КостяN (синий, Данж, Шакти, Шакти) def Hermit (красный, Болото, Тазар, Тазар), 125, balance.
Ну что сказать, опять выигрываю несовсем полноправно, но как говорится - "лучше сыграл тот, кто не сливался" (с).
После одного моего 111 (не понравилась единственная дорога в лоток грейж. гидр + остальные тупые охраны в виде синих мотыльков и им подобных) - понеслась

!
111. 4 героя, подземка, гарпий нет ващщщще, но есть их нычка и 7 глаз от спеца по ним, решил экзотический вариант отстройки за шахтёра учудить - глаза вместо грейда незрячих друганов - итого их 14 + 115 троглов и (о, Боже!

) 12 гнолей, но гноли прикатили и балисту Гервульфа, так что тут было всё путём; разведаны примерные направления: чётко видна лотса гогов на дорожке, эти же мартышки машут огоньком из темноты на выходе из метро (краешек еле виден), и краешек же королев-наг грозно нависает из тьмы с третьей стороны - пипец, короче(((.
112. 5й герой, башня на +1 к защите, восновном отбивка ресов по мелочам, но их почти и нет; хоть удалось разогнаться, а ведь вчера по глупости выпустив 4й Октавию, пожадничал и на пути к разгону папки захватил шахту, из-за чего 1го мува не хватило

.
113. грейд троглов (всё-таки от него никуда не деться), засвечены телепорт за 20-50 големов и свободный проход к родной деревушке - в её сторону устремляется Гервульф.
114. Гервульф со скрипом убил 4х глазей в той деревушке - они, падлы такие, палили исключительно по троглам, хоть я им и гарпий на прямую стрелу подставлял сразу, Шахтёр нацелен на големов (у него уже есть Стерльба

).
115. 40 големов в 3х стеках легли легко и непринуждённо без потерь (покоцал их стрелками ровно настолько, чтоб 100 выживших троглов выбивали их без ответок), но с другой стороны - серебрянные(до 50), думал я , думал и решил разворачиваться ( убить-то убил бы, не вопрос, но вот с какими потерями ударного стека?).
116. бегу отбивать столбик на +1000 опыта за чертями, больше делать нечего - скован по рукам и ногам на своём респике...
117. столбик и имба-ништяк(для этой карты) - сундук на 1500

- отбиты, аж полегчало))); отстройка по-ЛеБроновски

: 1-3 в цитке+грибы и я абсолютно доволен собой)).
121. нашёл ещё и телепорт за 20-50 ледянок, ну его нах)); пока только манёвры - Шакти бежит в сторону выхода на свет божий за ордой гогов с продвинутой только Тактикой.
122. решил проблему пробивки 70 гогов путём грейда гарпий и скупки их в количестве 4х штук - на большее не хватило (беднющий шаблон какой-то) - убили 12 гнолей и собсно этих 4х гарпий, всё

.
123. подвезли свежий отман и 40 землянок упало на той стороне без потерь, там грязь, склеп на 5 вампиров где слил 3 единички и по глупости 1 глаза, больше денег не видно - потому префектуру влепляю вместо медуз или героя.
124. забираю тетиву у шушеры и решил глянуть, чего там за до 50ю грейж. крокодилами - ударный стек уберечь не удалось от укусов (их было ок. 40), но 130+ осталось, зато папка уже и с Логой, и с Защитой да и новый проход...
125. приходит весть о сливе в консе, что ж конса - это роскошь, как я понял, для этого шаблона, потому сдачу принял - дальше бы всё довольно радужно у меня было (некровторичка+нескупленый герой некрос-денежник с армией, уже появлялись кой-какие деньги на остройку и тд).
Спасибо Вове за игру и тест шаблона!