Подсказки по прохождению, Обсуждение кампаний [Heroes 5] - Страница 27 - Форум HeroesWorld-а

Быстрая навигация по основным разделам форума:
Турниры
КАРТЫ
Heroes 6
Heroes 5
Heroes 4
Heroes 3
Heroes 2
Heroes 1
Might&Magic

Герои Меча и Магии 5 - Прохождение Данный раздел имеет особую структуру и прежде чем создавать тему пожалуйста ознакомьтесь с ней:
Название темы имеет вид - Название компании - "Название Миссии" [номер компании, номер миссии]
Вот пример темы которая оформлена в соответствии с правилами этого раздела.

Обратите внимание, что для прохождений "Владык Севера" и прохождений отдельных сценариев есть свои подразделы.

Ответ
Страница 27 из 49

Опции темы
Старый 30.06.2006, 15:56
^
fvp
📖
Re: Подсказки по прохождению, Обсуждение кампаний [Heroes 5]

народ помагите 5 компания за эльфов третья мисия( оборона) с началом все понятно мочищ всех а дальше что сидеть охранять свой замок на каторый постаянно наезжают или двигатца по карте и спасать героя в задачах написано держи замок и спасай приблудного героя на два задания сидалища не хвотает уходиш приблуду спасать замок берут седиж в замке так сырья нет развиватца нечем да и приблуду надо спасать как быть вот в чом вопрос
fvp вне форума
Старый 30.06.2006, 17:55
^
Rakir
📖

fvpнарод помагите 5 компания за эльфов третья мисия( оборона) с началом все понятно мочищ всех а дальше что сидеть охранять свой замок на каторый постаянно наезжают или двигатца по карте и спасать героя в задачах написано держи замок и спасай приблудного героя на два задания сидалища не хвотает уходиш приблуду спасать замок берут седиж в замке так сырья нет развиватца нечем да и приблуду надо спасать как быть вот в чом вопрос

Ты не прав. На все тебя хватит.
Отбей замок(это просто), грохни пару вражин(они быстро придут). А затем оставь друидов с деревьями и беги брать эльф. замок на той стороне залива. Замок, деньги, ресурсы, только побырому. И бежишь обратно прихватив в новом замке войск(драконов не грейдь-денег многосъест). Пробегая мимо своего первого замка вызови войск и начинай сносить гарнизоны некросов и ломись в глубь их территории.(Незабудь укрепить первый замок и войск в нем оставить). ТЮРЬМЫ НЕ ВЗДУМАЙ ПОКА ТРОГАТЬ иначе миссия зависнет. Грохнул некромантов, и беги в первый замок. Как только город полностью отстроен(ПОЛНОСТЬЮ) - ставвь войска в гарнизон(Внуть города! Как понял, прием ) И если задача не выполнена(Укрепить гарнизон) то копи его с двух замков. Как только войск достаточно , бери все, что сверх гарнизона и дуй выручать дружбанов(Ломай тюрьмы) Но обязательно должна стоять галка в графе "Укрепить гарнизон" Освобождаешь героев и конец. Галку "Удержать город" я так и не получил.
Вот так примерно и все.
Вперед.
Rakir вне форума
Старый 01.07.2006, 16:59
^
West

📖
Печаль

maNiTблин я чё то не понял, это я третью миссию описывал по ходу)
вторая это там где внизу появляешся и нужно проти к порталу собрав при этом какие то вещи(тоже не помню) и сломав город(забыл название, на левом большом острове вверху слева)? если да, то опишу и это..если нада.
Вы вообще про что говорите? Я спрашивал про 2-ю миссию где дается герой некосов и герой людей Годрик,замка некросов там вообще нет только людской! Анейтралов я собрал но этого не хватает!Там нкжно найти разрушенный город некросов,а где он фиг знает!
Старый 02.07.2006, 12:08
^
Мэги
📖
Выставка наград
Выставка наград

Ура! я прошла всю компанию!!!! только не поняла что же все таки произошло-Изабель спасли, но вроде бы это и не она вовсе(если судить по финальному ролику)!!! Объясните кто-нибудь
Мэги вне форума
Старый 02.07.2006, 13:01
^
Iris
📖

ребят, помогите пожалуйста
вчера только купила игру, все супер, но я заястряла в первой кампании Королева, миссия "Осада": я открыла всю карту, но мне никак не пройти к красному врагу (он находится в правом верхнем углу, я даже вижу его), но везде путь к нему преграждает лес или горы, что делать нужно?
Iris вне форума
Старый 02.07.2006, 13:18
^
Bizon

📖
Вопрос
Re: Подсказки по прохождению, Обсуждение кампаний

StuckerУ меня такая проблема..Играю кампанию Королева, 3 миссия, где впервые надо уничтожить красного игрока..Играю за Изабель..Так вот, уничтожил всех существ, открыл на карте все что можно, все что можно захватил, но игрока, его город вообще не вижу...Непонятно вообще где он..Никто не знает что за херь, где он?
У меня таже проблмема подскажите кто знает!
Bizon вне форума
Старый 02.07.2006, 14:27
^
VDV_forever

📖
Отправить сообщение для  VDV_forever с помощью ICQ
Выставка наград
Отправить сообщение для  VDV_forever с помощью ICQ
Выставка наград

Irisребят, помогите пожалуйста
вчера только купила игру, все супер, но я заястряла в первой кампании Королева, миссия "Осада": я открыла всю карту, но мне никак не пройти к красному врагу (он находится в правом верхнем углу, я даже вижу его), но везде путь к нему преграждает лес или горы, что делать нужно?

Думаю Вам стоит покрутить камеру (Зажать правую кнопку мышки и повращать), такое частенько надо делать в подземелье, чтобы пройти куда либо. Это так называемый "глюк".

C уважением VDV_forever
VDV_forever вне форума
Старый 02.07.2006, 16:17
^
***JOKER***

📖
Отправить сообщение для  ***JOKER*** с помощью ICQ
Отправить сообщение для  ***JOKER*** с помощью ICQ

Irisребят, помогите пожалуйста
Или может быть где-то на встрече стоит какой отряд. Посмотри внимательней на карту.

Все что вы хотели знать о Heroes 3 на www.homm3.net
www.disciples3.net - Лучший портал о Disciples 3 Renaissance

Все что вы хотели знать о Heroes 3 на www.homm3.net
***JOKER*** вне форума
Старый 03.07.2006, 16:32
^
MAXSIMUS
📖
Re: Подсказки по прохождению, Обсуждение кампаний

наверное что то с игрой . а так просто убиваешь всех нейтралов из замка инферно и герой тутже выбегает с права . удачи........
MAXSIMUS вне форума
Старый 03.07.2006, 16:50
^
Непобедимый

📖

Ну что есть вопросы? Задавайте любой! Знаю все по Героям! Отвечу влет!!!!
Непобедимый вне форума
Старый 03.07.2006, 23:19
^
Tengro

📖
Отправить сообщение для  Tengro с помощью ICQ
Отправить сообщение для  Tengro с помощью ICQ

Да? Тогда, внимание, вопрос:
Зачем ты пишеш бессмысленные посты?

"Мы не герои. Мы сильны. Мы упрямы. Мы стараемся соблюдать условия контракта. Но мы не умираем за проигравших." Костоправ

"Мы не поклонники честной игры, если ее можно избежать. Девиз Отряда – максимальная эффективность при минимальном риске." Костоправ

"Мы не герои. Мы сильны. Мы упрямы. Мы стараемся соблюдать условия контракта. Но мы не умираем за проигравших." Костоправ

"Мы не поклонники честной игры, если ее можно избежать. Девиз Отряда – максимальная эффективность при минимальном риске." Костоправ
Tengro вне форума
Старый 03.07.2006, 23:35
^
Rakir
📖

НепобедимыйНу что есть вопросы? Задавайте любой! Знаю все по Героям! Отвечу влет!!!!

Есть желание помочь.
Читал "Тимур и его команда" ?
В этом форуме уйма народа ждет помощи. Найди и помоги.
А то ишь, появился ... с горы.
Rakir вне форума
Старый 04.07.2006, 03:28
^
Nemesis
📖

Люди, помогите пожалуйста! Я понимаю, что этот вопрос уже сто раз задавался, но не могу решить проблему.
5-ая кампания за эльфов, миссия 1. На своей территории все отчистил от монстров. Встал в среднем гарнизоне, в остальных пусто, только в одном армия стоит, кот изначально. Свой замок опустошил. Жал enter в течение 2х месяцев, но никакой герой из инферно не пришел... У меня вообще 2 развития есть: 1ое я убил главного героя (некроса), когда он был рядом с гарнизоном, после этого вообще никто не нападал; 2ое - он жив, но все равно ничего не происходит ( Совсем не знаю что делать, просто ужасный глюк, все впечатление портит... У меня стоит лицензия (DVD диск брал) + патч 1.1.
Помогите, pls!
Nemesis вне форума
Старый 04.07.2006, 11:23
^
maNiT

📖
Отправить сообщение для  maNiT с помощью ICQ
Отправить сообщение для  maNiT с помощью ICQ

NemesisЛюди, помогите пожалуйста! Я понимаю, что этот вопрос уже сто раз задавался, но не могу решить проблему.
5-ая кампания за эльфов, миссия 1. На своей территории все отчистил от монстров. Встал в среднем гарнизоне, в остальных пусто, только в одном армия стоит, кот изначально. Свой замок опустошил. Жал enter в течение 2х месяцев, но никакой герой из инферно не пришел... У меня вообще 2 развития есть: 1ое я убил главного героя (некроса), когда он был рядом с гарнизоном, после этого вообще никто не нападал; 2ое - он жив, но все равно ничего не происходит ( Совсем не знаю что делать, просто ужасный глюк, все впечатление портит... У меня стоит лицензия (DVD диск брал) + патч 1.1.
Помогите, pls!
скорее всег опробелма в том что ты стоиш в этом самом гарнизоне, попробуй от него отойти. если не поможет, пробуй миссию сначала.
Старый 04.07.2006, 12:07
^
impus
📖

Люди, я, конечно, догадываюсь, что это может выглядеть глупо, но у меня "проблема" в 5 миссии первой кампании... Как и куда отправить этого ублюдка Годрика за подмогой?
impus вне форума
Ответ
Страница 27 из 49

Опции темы

Часовой пояс GMT +4, время: 23:18.

vBulletin v3.5.0, Copyright ©2000-2026, Jelsoft Enterprises Ltd. (Русский)

Яндекс цитирование    Top.Mail.Ru