Не знаю что кому подвернулось, но любой, общавшийся и игравший с тобой некоторое время, подтвердит эту схожесть.
Дада, как обычно только языковые аллюзии.
Тут следует 3 варианта -
WRONG! 5. Четвертый озвучен Мони.
Вариант №5И я предполагаю, что кукловод не дурак - чем больше на него улик, тем выше шанс попасть под раздачу. У него в руках и так убивашка есть - зачем светиться больше, чем требуется?
Далее
Хос, чё ты ко мне пристал? Ты это имеешь ввиду это:
Совпадение? Не верю в эту лабуду. СТИЛЬ ТВОЙ, ЗАПИСКА ТВОЯ, ПОДСТАВИТЬ РЕШИЛ!!! А ведь нормально - я тебя обвинил, а ты обратно записку написал - и доволен.
Хосси, лучше помоги найти мартышку и поживешь еще пару деньков) если нет, то казнить лучше тебя. Хотя я бы лучше нашел иллюзиониста, ибо мафиков слишком много.
Крабик, пруфни меня - улика ведь есть. А иначе не балаболь, обвинитель нашелся. Слишком много веры в неподтвержденную записульку на
клочке туалетной бумажки коте главного эльфа. Странно это.
И кроме Гила никто в правильную сторону не думает. Он анализирует, а Арандор/Мони сразу обвиняют. Не нравится мне такой расклад. Мафите, пионеры?
Почему мафы не перенаправляли НД, а блокировали? И при этом еще того, кого убивали!
Почему на дело пошел иллюзионист, а не плакса-вакса с шарообразным носом? Ведь даже от акробатов палева минимум, а тут такая схема.