Возникла такая идея:
провести
фоторепортаж финала верхней сетки.Если кто видел, то так делают китайцы. Сначала хотел устроить транслирование через Микого, но думаю желающих увидеть финал будет намного больше, чем это осуществимо через эту опять же китайскую прогу. С Дэриэлом говорил, он двумя руками за. Осталось подождать второго финалиста
Суть:Создаю отдельную тему, специально для этого матча.
Заранее обговариваем время игры.
Во время матча последовательно выкладываю в теме самые важные скрины: разведанной карты, главного героя и что-то еще по ситуации. Ессно, скрины встреч красных и синих.
Зрители болеют, поддерживают, обсуждают, слегка флудят и создают дружелюбную атмосферу

Финалисты на ХВ НЕ заходят, в асе общаются только со мной (моим помощником)
Техническая сторона:1. Красный генерит карту, при первой же возможности присылает ее мне (кстати, сразу могу слегка отсканировать на предмет багов)
2. Каждый после своего хода сразу же отправляет мне сейв на конец дня. Вот здесь мне бы пригодился оперативный помощник - делать скрины за синего. Если есть желающие - стучите
3. Стараюсь/емся оперативно выкладывать скрины в теме
Пожелания к финалистам:1. Ответственный подход к выбору времени на игру.
Желательно сыграть в один присест, и не ночью
2. Оперативность.
Можно поставить тайм-лимит 8 минут, чтобы вас сильно не затрудняла возня с сейвами. Партия затянется, это да, минус конечно.
3. Честность.
Честное слово не заходить на форум во время игры, а также стараться не обращать внимания, если кто-то что-то будет писать в ICQ
4. Скрины встреч героев придется делать вам самим, и отправлять мне уже картинкой.
Пожелания к зрителям:1. Не мешать финалистам, ничего не писать им в ICQ
2. Не ругаться в теме
Свои предложения и пожелания можете высказывать прямо здесь.
Сейчас игр немного осталось, и тема все равно пустует