SatirНадо здесь устроить колодец Арипутры. Будем задавать ему вопросы, а он нам отвечать, открывать глаза, делиться своей мудростью и наполнять любовью наши сердца. Я начну.
не колодец я не хочу, домик в деревне на берегу речки давай мне, тогда глядишь и на вопросы стану отвечать

)
Наполнить твое сердце я могу только тем что есть в моем сердце, ни
мудрости ни тем более
любви(что это за скил?) там нету, логистику с офнесом 1 уровня будешь брать? Ж)
apel7inС каких пор Донецк - город-герой?
Как с каких? С тех пор как Донецкий Шахтер - вместе с донбасскими бразильцами, румынским тренером и американскими бабками выиграл европейскую лигу чемпионов.
__________________________________________________ _______________
Мент, в общем ты мне так и не доказал что Австралия существует. И не сможешь доказать, я просто никогда этого не признаю, в следствии чего всё что ты пишешь, все твои попытки безрезультатны - в силу позиции нигилиста которую я занял, чтобы показать - что если человек не хочет во что либо верить - доказать ему это просто не возможно, эта пустая трата времени.
__________________________________________________ _
__________________________________________________ _
Калабаба хотел пруф о последствиях ГМО
http://www.youtube.com/watch?v=JrhHsZFE7cg - 8 минутный ролик о последствиях ГМО
(Не знаю удовлетворит он тебя или нет, но там достаточно интересную информацию сообщает например доктор биологических наук, которого в последствии уволили, как и многих других ученых в данной области, за то что они рассказывают)
35 лет назад ученый стенфордского университета Пол Берк - объединил в единое целое 2 гена выделенных из разных организмов - тогда впервые в истории нашей цивилизации исходный генетический код организма был изменён - в результате эксперимента был получен гибрид который до этого не встречался в природе.
Так был изобретён модифицированный табак, всего через несколько лет начала развиваться индустрия Генно Модифицированных Организмов(ГМО).
Очень скоро ученые поняли что благодаря генной модификации растения и овощи становятся морозоустойчивыми, дольше хранятся и
их не едят насекомые.
Ольга Бутакова - врач диетолог, главврач Института восстановления здоровья."Если в ген - в молекулу ДНК картошки или любого другого овоща, вставить например ядовитый
ген петуньи - который является страшным токсическим ядом -
и ни одно насекомое мира ее не употребляет, то все эти овощи, фрукты, бобовые - будут являться для насекомых смертельно опасными.
И повинуясь инстинкту жизни - насекомые не едят генно модифицированную продукцию -
в результате урожайность повышается в 10-ки в 100-ни раз". В данном случае за счёт добовления петуньи - токсичного яда.
В 1994 году миру была представлена разработка генной инженерии - гены помидора скрестили с генами рыбы камбалы, раньше об этом писали только в фантастических книгах, а сегодня из таких томатов изготавливают кетчупы известной марки(например Hellman`s, Heinz).
В семя риса для большей сопротивляемости вредителям - добавляют ген человеческой печени, генетический код картофеля - содержит ген подснежника.
Ирина Ермакова -
доктор биологических наук, ведущий сотрудник Института высшей нервной деятельности и нейрофизиологии РАН."На самом деле это очень страшно - потому что какие гены, куда они попадут и нужны ли они организму, как они повлияют на наш организм
ни кто толком не знает"
Всего в мире выведено около 1000 генно модифицированных культур, но только 100 из них разрешены(арипутра: разрешены они с целью использования ГМО как инструмента приводящего к бесплодию, стерилизация нации) к промышленному производству.
Наиболее распространенные(помидоры, рис, картофель, пшеница, кукуруза, соя и др.)
Александр Баранов -
кандидат биологических наук, президент общенациональной ассоциации генетической безопасности"К сожалению в мире процесс контроля за распространением генно модифицированных организмов вышел из под контроля - то есть идет генетическое загрязнение планеты."
Ольга Бутакова - врач диетолог, главврач Института восстановления здоровья."Ведущие компании мира даже детское питание делают генно модифицированным, детские кремы, детские пасты, конфеты, батончики шоколадные куда входит арахис и так далее, это все генно модифицированный продукт".
Ирина Ермакова -
доктор биологических наук, ведущий сотрудник Института высшей нервной деятельности и нейрофизиологии РАН."Конечно генно модифицированные компоненты - могут содержаться в фаст фуде - несомненно.
И есть такие данные - данные оксфордского университета - о том что
если будущий папа ест около 20 чизбургеров, гамбургеров то большая вероятность что его ребёнок родится с лейкемией(рак крови).
Если школьник ест около 12 гамбургеров - то у него тоже со временем может быть выявлена лейкемия, то есть вероятность заболевания на много повышается".
Не так давно была проведена экспертиза продукции известнейшей сети быстрого питания(арипутра: ну наварное имеется ввиду Мак Дональд-с).
В результате в составе гамбургеров и питьевых коктейлей - было обнаружено большое количество транс генных компонентов.
Ольга Будина -
актриса"Мы, вы знаете очень как то легкомысленно относимся к вот этим баночкам с модифицированной едой, не читаем, если даже мы читаем - мы всё равно можем купить, потому что думаешь - ну авось пронесёт
Мы должны немножечко, как то перебороть свой менталитет - быть более последовательным в своей любви к детям - прежде всего, к своим ближним - и не есть ни модифицированную еду, никакую еду принадлежащую к категории фастфуда".
Ирина Ермакова -
доктор биологических наук, ведущий сотрудник Института высшей нервной деятельности и нейрофизиологии РАН."Один раз поели, даже в течении месяца вы едите – нечего страшного,
но если вы в течении 3 лет раз в день едите эти транс генные продукты – то это неизбежно приведёт к серьезным заболеваниямХотя если человек, не очень здоров, то такие симптомы заболеваний могут проявиться и значительно быстрее – это может произойти и через 2 недели и даже через несколько дней".
Александр Баранов -
кандидат биологических наук, президент общенациональной ассоциации генетической безопасности"В нашем кишечнике например содержится до 500 микроорганизмов разных видов. Выявление вот этих генетических вставок, которые свободно гуляют в нашем организме и встраивание их в генетический аппарат нашего организма приводит к тому что эти микроорганизмы начнут вырабатывать не специфические белки – белки которые наш организм не распознаёт".
Ученые Русского Института высшей нервной деятельности и нейрофизиологии - провели простой эксперимент над крысами – по своей морфологии и биохимии они очень похожи на человека Одну группу грызунов кормили генно модифицированными продуктами, вторую группу – контрольную обычным кормом.
Спустя 3 месяца в крови крыс первой группы
было обнаружено повышенное содержание белых кровяных телец, изменилась структура мозга, почки уменьшились в размерах их функции нарушились – но это не самое главное.
Ирина Ермакова -
доктор биологических наук, ведущий сотрудник Института высшей нервной деятельности и нейрофизиологии РАН."И каково же было моё удивление, когда более 50% крысят умерали в первом поколении – они умерали в течении 3 недель. На самом деле была очень страшная картина – когда потом в дальнейшем я пыталась получить второе поколение, здесь опять меня ждало такое, вот неприятное можно сказать известие –
потому что второго поколения я не получила. И это стало еще страшнее – те крысята которые выжили –
они оказались бесплодными ."
В 2004 году в Бельгии, на форуме стран участниц НАТО было сделано сенсационное заявление:
Генно Модифицированные Организмы могут быть использованы в качестве клинического и биологического оружия .То есть там был признан сам факт возможности использования ГМО как оружия.
Сейчас 98% всего завозимого в Россию продовольствия или ГМО или самого низшего качества. Своего Сельского хозяйства у России уже нету. Россия в плане продовольствия полностью дотационная страна.

всё ни почем, они смеются в глаза опасности

Подобно тому как ребенок храбро суёт пальцы в разотку - храбрые воины Хероес Ворлда храбро смеются над опасностью и храбро отвергают все что противоречит их жизненному опыту.