Закончив со своими делами в городе, путники из Бальдра направились к замку Кройц Рабе, жилище местного правителя. Узнав о цели их визита, стража провела гостей в офис графа и оставила их наедине с ним.

— Приветствую вас, воспитанники Гунгнира. — Граф картинно поклонился, не столько выказывая уважение, сколько представляя себя гостям. — Хотел бы я сказать, "добро пожаловать в Тамфану, город воинов", но увы, подобная фраза уже утратила актуальность, ведь встреча с правителем этих земель для вас оказалась последней в списке приоритетов. — Он усмехнулся и поаплодировал. — Примите мои поздравления с достойным выступлением в театре и на арене... Эх, как же жаль, что я родился слишком поздно для того чтобы сделать прекрасную Брахею своею женою и слишком рано чтобы повстречать кого-нибудь равного её красе. — Граф положил ладонь на лицо и повержено склонил голову. — Но ближе к делу. Я так понимаю, вам от меня что-то нужно и так уж получилось, что я тоже мог бы воспользоваться вашими услугами, но прежде этого... Дайте мне оценить силу учеников Гунгнира!
Разместиться можно где угодно. Я спать.