Трибуна - Страница 269 - Форум HeroesWorld-а

Быстрая навигация по основным разделам форума:
Турниры
КАРТЫ
Heroes 6
Heroes 5
Heroes 4
Heroes 3
Heroes 2
Heroes 1
Might&Magic

Ответ
Страница 269 из 536

Опции темы
Старый 11.04.2013, 20:40
^
Ment

📖
Re: Трибуна

Ну все это придумали, выдумали те кто хочет завлечь новых рабов, для своих рудников в Африке и Австрали а того континента который изображен на картинке в том месте на самом деле не существует. А все кто туда якобы уезжает попадает в другое место.
Я знаю, просто ты просил ссылку, я и дал первую попавшуюся. Там вся информация может быть неверной, но там есть термин "Австралия", больше от этой ссылки ничего не надо.
Если это другое место, то тогда это уже не Австралия, а другое место.
Вообще-то нет, это Австралия. Какой бы там не был объект или место он называется Австралией, потому что люди называют его Австралией.
Мы же с тобой договорились что я займу позицию нигилиста, а ты попробуешь доказать мне какуюнибудь самую элементарную вещь. Например существование Автралии.
А, да, я забыл, очень натурально пишешь.
Ment вне форума
Старый 11.04.2013, 22:00
^
Егор Коробейников
📖
1598
Отправить сообщение для  Егор Коробейников с помощью ICQ
Выставка наград
1598
Отправить сообщение для  Егор Коробейников с помощью ICQ
Выставка наград
Re: [ТУРНИР] "Новичок-2013. Зима"

Ну в выбросе гасика я не увидел не 1го аргумента и опровержения . Сплошные оскорбления. Основная часть форума образованные люди(ну пятерку технарей я точно знаю ). И твои высмеивания,по поводу профессора, расцениваются малех быдловато... Ты общаешься на воровском жаргоне(половину твоих слов если посмотреть значения будет примечание вор жаргон...). За такие слова порвали бы рот(походу ты специалист в плане равного рта). Ты видимо добазарил как-то... потом после инцидента решил качаться, и снова порвали ... Теперь Гасик с ножиком... Почти все спортцмены(не бегуны),которых я знаю, уважают лекгую атлетику... Так что гасик недо-спортсмен с ножиком.Я ни куда не уйду... мне, кстати, тут нормально, тут припекает окей.
Старый 11.04.2013, 23:26
^
Niemand
📖

ariputraАхаха Автралия - ты что действительно считаешь что она существует? Ты просто чекнутый, клоун, мухоморы съели твой мозг если ты веришь в такую ахинею как существование Австралии.

Ну, Африки, видимо, тоже не существует. И Америки. И Евразии. И Земли тоже. А мы - всего лишь математические модели в каком-нибудь божественном суперкомпьютере. С чем я Вас всех и поздравляю.
Niemand вне форума
Старый 11.04.2013, 23:34
^
aka.Ward3n
📖
1523
Отправить сообщение для  aka.Ward3n с помощью ICQ
1523
Отправить сообщение для  aka.Ward3n с помощью ICQ

Ребята прекращайте. В любом случае это пустой треп. Скажите все друг другу в аську, скайп, либо еще куда-то.
P.S. Я уже даже боюсь говорить что был в Донецке 13.02.2013 на Донбасс Арене в фан-зоне Боруссии, а так же за нее болел

Комплимент который сделал мой день:

Катя ЭПИК барышня) вы бы видели как пялились на её сиськи молодёж) я та с девушкой был) но всё равно пялился ) потому что хорошие) (с) Browser

Слабая раздача, которую заиграл исключительно из-за колпака на 111. (с) Сатир

Когда рестартов не осталось, обязательно ждите Гурниссона без балисты

Комплимент который сделал мой день:

Катя ЭПИК барышня) вы бы видели как пялились на её сиськи молодёж) я та с девушкой был) но всё равно пялился ) потому что хорошие) (с) Browser

Слабая раздача, которую заиграл исключительно из-за колпака на 111. (с) Сатир

aka.Ward3n вне форума
Старый 11.04.2013, 23:36
^
marajan

📖
1381
Отправить сообщение для  marajan с помощью ICQ
1381
Отправить сообщение для  marajan с помощью ICQ

взял пиво и чипсы)..ну а по-серьезному в личке никак не пообщаться?или все таки концерт по заявкам?это Егору и Гасику

скайп marajan87
ISQ 357644592(работает!)

скайп marajan87
marajan вне форума
Старый 12.04.2013, 00:08
^
Сатир

📖
1909
Отправить сообщение для  Сатир с помощью ICQ
Выставка наград
1909
Отправить сообщение для  Сатир с помощью ICQ
Выставка наград

Надо здесь устроить колодец Арипутры. Будем задавать ему вопросы, а он нам отвечать, открывать глаза, делиться своей мудростью и наполнять любовью наши сердца. Я начну.

Арипутра, как относишься к неонацистам? Кому пожал бы руку - Сталину или Гитлеру? Когда смотрел список Шиндлера какие эмоции испытывал?

484800548

Не бійся коли ти один, бійся коли ти нуль.

484800548

Сатир вне форума
Старый 12.04.2013, 00:37
^
apel7in

📖
Отправить сообщение для  apel7in с помощью ICQ
Отправить сообщение для  apel7in с помощью ICQ

С каких пор Донецк - город-герой?
apel7in вне форума
Старый 12.04.2013, 11:09
^
Pit for LM

📖
1814
Отправить сообщение для  Pit for LM с помощью ICQ
Выставка наград
1814
Отправить сообщение для  Pit for LM с помощью ICQ
Выставка наград

Всех с праздником, Днем Космонавтики!

Каждый верит или не верит во что-то, исходя из своих знаний, опыта и т.п. Желательно фильтровать поступающую информацию.

А генно-модифицированные организмы действительно очень опасны.
Если затолкать в дыхательное горло человека генно-модифицированный помидор, он, скорее всего, скончается через несколько минут.
Кроме того, сок этого помидора, вколотый внутривенно, вызывал у подопытных крыс жесткую аллергенную реакцию, сопряженную с септисом и неизменной мучительной гибелью несчастных зверюшек.
Также нельзя забывать о случаях гибели людей на складе генетически модифицированных кабачков, на которых обрушилась полка с ящиками этих самых кабачков. Аналогичный случай, произошедний на складе с естественными продуктами, расфасованными в ящики меньшего размера, привел лишь к незначительному сотрясению мозга и легким переломам конечностей пострадавших.
Экспериментально доказано, что лабораторные мыши, которых на протяжении полугода кормили исключительно генно-модифицированным виноградом, по завершению эксперимента не могли видеть не только генно-модифицированный виноград, но и любой другой вообще.

А еще в инете можно найти и другие интересные факты:
- По статистике, 40% помидоров, выращенных с помощью генной инженерии, когда на них учатся целоваться, отвечают взаимностью.
- Оказывается, что в Макдональдсе генно-модифицированные овощи, не только продаются, но и работают.

И жестокая реальность:
Знак ГМО на груди у него,
Больше не знают о нем ничего.
Pit for LM вне форума
Старый 12.04.2013, 11:16
^
kalababa

📖
1508
Отправить сообщение для  kalababa с помощью ICQ
1508
Отправить сообщение для  kalababa с помощью ICQ

СатирНадо здесь устроить колодец Арипутры. Будем задавать ему вопросы, а он нам отвечать, открывать глаза, делиться своей мудростью и наполнять любовью наши сердца.
ты сделал мой день
Старый 12.04.2013, 11:53
^
ariputra

📖
Отправить сообщение для  ariputra с помощью ICQ

SatirНадо здесь устроить колодец Арипутры. Будем задавать ему вопросы, а он нам отвечать, открывать глаза, делиться своей мудростью и наполнять любовью наши сердца. Я начну.

не колодец я не хочу, домик в деревне на берегу речки давай мне, тогда глядишь и на вопросы стану отвечать )

Наполнить твое сердце я могу только тем что есть в моем сердце, ни мудрости ни тем более любви(что это за скил?) там нету, логистику с офнесом 1 уровня будешь брать? Ж)

apel7inС каких пор Донецк - город-герой?

Как с каких? С тех пор как Донецкий Шахтер - вместе с донбасскими бразильцами, румынским тренером и американскими бабками выиграл европейскую лигу чемпионов.

__________________________________________________ _______________
Мент, в общем ты мне так и не доказал что Австралия существует.

И не сможешь доказать, я просто никогда этого не признаю, в следствии чего всё что ты пишешь, все твои попытки безрезультатны - в силу позиции нигилиста которую я занял, чтобы показать - что если человек не хочет во что либо верить - доказать ему это просто не возможно, эта пустая трата времени.

__________________________________________________ _
__________________________________________________ _

Калабаба хотел пруф о последствиях ГМО
http://www.youtube.com/watch?v=JrhHsZFE7cg - 8 минутный ролик о последствиях ГМО

(Не знаю удовлетворит он тебя или нет, но там достаточно интересную информацию сообщает например доктор биологических наук, которого в последствии уволили, как и многих других ученых в данной области, за то что они рассказывают)

35 лет назад ученый стенфордского университета Пол Берк - объединил в единое целое 2 гена выделенных из разных организмов - тогда впервые в истории нашей цивилизации исходный генетический код организма был изменён - в результате эксперимента был получен гибрид который до этого не встречался в природе.

Так был изобретён модифицированный табак, всего через несколько лет начала развиваться индустрия Генно Модифицированных Организмов(ГМО).

Очень скоро ученые поняли что благодаря генной модификации растения и овощи становятся морозоустойчивыми, дольше хранятся и их не едят насекомые.

Ольга Бутакова - врач диетолог, главврач Института восстановления здоровья.

"Если в ген - в молекулу ДНК картошки или любого другого овоща, вставить например ядовитый ген петуньи - который является страшным токсическим ядом - и ни одно насекомое мира ее не употребляет, то все эти овощи, фрукты, бобовые - будут являться для насекомых смертельно опасными.

И повинуясь инстинкту жизни - насекомые не едят генно модифицированную продукцию - в результате урожайность повышается в 10-ки в 100-ни раз". В данном случае за счёт добовления петуньи - токсичного яда.

В 1994 году миру была представлена разработка генной инженерии - гены помидора скрестили с генами рыбы камбалы, раньше об этом писали только в фантастических книгах, а сегодня из таких томатов изготавливают кетчупы известной марки(например Hellman`s, Heinz).

В семя риса для большей сопротивляемости вредителям - добавляют ген человеческой печени, генетический код картофеля - содержит ген подснежника.

Ирина Ермакова - доктор биологических наук, ведущий сотрудник Института высшей нервной деятельности и нейрофизиологии РАН.

"На самом деле это очень страшно - потому что какие гены, куда они попадут и нужны ли они организму, как они повлияют на наш организм ни кто толком не знает"

Всего в мире выведено около 1000 генно модифицированных культур, но только 100 из них разрешены(арипутра: разрешены они с целью использования ГМО как инструмента приводящего к бесплодию, стерилизация нации) к промышленному производству.

Наиболее распространенные(помидоры, рис, картофель, пшеница, кукуруза, соя и др.)

Александр Баранов - кандидат биологических наук, президент общенациональной ассоциации генетической безопасности

"К сожалению в мире процесс контроля за распространением генно модифицированных организмов вышел из под контроля - то есть идет генетическое загрязнение планеты."

Ольга Бутакова - врач диетолог, главврач Института восстановления здоровья.

"Ведущие компании мира даже детское питание делают генно модифицированным, детские кремы, детские пасты, конфеты, батончики шоколадные куда входит арахис и так далее, это все генно модифицированный продукт".

Ирина Ермакова - доктор биологических наук, ведущий сотрудник Института высшей нервной деятельности и нейрофизиологии РАН.

"Конечно генно модифицированные компоненты - могут содержаться в фаст фуде - несомненно.

И есть такие данные - данные оксфордского университета - о том что если будущий папа ест около 20 чизбургеров, гамбургеров то большая вероятность что его ребёнок родится с лейкемией(рак крови).

Если школьник ест около 12 гамбургеров - то у него тоже со временем может быть выявлена лейкемия, то есть вероятность заболевания на много повышается".

Не так давно была проведена экспертиза продукции известнейшей сети быстрого питания(арипутра: ну наварное имеется ввиду Мак Дональд-с).

В результате в составе гамбургеров и питьевых коктейлей - было обнаружено большое количество транс генных компонентов.

Ольга Будина - актриса

"Мы, вы знаете очень как то легкомысленно относимся к вот этим баночкам с модифицированной едой, не читаем, если даже мы читаем - мы всё равно можем купить, потому что думаешь - ну авось пронесёт

Мы должны немножечко, как то перебороть свой менталитет - быть более последовательным в своей любви к детям - прежде всего, к своим ближним - и не есть ни модифицированную еду, никакую еду принадлежащую к категории фастфуда".

"Один раз поели, даже в течении месяца вы едите – нечего страшного, но если вы в течении 3 лет раз в день едите эти транс генные продукты – то это неизбежно приведёт к серьезным заболеваниям

Хотя если человек, не очень здоров, то такие симптомы заболеваний могут проявиться и значительно быстрее – это может произойти и через 2 недели и даже через несколько дней".

Александр Баранов - кандидат биологических наук, президент общенациональной ассоциации генетической безопасности

"В нашем кишечнике например содержится до 500 микроорганизмов разных видов. Выявление вот этих генетических вставок, которые свободно гуляют в нашем организме и встраивание их в генетический аппарат нашего организма приводит к тому что эти микроорганизмы начнут вырабатывать не специфические белки – белки которые наш организм не распознаёт".

Ученые Русского Института высшей нервной деятельности и нейрофизиологии - провели простой эксперимент над крысами – по своей морфологии и биохимии они очень похожи на человека Одну группу грызунов кормили генно модифицированными продуктами, вторую группу – контрольную обычным кормом.

Спустя 3 месяца в крови крыс первой группы было обнаружено повышенное содержание белых кровяных телец, изменилась структура мозга, почки уменьшились в размерах их функции нарушились – но это не самое главное.

"И каково же было моё удивление, когда более 50% крысят умерали в первом поколении – они умерали в течении 3 недель. На самом деле была очень страшная картина – когда потом в дальнейшем я пыталась получить второе поколение, здесь опять меня ждало такое, вот неприятное можно сказать известие – потому что второго поколения я не получила. И это стало еще страшнее – те крысята которые выжили – они оказались бесплодными ."

В 2004 году в Бельгии, на форуме стран участниц НАТО было сделано сенсационное заявление:

Генно Модифицированные Организмы могут быть использованы в качестве клинического и биологического оружия
.

То есть там был признан сам факт возможности использования ГМО как оружия.

Сейчас 98% всего завозимого в Россию продовольствия или ГМО или самого низшего качества. Своего Сельского хозяйства у России уже нету. Россия в плане продовольствия полностью дотационная страна.

Подобно тому как ребенок храбро суёт пальцы в разотку - храбрые воины Хероес Ворлда храбро смеются над опасностью и храбро отвергают все что противоречит их жизненному опыту.

Вакцинация младенцев в роддомах преступление!

Вред прививок или правда о вакцинации
Дурман мирской любви сильнее яда кобры, он глупым может сделать мудреца и увести от цели благородной и дух и волю война храбреца.
"Неизвестная история человечества. Запрещенная археология (с иллюстрациями), Майкл Кремо, Ричард Томпсон,479с,1.46 Мб.

ariputra вне форума
Старый 12.04.2013, 12:21
^
Ihtiandr

📖

Pit for LMА генно-модифицированные организмы действительно очень опасны.
Если затолкать в дыхательное горло человека генно-модифицированный помидор, он, скорее всего, скончается через несколько минут.
Кроме того, сок этого помидора, вколотый внутривенно, вызывал у подопытных крыс жесткую аллергенную реакцию, сопряженную с септисом и неизменной мучительной гибелью несчастных зверюшек.
Также нельзя забывать о случаях гибели людей на складе генетически модифицированных кабачков, на которых обрушилась полка с ящиками этих самых кабачков. Аналогичный случай, произошедний на складе с естественными продуктами, расфасованными в ящики меньшего размера, привел лишь к незначительному сотрясению мозга и легким переломам конечностей пострадавших.
Экспериментально доказано, что лабораторные мыши, которых на протяжении полугода кормили исключительно генно-модифицированным виноградом, по завершению эксперимента не могли видеть не только генно-модифицированный виноград, но и любой другой вообще.

А еще в инете можно найти и другие интересные факты:
- По статистике, 40% помидоров, выращенных с помощью генной инженерии, когда на них учатся целоваться, отвечают взаимностью.
- Оказывается, что в Макдональдсе генно-модифицированные овощи, не только продаются, но и работают.

Действительно, не поспоришь)))))))) А ваще самая вредная штука - это жизнь, от нее умирают))

Не любят многие порнуху, а я... А я люблю порнуху! © А.С. Пушкин

Twitch Channel

Crypt Videos

Не любят многие порнуху, а я... А я люблю порнуху! © А.С. Пушкин

Twitch Channel

Crypt Videos
Ihtiandr вне форума
Старый 12.04.2013, 12:44
^
Lider1

📖
1656
Lider1#1997
1656
Lider1#1997

ariputraКалабаба хотел пруф о последствиях ГМО
http://www.youtube.com/watch?v=JrhHsZFE7cg - 8 минутный ролик о последствиях ГМО

А где пруф о сокращении населения до 89 миллионов?? Или на неудобные вопросы отвечать не принято? Лучше ж сделать вид что не услышал
За то что нейтралы не бегают за единичкой, для меня это уже стоит того
Lider1 вне форума
Старый 12.04.2013, 17:37
^
Ment

📖

Мент, в общем ты мне так и не доказал что Австралия существует.

И не сможешь доказать, я просто никогда этого не признаю, в следствии чего всё что ты пишешь, все твои попытки безрезультатны - в силу позиции нигилиста которую я занял, чтобы показать - что если человек не хочет во что либо верить - доказать ему это просто не возможно, эта пустая трата времени.
Нет, ну всё верно, тебе никогда ничего нельзя доказать, это уже факт и в этой теме это далеко не первый случай ) Но доказать тебе <> доказать, я же подразумевал приведение строгого доказательства, отвечающего всем основным нормам и признающегося таковым любым более-менее грамотным лицом. Ну а если человек, несмотря на логичность суждений оппонента, просто, без оснований отрицает всё, что он скажет, как в случае с тобой, то доказать лично ему что-либо не представляется возможным, твоя правда.
"На самом деле это очень страшно - потому что какие гены, куда они попадут и нужны ли они организму, как они повлияют на наш организм ни кто толком не знает"
Я съел огурец без ГМО. И после этой фразы я теперь живу в страхе, потому что не знаю, куда попадут гены огурца без ГМО, не знаю, нужны ли они организму и как они на мой организм повлияют ))))
"Конечно генно модифицированные компоненты - могут содержаться в фаст фуде - несомненно.

И есть такие данные - данные оксфордского университета - о том что если будущий папа ест около 20 чизбургеров, гамбургеров то большая вероятность что его ребёнок родится с лейкемией(рак крови).

Если школьник ест около 12 гамбургеров - то у него тоже со временем может быть выявлена лейкемия, то есть вероятность заболевания на много повышается".
Бугага, то есть гамбургеры без ГМО не вредные? ) Я с вас угораю.
Не знаю удовлетворит он тебя или нет, но там достаточно интересную информацию сообщает например доктор биологических наук, которого в последствии уволили, как и многих других ученых в данной области, за то что они рассказывают
Небось правильно сделали, что-то мне подсказывает, что доктор хотел подзаработать деньжат на модном тренде (потому что говорить о вредности ГМО сейчас очень модно в малограмотных кругах) и сделал фейковую научную работу, продавшись какой-нибудь корпорации. Результат предсказуем.
Сейчас 98% всего завозимого в Россию продовольствия или ГМО или самого низшего качества. Своего Сельского хозяйства у России уже нету. Россия в плане продовольствия полностью дотационная страна.
По-моему, преувеличенная цифра, хотя я тоже не очень разделяю оптимизм Викка в плане того, что в современной России всё хорошо в плане производства и сельского хозяйства. Ну и фраза Черчилля в тему: "Я думал, что умру от старости. Но когда Россия, кормившая всю Европу хлебом, стала закупать зерно, я понял, что умру от смеха." Хотя, может, с тех пор и нормализовалось всё, не буду утверждать с пеной у рта обратное.
Ment вне форума
Старый 12.04.2013, 17:52
^
ariputra

📖

Просто паразительно, мент ты или тормаз, или задача у тебя такая перевернуть все с ног наголову и переиначить )

Как раз в мало образованных кругах и только в них можно говорить о безвредности ГМО - потомучто если человек хоть не много осведомлен о ГМО, если у человека есть хоть немного здравого смысла - говорить ему чтолибо о безвредности генно модифицированнх организмов бесполезно.

МентНет, ну всё верно, 1) тебе никогда ничего нельзя доказать, это уже факт и в этой теме это далеко не первый случай ) Но доказать тебе <> доказать, 2) я же подразумевал приведение строгого доказательства, отвечающего всем основным нормам и 3) признающегося таковым любым более-менее грамотным лицом. 4) Ну а если человек, несмотря на логичность суждений оппонента, просто, без оснований отрицает всё, что он скажет, как в случае с тобой, 5) то доказать лично ему что-либо не представляется возможным, твоя правда.

1) Дак тоже самое и с тобой, тебя я также ничего не смог доказать, потому что ты просто все отрицал и все, и это также не еденичный случай.

2) Ну ни какого строгого доказательства в том что ты говорил не было. Ты пытался сделать подмену понятий, притянуть факты за уши, играл словами и спекулировал. Но строгой логической цепочки из которой следует существование Австрали я так и не увидел.

3) "Любым более менее грамотным лицом" - ничего более смешно я еще не слышал))
Есть много разных грамотных людей и мнения у них по поводу одного и того же вопроса очень даже легко могут расходиться.

"грамотность" - ты используешь термины - понимание которых у нас с тобой различное. Надо тогда сначала определиться с терминами.

4) Ну логики в твоих доказательствах - такой элементарной вещи как существование австралии было крайне мало. Плюс когда ты спорил со мной - ты именно так и делал: просто отрицал все без оснований. Дак почему же тебя возмущает то что я заняв позицию нигилиста так же как и ты просто отрицал все без оснований.

5) что и требовалось доказать. Я именно о том и говорю что доказть чтолибо тому кто просто все отрицает без оснований не представляется возможным. Да и задачи у меня по большому такой нет. Есть задача проинформировать.

И счего ты взял что обычные не ГМО гамбургеры полезны? Там такого не говорилось. Там говорилось что гамбургеры с ГМО приводят к раку крови(лейкозу) и Бесплодию. Обычные гамбургеры естественно также вредны но по крайней мере к таким последствиям не приводят.

Мне то как раз очень даже легко доказть, невозможно ничего доказать человеку который не хочет ни во что верить, у которого нет авторитетов в жизни, и я это продемонстрировал.

Ты даже с точки зрения логики не смог мне доказать самую элементарную вещь - такую как существование Австралии.

Вот и я не могу доказать даже самые элементарные вещи. Потому что даже самые логичные доводы просто отрицаются. Но у меня нет задачи доказать и переубедить(это мне просто не посилам). Единственная задача проинформировать тех чей мозг еще не съели мухоморы.

Дурман мирской любви сильнее яда кобры, он глупым может сделать мудреца и увести от цели благородной и дух и волю война храбреца.
"Неизвестная история человечества. Запрещенная археология (с иллюстрациями), Майкл Кремо, Ричард Томпсон,479с,1.46 Мб.

ariputra вне форума
Старый 12.04.2013, 18:09
^
Ment

📖

или задача у тебя такая перевернуть все с ног наголову и переиначить )
Нет, у тебя ) Заметь, я в своих постах всегда пользуюсь логикой и здравым смыслом, я не просто тупо утверждаю, что в мире всё плохо, все нас обманывают, заговоры, мы все умрём и всё такое. Я всегда конкретно говорю, что плохо, что хорошо, иногда я даже соглашаюсь в чём-то и с тобой, если вижу в этом здравый смысл, потому что именно его, здравого смысла, я и ищу. Ты всегда упрямо занимаешь одну и ту же позицию, никого не слушаешь, отвечаешь всегда теми же словами, которыми обвиняют тебя, что наводит на мысль об ужасающем упрямстве и нежелании думать, а тупо принимают наиболее мистическую и неправдоподобную позицию во всех вопросах, потому что другая, логичная, обязательно является в твоих глазах частью какого-то очередного заговора. Поэтому к этой фразе
Вот и я не могу доказать даже самые элементарные вещи.
не перекручивай, в самом деле, тебе не могут доказать элементарные вещи.
Ладно, я знаю, что как обычно в твоём случае, ни к чему этот разговор не приведёт, ибо
не могу доказать даже самые элементарные вещи
лично тебе, но хотя бы задумывайся иногда, какую позицию принимать в вопросе, что является логичным, а что высасывается из пальца, чтобы взбудоражить наивную часть общественности и повысить свои рейтинги или (и) денежный доход за их счёт. Окей?
Ment вне форума
Ответ
Страница 269 из 536

Опции темы

Часовой пояс GMT +4, время: 09:46.

vBulletin v3.5.0, Copyright ©2000-2026, Jelsoft Enterprises Ltd. (Русский)

Яндекс цитирование    Top.Mail.Ru