Уж кто бы говорил.
Нет, не точное.
Щито? O_o
Хватит подтасовывать факты.
Конкретный пример подтасовки фактов.
> Во-первых, с сабжем оратор не знаком, окромя рецензий из обиженных незаплочеными деньгами игрожуров
> ты поливаешь говном игру с которой толком не знаком, вероятнее всего видел скриншоты и, возможно, прочитал пару обзоров
Два. А к третьим я приплюсовал википедию > Ещё один источник, позволяющий не составлять свое мнение, а пользоваться уже готовым и не напрягаться, так как и здесь ты меня обвиняешь в том, что я не играл, а чего-то начитался и наслушался.
С первым согласен, обзор я говорил не про игрожуры, а про всяких "обзорщиков", расплодившихся по сети, вики старается констатировать факты и причислять её к обзорщикам глупо. Впрочем, каждому свое.
Что?
ты вообще кроме слов говно и баттхерт ничего не говоришь
А пост-то #40080 принадлежит мне, оказывается. Исключительно интересно.
Процитируй весь пост и выдели подчеркиванием говно и баттхерт. В посте многа буков, но батхерт использован 1 раз, говно 2 раза. Либо просто поясни, чем тебе так понравился мой пост.
Я аргументировал, привел сравнение со "всеми стратегиями", далее, пройдясь по геймплейной части, раскритиковал контент. Все это написано в посте #40066, без фанатизма и излишней резкости.
Повторюсь, твоя аргументация неочевидна, и я написал почему.
оправдания за игру - это не твердые аргументы, а крики фанбоя, фапающего на фентези и рассы
Во-первых, про не твердые аргументы, приведи конкретный пример. Список юнитов минотавров - не аргумент в вопросе состава их армии? Что тогда в твоем понимании твердый аргумент? Во-вторых, с чего ты взял, что я вообще фапаю на фентези?
впрочем, при упоминании фапа у меня появляются мысли, что ты считаешь "твердым аргументом") В-третьих, что значит "фапать на расы"? Я чего-то непонимаю в этой жизни, наверное, но я не знаю смысла этой фразы

Фапать на девушку-эльфийку/гномку и прочее я могу понять, а как можно фапать на расы? Крутить в голове слова "эльф-гном-орк-человек-рассы" и дергать мпх? Буэээ

Ты вырываешь из контекста одни фразы, игнорируешь другие
Во-первых,
твой пост в соседней теме, во-вторых, приведи конкретный пример, где я не ответил на поставленный тобой вопрос.
Очевидно, что наиболее толстые-зеленые демагогичные моменты я опускаю
Бу-га-га. А по-моему, ты наоборот специально берешь наиболее толстые моменты

Игнорируя то, что я пишу про различные стратегии, кампанию и прочее, ты агришься на фразу со словом батхерт и предположение о том, что в игру ты не играл, либо играл мало.