было, выбрал первый вариант. "Following new legislation in The Great Water, students cut up leftover credits during Arts and Crafts."
Помню, что точно были минусы. Но основная моя цель (повышение образования) была выполнена.
__________________ ✍ В тихой однообразной жизни всегда так бывает: каждый отдельный день бесконечно долог, но месяцы и годы мчатся с непостижимой быстротой.
I wanted to offer you some flowers, but a crown would suit a princess like you much better
Смысл жизни в том, что жизнь на тебе не заканчивается
В тихой однообразной жизни всегда так бывает: каждый отдельный день бесконечно долог, но месяцы и годы мчатся с непостижимой быстротой.
I wanted to offer you some flowers, but a crown would suit a princess like you much better
Смысл жизни в том, что жизнь на тебе не заканчивается
Ох, ну раз экономику повышает, то конечно же надо его выбрать.
Добавлено через 15 минут
MedjersoN_HPp.s. Реван с Героистом быстренько "соскочили". Теперь у вас государства белые-пушистые, а кто будет мировым злом теперь? Одному Киттипинку отдуваться?
Но ведь Квасардастан и так был белым, пушистым и миролюбивым государством...
А я не зло, я мирная держава с мирными атомами, всегда готова причинить мир, посеять справедливость и насадить добро по всей Актее. Особенно сейчас, когда мои политические конкуренты сидят в бардаке.
ДраккошкаА я не зло, я мирная держава с мирными атомами, всегда готова причинить мир, посеять справедливость и насадить добро по всей Актее. Особенно сейчас, когда мои политические конкуренты сидят в бардаке.
А кто сидит в бардаке? Я что-то пока не заметил кругом мир и порядок вон даже в Квасардастане все успокоилось.
Им ещё страну из руин поднимать. Капиталистам моим любимым тоже в порядок приводить всё. А я что? Не шалю, никого не трогаю, починяю ядерный реактор и ещё считаю своим долгом предупредить, что Киттипинк древняя и неприкосновенная держава.