Автор— А, гражданочка, не заметил, прошу не принимать этого в обиду. Лучше считайте, что вы просто очень молодо выглядите. Кхм, меня зовут Драко Меллис, я руководитель тутошнего отделения содружества. Миссия нашей организации — следить за тем, чтобы работодатели не эксплуатировали труд простых рабочих.
-- Это просто превосходно. Я Айко Виресенсер, иногда в силу сложности фамилии меня за глаза называют Кротовья Королева, я работодатель. Я очень надеялась изучить местный рынок труда и, кажется, попала в нужное место. Тем более, что и вам самим возможно будет интересно знакомство с потенциальным (но очень надеюсь, что всё-таки нет!) эксплуататором.
-- Какие группы населения вы защищаете? Сколько стоит жизнь в столице? Какие здесь площадки для поиска работы существуют, если существуют? Можно ли ориентироваться на них с точки зрения реальных зарплат? Часто ли в город заглядывают воины, уровня странствующих наёмников, и как у них с работой?
Айко постаралась говорить это подойдя близко, с глазу на глаз, и по возможности заняв удобную позу, например, присев на стул.
-- Простите, если некоторые вопросы наивны, но весь мой предыдущий опыт может оказаться нерелевантным в столице, да и не знаю я совсем этих мест... Я очень надеюсь на посильную помощь.