Все обо всемПодраздел для общения на любую тему. В данном подразделе не запрещается офтопик и флуд.
[сообщения в этом подФоруме не увеличивают ваш счетчик сообщений]
Качал сейчас бетку, во время закачки (~56%) решил поиграть в Fable 3. Чтобы в него сыграть, надо выключить антивир, иначе он пауля.dll удаляет и игра не работает. При выключении антивира он мне сказал, что разорвёт соединения. Ну, ОК. Только потом понял, что наделал! Ну ничего, помучился, но сделал себе докачку.
Ple-SenДык, хочу попробовать бородку отрастить. А потом решить уже оставить ли её. Усы да, пока не очень смотрятся, обычно то сбриваю.
Удачи тебе. У меня до сих пор не борода растёт, а хрень какая-то, приходиться сбривать. А друг одногодка отращивает себе не только бороду, но и бакенбарды, зависть.
__________________ ✍
Where do we go? Where do we end up when we save the world?
Where do we go? Where do we end up when we save the world?
У меня до сих пор не борода растёт, а хрень какая-то
У тебя задержка полового развития
__________________ ✍Смысла нет, но вы держитесь там. Удачи, здоровья, хорошего настроения! И пока в кармане пачка милкиуэйев - значит все не так уж плохо на сегодняшний день
Смысла нет, но вы держитесь там. Удачи, здоровья, хорошего настроения! И пока в кармане пачка милкиуэйев - значит все не так уж плохо на сегодняшний день