Сапфировое зелье (4) Магическая энергия +500, сила магии +20 на один ход
Зелье исцеления (6) Восстанавливает всё здоровье персонажа.
Армис Максимус (доспехи) Не разрушается Сила: 35 Получаемый урон: -70%
Секреты соблазнения (книга) Активное умение: противники противоположного пола переходят на сторону персонажа если провалят проверку воли против его харизмы. Дальность: 5, перезарядка: 5.
Секреты соблазнения (книга) Активное умение: противники противоположного пола переходят на сторону персонажа если провалят проверку воли против его харизмы. Дальность: 5, перезарядка: 5.
Осторожнее там, а то вдруг вас Реме Реймий соблазнит...
/ И правда, чуть не докачал. Ну, может, Нэй книжку почитать даст. Хотя с учётом того, что большая часть действий, с которыми мы сталкиваемся, эти резисты игнорят, хех. / / Героист, забирай./ / А, и загляните кто-нибудь в книгу. Есть ли там что-то про зелья, или это отдельно, на опыты нам.../
Пишу предположения. Так или иначе зелий 8, статов 7 (+ОУ). Не думаю, что это совпадение. Хотелось бы верить, что коль скоро мы в сокровищнице, ничего плохого тут не будет, но знать точно мы не можем. Поэтому это может быть и баф, и... Да что угодно, но вероятно, ключевая точка отправления -- всё же статы. Красное -- обычно сила. Зелёное -- ловкость. Синее -- интеллект. Золотое -- ОУ. Это у нас уже было, потому вероятность такой корреляции хорошая. Далее. Воля, восприятие, мудрость, харизма. Фиолетовое, салатовое, голубое, розовое соответственно. Ну, тут я могу лишь сказать "мне так кажется". Возможно: сначала идёт проверка, и лишь в случае прохождения, бафф. Иначе что-то нехорошее. Возможно: какой-то необычный постоянный эффект вроде частичного игнора физ/маг урона. Или усиления магии некой стихии (ну, тогда все зелья надо Ливии отдавать). Я бы рискнул и принял одно. Если будет нехорошо, то не продолжаем (но зелья забираем на всякий).