22.12.2013 The_ (красный, рандом, цита, жаборкасс, сандро) def Iamsamstan (синий, рандом, болото, тива, солмир) skirmish 200%, 125.
Хорошо сдало, халявная тюрьма, где достал сандро, есть две гномятни, нычка гобов, деньгами респ тоже не обидел, на вторик длинная дорога, но радует наличие консы и коробка за тряпками на 5к золота, мишки встают в касле без проблем, покушав-понекрив вторик, разбился домой с мишками сломал гномятни, выкупил отсавшийся прирост, сломал консу двушку, с потерей 4 птиц (ну не везёт им, если я за циту играю, что уж теперь).
Через обзорку вижу оппа бегающего неподалёку, костей уже 200+, 3 мишки, 5 птиц, 2 ангела, гобов 80, очень сильные магические параметры, гм2 с ледяным болтом имеется, после 124 солмир становится на разгоне, армия неподалёку на лошке, дотягиваюсь как до мейна так и до армии, после нападения на лошка, следует сдача.
Спасибо за игру!
Добавлено через 17 минут
24.12.2013 The_ (красный, рандом, инферно, калх, димер) def twaryna (синий, рандом, болото, корбак, чарна) 2cm2c 200%, 126.
Выбрали все ресты.
Вот уж партия, где везение и не удача шли под руку, но в конечном счёте чаша склонилась в мою сторону.
Четвёртым героем находится димер, решаю его делать папкой, освободив от блоков респ, убежал на вторик, но вот не задача, вся зона моего вторика, включая все шахты (кроме кристальной), замок и прочие ништяки, отрезаны блоком на смежку к оппу 50-99 орков. Приходится убегать на свою смежку и там брезжит первый луч надежды - рефьюга, правда за 20-49 дров (охранявших в придачу 2 сундука). С армией 22 гога, 22 беса, 3 пса, ловить явно нечего, пробегаюсь по повышалкам, беру предмакси склеп (хз как вылез от туда, был бы макси наверно на этом склепе игра бы и закончилась, в виду родной земли для обитателей склепа), ифриты в ците + тысяча.
На 122 пробиваю рефьгу, с подвозом мяса, и о чудо, - 2 грейженных феника, ну доброй ночи славные бойцы, а в смежке как раз есть три улья, с птицами собираю все улики, попутно кушая повышалки на сп и знания, вив в итоге 22 штуки. Одно огорчает димер эксп мудрость, эксп разведка, эксп стрельба, эксп первая помощь и базовая вода. И нет никаких шансов поставить гм2, т.к. кучек серы нет и не предвидется, разбиваю димера домой, на 125 встаю перед ГО (18 кавалеров) на разгон, планирую нападать на оппа, т.к. час уже поздний и спать хочется неимоверно.
Димер 1-0-10-69 маны (после пробития ГО), армия 2 феника, 22 утки, 5 ифритов, 7 демонов, 30 гог, единички бесов, дотягиваюсь до замка синих, но меня явно ждали, о чём свидетельствует остроенный замок и чарна со всей мошной внутри. Из-за того что один замок, не могу видеть армию оппа, понимаю только состав войск. Но решаю идти до конца и не прогадал.
Чарна 6-5-5-40 маны, по армии 12 золотых мух, поделённые на два стека, 3 вивы, 11 чемоданов с воротником, 25 лизардов в плаще, 150 костей, 44 гноля, палатка.
Немножко напряг масс хаст от оппонента, но в целом две птицы, стрелка на 110, 22 утки и не выпадение минус морали на ударные стеки сделали своё дело, димер праздновал победу.
Спасибо за игру!