Забавно в бэтлкрай поиграли сегодня против АИ. Местами было довольно весело. Как например тогда, когда герой демонов зачем-то подошел к башне Локена и начал ходить туда-сюда, ловя телом стрелы, попутно залечивая раны банками/заклинаниями, словно мазохист. Потом герой сдох и через пару минут пришло сообщение о том, что АИ сдается.
А это я уже продолжал играть кампу:

Прокачиваю своему герою-воину харизму только для того, чтобы открыть дополнительные слоты. Мага взял тогда, когда воевал с Ssrathi и мне надоедало отравление ядом. Прокачавшись оказался очень полезным масс-хилером. Ривер присоединился чуть позже, но уровень набирал быстрее за счет сотен убийств. Я ещё проверял его 1 на 1 в битве с титаном и он его убивал за счет абилки (катаклизм конечно он не переживал, поэтому приходилось загружаться). Ассасин, думаю, качнется и будет золото приносить очень и очень быстро. Ещё хотел взять кого-нибудь с магической но не стихийной атакой, поэтому выбрал Дриаду. Наги мне не очень симпатичны. Позже ещё кого-нибудь добавлю.
Вообще, мне сегодня не спалось, поэтому я, когда начало светать поднялся, взял одну книжку с полки которую я некогда купив так и не начал читать из-за того, что приходилось читать то, что нужно было по "программе". Собственно, я сел у окна и читал. Замечу, что рассвет - моё любимое время дня. Но не в этом суть. Я прочитал страниц 40 и вроде нормально было, пока там не началась очередная фигня. Всякая телепатия, ясновидение. Отложил. Потом может почитаю.
Мне нужно было с утреца сходить сдать кровь, а я уже покушал. Потому что автоматически думалось, что "кушать нельзя как проснусь", но я ведь и не засыпал вовсе.