Оки, не буду.
И да, Кэсседи не любит этого Майрона. Хочет его побить, а мб и убить, даже над головой надписи появляются: Майрон, только дай мне повод...
Хм, странно еще, что Майрон с легкостью присоединился ко мне. До этого приходил к нему и он не хотел из-за Маркуса. Хотя можно было его обхитрить, выгнав мутанта, приняв нарика, а после опять принять мутанта) Но это не потребовалось
Еще приметил несколько моментов, которые до этого пропускал мимо. Большая часть игры связана с городом-убежищем, а большое кол-во времени проводишь в Нью-Рено (по крайней мере у меня так), хотя я в СФ не был еще в нынешней игре, но там вроде мало интересного, кроме последних квестов сесно, а следовательно и бродить много не придется. Вот, а так же заметил, что напарники видимо разбиты по парам и некоторые обращаются друг к другу. У меня было так, что Вик жаловался на Сулика, Маркус всегда к Ленни обращается, Кэсседи теперь Майрону угрожает(до этого тупо болтал сам с собой), Майрон в свою очередь спрашивал про мою жену... Интересно какие еще варианты есть.