КостяN(синий, Данж, Гуннар, Гуннар) def Героиня (красный, Замок, Валеска, Валеска), 2sm4d(3), 221.
Решил посмотреть, на что способен Данжик без Шахтёра

. Игра подзатянулась, потому по неделям расскажу.
1я: родился наверху, в 5 героев бегал всего с постройкой на 111 ратуши

, т.к. 1ю половину недели думал что всё переблочено, а лёгких денег не видать, а 2ю половину - экономил на скупку на 2й, видя уже более-менее приличную остройку

; из приятного - Конюшни

, внешний рынок, единственная родная нычка - троглов

, 2 утопы на респе, пара-тройка склепов ( в которые решил на 1й не лезть, дабы не сливать троглов, т.к. и так на всё что нужно хватало, а лишние герои особо не были нужны пока), отбил +1 ко всему за соткой хобгопников, убил нормально 20+ ведьм с грейж. стеком на грязи, но в целом неделя так себе, а Гуннар лох-лохом по итогам

и к вторичкам не пробивался; построил коне... тьфу ты - котов

в ците с грейдом троглов.
2я: грейжу гарпий, скупляюсь, спокойно забираю все склепы (2 из 3х с вампами

) - денег море, как для меня ( уже 2 денежника +350 к тому же

), забираю на 125 максимальное родное дерево за 35-40 деревях, в котором сильно покусали троглов, из-за неправильной расстановки или делёжки, как это правильно назвать

: поделил 150+ на 2 стека, а видимо лучше было 1м - так бы выбивали стек мух сходу

, осталось 92 всего - но остальные целы, даже 21 злобоглаз

, за 1 день цепью беру обе вторички (инферно и рамп) и в них ещё и бабки втыкаю, дома добавил ментов и касл с грейдами 1-4, Гуннар резко поднялся по сравнению с черепашьим темпом 1й недели: 10й лвл, стартовые слоты - эксперт, Защита и Огонь (взял из-за наличия и проклятья и жажды в книге

) - адванс, Воздух - 1й лвл, 9-10-6-8.
3я: потерял темп немного: то рыпнулся в подземке не в тот закуток искать трежу, то в саму трежу пошёл без удвоялки маны и конюшен, пришлось оттуда разбиваться, заодно прихватив родной нагобанк 4*5 с гр., начал качать помаленьку Гриню на медузах и гарпиях, папе взял-таки Мудрость, но в целом сильно тормозил - неделя в пассив мне, как и 1я

( в утопы не лез - тупо не было какого-либо ударного стека убедительного, а сливать войска ради лотереи с шапками капитана и кошельками не хотелось

, к тому же соперница позволяла так играть

... ). Дома втулил капитолий и драконов.
4я: взял ещё 2 единственных найденных к этому времени усилиями всех разведчиков дерева

, в сумме 20 уток

; трежа, чем дальше тем интересней, познал силу массового проклятья в полной мере - ИМХО мощней массщита

, жаль много всяких некроконей было, на которых сиё чудодейственное заклятье не действует - были единственными, на ком надо было думать

, к концу недели решил перестать уже прикидываться нубом и взял тупо залезжи, с кем был (и с 49 глазами в том числе), - трёшку, очень удачную - меч-кладенец, книга Воздуха и Воды (хотя воду и так всю уже выучил с ящика), потерял немного троглов и с 8-9 ментов, уже влом было всякие отжоры подтаскивать

, а потом и минималочку на щит +5 и Колпак

, играть стало уже скучно. Прокачка идеальная: ещё добавились Оффенс и Земля, ничего лишнего, ну мб Стрельбу бы разве что вместо чего-то взял

.
2й месяц: собсно заслал сразу Гриню с грандами, медузами, гарпиями и рамповской шантропой в разведку, затем подтянул папу, Гриня отбил столицу у валиной помощницы потеряв половину грандов и немного гарпий, затем папа докачал оффенс в 2х чудо-деревьях у людей 21 и 22й лвлвы вроде, нашёл ещё улей и библиотеку в болотах рядом, а тут и Валя подоспела с жирными стеками, но слава богу без архов, я последней клеткой после посещения этих замечательных объектов напал и тупо 2мя цеповухами на 900 с базововго Воздуха(даже без Колпака

) да 5ю ЧД с потерей 1го глаза убил красную глав. героиню.
Спасибо, Света, за игру! Гуннар с конюшней - это читер

.