Все обо всемПодраздел для общения на любую тему. В данном подразделе не запрещается офтопик и флуд.
[сообщения в этом подФоруме не увеличивают ваш счетчик сообщений]
Хотя ты и остался вечным мечтателем и романтиком, твои глаза стали грустнее, я сразу заметил. В них что-то изменилось, в пустоши одиночества поплелись темно-красные дикие розы цинизма. Изменилось еще что-то. Хоть взгляд и был грустным, губы часто усмехались насмешливой улыбкой.
Но за этой «сильной» установкой часто прячется страх некомпетентности и беспомощности, и единственное противоядие от этого страха — строгое следование своду правил, разрабатываемых на все случаи жизни.Представление о других: неответственные, неорганизованные.
Теперь мы все знаем суть Арандора и должны относиться к больному человеку со снисхождением.
__________________ ✍My sword, my trusted ally, unphased by my aspect.
Увы, я как всегда на работе, хотя погонял бы вар с удовольствием. Но мы сейчас жестко фейлим дедлайн и выходной ближайший у меня, походу, будет в июле Х_Х
Показатель господства мысли над чувством. Показатель компенсаторных явлений, когда путем размышления, рассуждения «гасят» или пытаются понизить аффект или эмоцию. В этом случае можно диагностировать скрываемые страх, тревогу, боязнь «распустить» эмоции. Импульсивность.
Виденье животных указывает на немного стандартизированное мышление, простоту, и, в тоже время, восприятие мира таким каким он есть.