09.01.2011 AYMAN (синий, кастл, Валеска, Киррь) def Sem_56 (красный, цитадель, Крег, Крег) 2sm4d(3), 211
Партия выдалась сложноватой, выбрали все ресты, луки остроены , вроде всё нормально, но прям перед замком блок лизовЮ приходиться переться по второй дороге чёрт знает куда. Есть в таверне 4 героем Киррь вроде хорошо но выкупить не могу ))). Благо с дровами проблем не было.Засветил нычку коней и грифов, Валей пробился на грязь , там пришлось брать два склепа не без потерь, наконец выкупил Киррь и едениственное что она успела посетить две повышалки. Дома поставил коней в ците, нычку коней брать не стла да и не смог бы думаю, нету прикрышки.
На второй на 121 киря берёт нычку коней и отправляються с братвой наусиленный сбор денег откуда только возможно, кое как раскрутившись, взял улей на 4 утки, пробился через лизов, раньше уже не мог, и пробился ещё на грязь. на 127 что то ступил взял нычку марков, но кони с порталились в данже( но на третей уже поплатился , ну да ладно мелочь).
на 131 взял некровторик и увидел там вроде удобный выход в трежу иду Кирей туда, дома пока непонятное шевеление с цепями и финансами, на даже лох ищёт трежу и в итоге находит но ооочень не удобно стоящую. В трежу Киря вышла , а там чёрт пойми куда идти, чародеи закрыли одну ветку , ломлюь на верх. Там по дебрям кое как нашёл один улик и в конце недели утопку ( есть дома утопка тоже ).
на четвёртой с цепью опять беда, Кирря пока ждёт, цепь настроилась и попути отбила квест, за него дали 20 фанатиков очень пригодились. Киря берёт утопку 2 ку утками и конями отжор лайтовый но в итге вышло нормально и главное за муки хорошо дали ушастый шлем и ожерель + 3 олл. Разбиваюсь домой и беру свою утопку 3 ку ( дали шлем на знание и латы титана) Го ангелы и дьяволы, у меня нет ни слоу ни хаста , поэтому разбиваюсь в данж и планирую всё таки переть в ту неудобную трежу. Но на 145 вижу Крега возле Го на птицах, значит отбой. Разбиваюсь домой и ничего не сотаёться как ждать, спел хороший у меня 26 но кроме молнии ничего нету. В итоге Крег сломал ГО, подошёл к моему замку и развернулся. в это время я стараюсь валить его лошков ломая ему цепь. Вроде получилось.
на 211 Крег убегает , но скоростная Кирь его достаёт ФБ.
Киррь 15-25-26- 13 124 лука, 26 фанатиков, 4 ангела, 32 коня, 22 утки, 40+ грифов, 8 крузей молния на 990 урона, слоу так и нету .
Крег 26-19- 8-8 6 мишек, 3 ангела, 26 уток, 50 волков, 50 орков, и 16 птиц + 1 .
Рома катанул хаст и все накинулись на коней, вроде 12 срезали, в ответ я срезал 6 мишек, далее обмены ударами, на меня слоу и опяь по коням, я кастанул по вивам молнией и срезал их , проредил орков и Роман сбежал, после чего сдался.
Спасибо за не плохой батл !!!!!!!!