Все обо всемПодраздел для общения на любую тему. В данном подразделе не запрещается офтопик и флуд.
[сообщения в этом подФоруме не увеличивают ваш счетчик сообщений]
ПФФ... . Поиграл за некров под барочную музыку. Жесть, ммм...
__________________ ✍Смысла нет, но вы держитесь там. Удачи, здоровья, хорошего настроения! И пока в кармане пачка милкиуэйев - значит все не так уж плохо на сегодняшний день
Смысла нет, но вы держитесь там. Удачи, здоровья, хорошего настроения! И пока в кармане пачка милкиуэйев - значит все не так уж плохо на сегодняшний день
Хотя у Кэсседи есть еще дробовик и бита, нож, копье. Маркусу я вообще дал два пулемета(для одного патронов мало было, но терь норм, так что оставлю один пожалуй), огнемет, гранаты, энерго-кулак, потрошитель и теперь вот нашел еще базуку и лазерную винтовку. Он сам меняет оружие и стреляет)
Усилий? да не особо) В любом случае я бы пришел туда, собрал все вкусняшки и свалил, а так заодно взял напарника. Всяко лучше Майрона, ибо тот стреляет через жопу, да и цветки для стимпака задолбаешься искать. Хотя в них я даже не нуждаюсь) Кстати, он мне рассказал про клад Мордино на Голгофе, но мы его так и не нашли, вернее он не нашел.