Все обо всемПодраздел для общения на любую тему. В данном подразделе не запрещается офтопик и флуд.
[сообщения в этом подФоруме не увеличивают ваш счетчик сообщений]
Начал волшебницей в Д2, но пока чот не сильно охота ее развивать. Думаю, продолжу качать некроманта и варвара.
__________________ ✍Смысла нет, но вы держитесь там. Удачи, здоровья, хорошего настроения! И пока в кармане пачка милкиуэйев - значит все не так уж плохо на сегодняшний день
Смысла нет, но вы держитесь там. Удачи, здоровья, хорошего настроения! И пока в кармане пачка милкиуэйев - значит все не так уж плохо на сегодняшний день
Нет. Так просто было написано в Российской газете, что он объявлен (видимо правительством) самым депрессивным днём года. Не знаю самый ли, но день и правду очень депрессивный был...
__________________ ✍
Всё не так плохо как Вы думаете. Всё намного хуже!
Всё не так плохо как Вы думаете. Всё намного хуже!
А потом вспоминаешь, что быть ребёнком ещё хуже, потому что тебе всё запрещают или родители, или общество, или у тебя просто нет денег. Конечно, в случае Ревана, когда ему много чего запрещает здоровье, это ещё имеет некоторый смысл.
__________________ ✍
Where do we go? Where do we end up when we save the world?
Where do we go? Where do we end up when we save the world?
Начал волшебницей в Д2, но пока чот не сильно охота ее развивать. Думаю, продолжу качать некроманта и варвара.
__________________ ✍Смысла нет, но вы держитесь там. Удачи, здоровья, хорошего настроения! И пока в кармане пачка милкиуэйев - значит все не так уж плохо на сегодняшний день
Смысла нет, но вы держитесь там. Удачи, здоровья, хорошего настроения! И пока в кармане пачка милкиуэйев - значит все не так уж плохо на сегодняшний день